Улыбнуло! :)
- val_s
- Капитан
- Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Re: Улыбнуло! :)
Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку.
Вот примеры сообщений в стиле Дзен :
твой файл был так велик
и, должно быть, весьма полезен,
но его больше нет
сайт, который ты ищешь,
найти невозможно, но
ведь не счесть других
хаос царит в системе;
подумай, раскайся и перезагрузись -
порядок должен вернуться
программа закрывается -
закрой все, над чем ты работал,
ты запросил слишком много
вчера оно работало,
а сегодня не работает -
это Виндоус…
успокойся,
твой гнев немногого стоит:
сеть упала
зависание превращает
твой дорогущий компьютер
в простой камень
три вещи вечны:
смерть, налоги и потеря данных;
догадайся, что случилось
ты вступаешь в реку,
но река не остаётся прежней…
этой web-страницы здесь уже нет
памяти не хватает…
мы хотим обнять небо,
но никогда не сможем
Вот примеры сообщений в стиле Дзен :
твой файл был так велик
и, должно быть, весьма полезен,
но его больше нет
сайт, который ты ищешь,
найти невозможно, но
ведь не счесть других
хаос царит в системе;
подумай, раскайся и перезагрузись -
порядок должен вернуться
программа закрывается -
закрой все, над чем ты работал,
ты запросил слишком много
вчера оно работало,
а сегодня не работает -
это Виндоус…
успокойся,
твой гнев немногого стоит:
сеть упала
зависание превращает
твой дорогущий компьютер
в простой камень
три вещи вечны:
смерть, налоги и потеря данных;
догадайся, что случилось
ты вступаешь в реку,
но река не остаётся прежней…
этой web-страницы здесь уже нет
памяти не хватает…
мы хотим обнять небо,
но никогда не сможем
150-200 лошадей под капотом, а не могут справиться с одним ослом за рулём...
Печатаем , тисним, гравируем... http://vis-print.com.ua/
-
- Капитан
- Автомобиль: Leon Sportwagen
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab138973.gif[/img][/url]
- APod
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT Leon
- Контактна інформація:
Never say no to Panda!
http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4
http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4
[url=http://ua.uefa.com/uefaeuro2012/hostcountries/ukraine/city=2152/index.html][img]http://www.mazdaclub.ua/forum/uploads/av-15069.png?_time=1276340183[/img][/url]
- FЫроВод
- Участник клуба
- Автомобиль: Leon FR
- Контактна інформація:
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
2.0 TFSI/Chip/Intake 3"/Full 3" OBX exhaust/Koni Sport/ ET 13,43
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
(с)пёрто
Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стрёмный — придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя.
Примерно через час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из–за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись "ЕБЛАЗ"

Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стрёмный — придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя.
Примерно через час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из–за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись "ЕБЛАЗ"
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- Shrek
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника.
- val_s
- Капитан
- Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Это Тунцзыдань - традиционное весеннее блюдо в китайской провинции Чжэцзян. Представляет из себя куриные яйца, которые варят в моче девственников. С этой целью в школах ставятся пластиковые ведра, куда мочатся мальчики возрастом до 10 лет. Затем моча собирается и используется в качестве основного ингредиента.
Процесс приготовления блюда занимает практически весь день. Сначала яйца варят в моче, затем с них снимают скорлупу (чтобы блюдо как следует пропиталось), вновь окунают в мочу и повторно варят. Любители утверждают, что яйца имеют "вкус весны".
Согласно традиционной китайской медицине, блюдо восстанавливает энергию Инь, уменьшает температуру тела, чтобы человек мог легче переносить жаркие летние дни, и улучшает циркуляцию крови. Но врачи говорят, что урина - это отходы организма, и никаких полезных свойств она нести не может.
Здесь с больше фото
http://monk.com.ua/article.php/jajtsa-na-moche-7-foto
Процесс приготовления блюда занимает практически весь день. Сначала яйца варят в моче, затем с них снимают скорлупу (чтобы блюдо как следует пропиталось), вновь окунают в мочу и повторно варят. Любители утверждают, что яйца имеют "вкус весны".
Согласно традиционной китайской медицине, блюдо восстанавливает энергию Инь, уменьшает температуру тела, чтобы человек мог легче переносить жаркие летние дни, и улучшает циркуляцию крови. Но врачи говорят, что урина - это отходы организма, и никаких полезных свойств она нести не может.
Здесь с больше фото

http://monk.com.ua/article.php/jajtsa-na-moche-7-foto
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
150-200 лошадей под капотом, а не могут справиться с одним ослом за рулём...
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
С наступлением тепла снова актуальна старая тема о лужах и пешеходах 
Стою давеча на остановке, жду автобус до дома.
Погода отличная, птички поют, весна приближается, появляются "двухэтажные" коты : ) Соответственно, все начинает таять, и от этого появляются
лужи. Именно такая вот лужа и образовалась прямо перед остановкой, однако никто из водителей не рискнул воспользоваться подобной ситуацией и окатить народ, стоящий на остановке. Никто, за исключением одного урода на старом корыте, когда-то именуемом "Mersedes".
Он еще метров за 30 начал разгоняться. Я предусмотрительно отошел метров на 7, и поэтому избежал участи большинства, которые оказались с ног до головы облиты холодной водой. Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить, и поэтому пропустил тот момент, когда откуда-то из разьяренной толпы вылетел булыжник и приземлился аккуратно на заднее стекло этого пепелаца.
Водила походу был настолько туп, что практически сразу же затормозил, выскочил из машины и даже смог пробежать метров 10 в направлении остановки, грозно потрясая руками. Не учел он (или забыл) одного: остановка эта - около завода, и половина народу на ней - работяги с сильными мозолистыми руками.
Все это он сообразил слишком поздно, когда человек 25 синхронно ринулись в его сторону. Он даже успел заскочить на водительское сидение, но не успел закрыть двер. Тут его и достали...
А минут через 5 все было кончено. Мерседес сиротливо стоял без стекол, с проколотыми шинами и отломанными зеркалами. Его хозяин, изрядно помятый и извалявшийся в грязи, пытался умыться в той самой луже.
Честно говоря, я не знаю, усвоил ли он этот урок. Но то, что ему очень доходчиво объяснили, чем чревато неуважение к людям, оспаривать никак нельзя.

Стою давеча на остановке, жду автобус до дома.
Погода отличная, птички поют, весна приближается, появляются "двухэтажные" коты : ) Соответственно, все начинает таять, и от этого появляются
лужи. Именно такая вот лужа и образовалась прямо перед остановкой, однако никто из водителей не рискнул воспользоваться подобной ситуацией и окатить народ, стоящий на остановке. Никто, за исключением одного урода на старом корыте, когда-то именуемом "Mersedes".
Он еще метров за 30 начал разгоняться. Я предусмотрительно отошел метров на 7, и поэтому избежал участи большинства, которые оказались с ног до головы облиты холодной водой. Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить, и поэтому пропустил тот момент, когда откуда-то из разьяренной толпы вылетел булыжник и приземлился аккуратно на заднее стекло этого пепелаца.
Водила походу был настолько туп, что практически сразу же затормозил, выскочил из машины и даже смог пробежать метров 10 в направлении остановки, грозно потрясая руками. Не учел он (или забыл) одного: остановка эта - около завода, и половина народу на ней - работяги с сильными мозолистыми руками.
Все это он сообразил слишком поздно, когда человек 25 синхронно ринулись в его сторону. Он даже успел заскочить на водительское сидение, но не успел закрыть двер. Тут его и достали...
А минут через 5 все было кончено. Мерседес сиротливо стоял без стекол, с проколотыми шинами и отломанными зеркалами. Его хозяин, изрядно помятый и извалявшийся в грязи, пытался умыться в той самой луже.
Честно говоря, я не знаю, усвоил ли он этот урок. Но то, что ему очень доходчиво объяснили, чем чревато неуважение к людям, оспаривать никак нельзя.
точная копия))))