к автобамам вопросов нет)Vladimir_SF писав:Игорь, что бы это обьяснить - может и не дойти НО, стоит один раз попасть на автобам - сразу все дойдет )) Да и манера езды существенно меняется )))
вы меня не поняли.. про мудаков я как раз согласенdemey писав:Водитель обязан двигаться как можно правее.
И не тащиться в левом при свободном среднем/правом.
Есть понятие культуры на дороге. Если оно вам чуждо, то никакие правила не помогут. Моргающий сзади человек УЖЕ ВАС ДОГНАЛ, ОН ДВИГАЕТСЯ БЫСТРЕЕ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОСИТ ЕГО ПРОПУСТИТЬ.
Если вы это воспринимаете как то по другому - у вас просто заниженная самооценка.
А человек, который тащится 60 в левом ряду при свободных остальных с мыслью - я ничего не нарушаю:
1. Нарушает таки.
2. Просто мудак.
я акцентировал на другом - некоторые не "просят", а "требуют", чтоб им уступили. (и тут уже можно спорить у кого комплексы)))
они настолько привыкают к своим "спецсигналам", что зачастую даже в неоправданных ситуациях пользуются ими...
з.ы. все навеянно недавним катанием по окружной, когда дорога скользкая, tcs то и дело срабатывает и не успеваешь перестроится, как какой-нибудь гонщег на тебя уже обиделся)))
з.з.ы. Андрюха, если че, это не про тебя))), просто развиваем тему про моргание и сигнал