Флудилка
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
Re: Флудилка
Ладно дизайн, то такое... Я вот просит, что стоимость топлива на 1км составит $0.09...
Получается, что экономии ночь, только лишь забота об окружающей среде, что впринципе так же не маловажно
Получается, что экономии ночь, только лишь забота об окружающей среде, что впринципе так же не маловажно
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
приблизительное время просмотра картинки помнишь? тогда смотри столько же, но с тыльной стороны экранаlada писав:фу ... и как это высмотреть назад

А мне вот нравится. Не вижу там ничего уж такого ужасного.b_andriy писав:ужоснах
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
гггSergA писав: тогда смотри столько же, но с тыльной стороны экранану или к бабке чтоб отговор сделала

- Sergey.dnepro
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 6L 1.4
Проблемы SEAT в России не затронули Украину
Вчера российские издания взбудоражили известием о том, что компания SEAT намерена свернуть продажи своих моделей на территории РФ. В то же время в компании «Порше Украина», которая является официальным дистрибьютором испанской марки в Украине заверили, что несмотря на общую ситуацию в стране, бренд "СЕАТ" укрепляет свои позиции и не намерен повторять судьбу северного соседа.
http://autonews.autoua.net/novosti/8813 ... rainu.html
Вчера российские издания взбудоражили известием о том, что компания SEAT намерена свернуть продажи своих моделей на территории РФ. В то же время в компании «Порше Украина», которая является официальным дистрибьютором испанской марки в Украине заверили, что несмотря на общую ситуацию в стране, бренд "СЕАТ" укрепляет свои позиции и не намерен повторять судьбу северного соседа.
http://autonews.autoua.net/novosti/8813 ... rainu.html
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
У нас вчера вечером был ледяной дождь, утром встал по-раньше, переобул машину.
На прошлой неделе заезжал на СТО менять масло. Ко мне выбежал директор с работником СТО, говорят, ты видел свои колёса? А у меня на задних колёсах местами нитки видны. Я, спокойно так, видел, говорю. Они: а правое? (на правом ниток больше, в общем, местами вот так Говорю, что, проволока уже торчит? Они: да! Я говорю, что в курсе, мол, всё нормально. Они мне говорят, ты что, а если стрельнет? В общем, они очень эмоционально пытались мне объяснить, что на таких колёсах ездить нельзя, а я невозмутимо подвёл итог: всё нормально, скоро уже зимнюю обувать, докатаю.
Сегодня при переобувке я понял, почему они были так удивлены моему спокойствию. Оказывается, что они имели ввиду не заднее, а переднее колесо:
Теперь вот не знаю, протектор ещё нормальный, может докатать? 
На прошлой неделе заезжал на СТО менять масло. Ко мне выбежал директор с работником СТО, говорят, ты видел свои колёса? А у меня на задних колёсах местами нитки видны. Я, спокойно так, видел, говорю. Они: а правое? (на правом ниток больше, в общем, местами вот так Говорю, что, проволока уже торчит? Они: да! Я говорю, что в курсе, мол, всё нормально. Они мне говорят, ты что, а если стрельнет? В общем, они очень эмоционально пытались мне объяснить, что на таких колёсах ездить нельзя, а я невозмутимо подвёл итог: всё нормально, скоро уже зимнюю обувать, докатаю.
Сегодня при переобувке я понял, почему они были так удивлены моему спокойствию. Оказывается, что они имели ввиду не заднее, а переднее колесо:
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Вот так почти по всему диаметру

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
конечно нормальный! на следующий сезон, только в путь! главное чтобы не в последний...Av_m писав:Теперь вот не знаю, протектор ещё нормальный, может докатать?![]()

з.ы. у меня на даче есть комплект 225/45 R17 - тебе на пару сезонов точно хватит, отдам по дешевке

- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
я б с такими колесами разве, что в поле чистом поехал бы ... и то не больше 30 км/ч ...Av_m писав:Теперь вот не знаю, протектор ещё нормальный, может докатать?
ужос

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Блин, 17-е... Если на 16-е диски поставить, травить будет? Чем загерметизировать лучше, силиконом или пеной?demey писав:з.ы. у меня на даче есть комплект 225/45 R17 - тебе на пару сезонов точно хватит, отдам по дешевке

Да, но такова ситуация. Я на ней ещё и во Львов ездил в июле...lada писав:я б с такими колесами разве, что в поле чистом поехал бы ... и то не больше 30 км/ч ...ужос
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Сложно назвать это резиной
Есть на убой 225/50/16 - становится на Леон, отдам не дорого.

Есть на убой 225/50/16 - становится на Леон, отдам не дорого.

- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Запости в продавайку.Может и купятAv_m писав:Теперь вот не знаю, протектор ещё нормальный, может докатать

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Ты действительно ездил на такой резине?Av_m писав:Сегодня при переобувке я понял, почему они были так удивлены моему спокойствию.

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
А как я должен был узнать о таком дефекте? Это ж внутренняя сторона. Вот и ездил. Хотя протектора там - ещё сезон откатать как минимум.
ПС Это б/у-шка. Она изначально была спилена косо неправильным развалом. Вот и аукнулось.
ППС А с задней, да, ездил вполне осмысленно. Но аккуратно. К сожалению, таковы финансовые реалии. Надеюсь, что к весне что-то приобрету. Или эту залатать...
ПС Это б/у-шка. Она изначально была спилена косо неправильным развалом. Вот и аукнулось.
ППС А с задней, да, ездил вполне осмысленно. Но аккуратно. К сожалению, таковы финансовые реалии. Надеюсь, что к весне что-то приобрету. Или эту залатать...