Не гоняйте!
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Re: Не гоняйте!
Сегодня был "цирк". Еду домой. Поднимаюсь по Протасову яру, еду по ул. Соломенской. В среднем ряду. Впереди черная девятка. Поморгал дальним, попросил ехать быстрее (влево уходить было нельзя). Ну так это "товаришЧ" вместо быстрее на тормоз нажал. Цирк дальше - обошел справа, встал перед ним, он встал в правый ряд, опускает стекло, что-то сказать хотел. Я пожал плечами, не хотел разговаривать. Он выезжает впереди меня на светофоре, стал. На зеленый естественно, не едет, чтоб меня типа "наказать". Я стою спокойно. Он поехал, специально помедленнее. Я включаю поворотник влево, ухожу, он передо мной. Ладно, я в средний ряд опять, он из левого дергал рулем вправо типа попугать... В общем, посмотрел я на это дело, решил, что мне дешевле будет его пропустить (правило трех "Д"), и когда он на соломенском рынке остановился уходить налево, поехал себе, помахал ему рукой "мол, забей".. Но так как-то паскудно на душе... Может и я не прав, но не понимаю я этого.
Перед этим вечером еду через мост Патона. В крайнем правом едет фура (ну широкая она, некуда ей деваться...) В среднем ряду газелька. Начал видимо нервничать водитель, пошел вперед, проходит в сантиметрах 5 от фуры. Водила фуры резко дергает вправо, потом выровнял машину. Дико было видеть это как-то...
Перед этим вечером еду через мост Патона. В крайнем правом едет фура (ну широкая она, некуда ей деваться...) В среднем ряду газелька. Начал видимо нервничать водитель, пошел вперед, проходит в сантиметрах 5 от фуры. Водила фуры резко дергает вправо, потом выровнял машину. Дико было видеть это как-то...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon SC FR
Непереживай... Девятка, фура, их много.. , разных.. ,кто они?...
А если серьёзно, то соблюдай правила, и всё будет ОК .
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
и въ**ут тебя...hunter66 писав:А если серьёзно, то соблюдай правила, и всё будет ОК .

- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Испанец писав: и въ**ут тебя...
+1

"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Да я в общем-то всегда их соблюдаю. Как правило... Но все мы "не без греха". Поначалу только "У"-шка и спасала. Сейчас... Лучше если сомневаюсь того, кто впереди или сбоку едет, объеду десятой дорогой. (И сзадиhunter66 писав:Непереживай... Девятка, фура, их много.. , разных.. ,кто они

Спасибки за поддержку, ребяты.

С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Коди
- Лейтенант
- Автомобиль: seat cordoba 2.0.Tornado
- Контактна інформація:
думаю что девятку запиляли за день просьбами дать дорогу,вот он и решил съехать с катушек 

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab153061.gif[/img][/url]
- Selpotok
- Майор
- Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
- Контактна інформація:
http://drugasmuga.com/dtp/Daewoo-Nexia_13118.html
http://drugasmuga.com/dtp/Subaru_13117.html
Зима началась, переходный период самый сложный.
http://drugasmuga.com/dtp/Subaru_13117.html
Зима началась, переходный период самый сложный.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Может быть. Ладно, проехали и ну его нафик!Коди писав:думаю что девятку запиляли за день просьбами дать дорогу,вот он и решил съехать с катушек

С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
Просто УЖАС!!!
П.С. Берегите и Думайте о себе и других участниках дорожного движения!!!
П.С. Берегите и Думайте о себе и других участниках дорожного движения!!!
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
LiloDrako насколько я понимаю, то возможности обогнать слева девятки не было? а правый ряд? тоже был занят? Просто смысл сгонять машину со среднего ряда, я на таких забиваю, если хочу ехать быстрее то обгоню его уж как нибудь. А иногда могу и проехать за такими тихоходами, расход бензина меньше
. В общем ситуация двоякая - но в любом случае в девятке сидел не совсем спокойный человек )))

- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Да, не было. Но то "дела давно минувших дней". 
Сегодня видел "картину маслом". Проспект Воссоединения. На встречке стоят жигуль пятерка или семерка в сторону моста Патона, полкорпуса на полосе реверса. Сзади ему в зад вмазал ментовский пассат - с полосами, с мигалками (выключены, когда стоял).
Мне вот интересно, кого виноватым сделают...

Сегодня видел "картину маслом". Проспект Воссоединения. На встречке стоят жигуль пятерка или семерка в сторону моста Патона, полкорпуса на полосе реверса. Сзади ему в зад вмазал ментовский пассат - с полосами, с мигалками (выключены, когда стоял).

С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
LiloDrako а как ты думаешь кто будет виноватым?
Кстати что-то много джигитов появилось на дороге или это я, так медленно стал ездить, что меня многие обгоняют
P.S. включил зимний режим в голове, дистанцию держу очень приличную.

Кстати что-то много джигитов появилось на дороге или это я, так медленно стал ездить, что меня многие обгоняют

P.S. включил зимний режим в голове, дистанцию держу очень приличную.

- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Да понятно. Вопрос-то был риторический. 
По поводу дистанции и скорости - аналогично.
Как говорится (сорри, дамы) - "Лучше перебдеть, чем недобдеть".

По поводу дистанции и скорости - аналогично.

С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Начинаю жалеть, что не снял на телефон:LiloDrako писав:Да, не было. Но то "дела давно минувших дней".
Взято отсюда: http://www.fraza.ua/news/12.01.10/81160.html
Могу ошибаться насчет марки машины гайцов - но насчет положения машины уж извините.В понедельник на проспекте Воссоединения произошло ДТП: в «Тойоту» спецподразделения ГАИ врезались «Жигули».
Как рассказал нам руководитель пресс-службы киевской ГАИ Евгений Кравец, в 8.30 «Тойота» ехала в сторону моста Патона по реверсу, над которым горел зеленый сигнал. И вдруг навстречу им выскочили «Жигули», водитель которых не справился с управлением. Экспертиза показала: оба водителя были трезвыми, пишет Сегодня.
По какому нахрен реверсу, если гайцы стояли НА ВСТРЕЧКЕ!!! А жигуль стоял колесами на треть корпуса на полосе реверса!!!
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.