Я думаю цена космос. лучше до этой суммы доложить и купить вот такой авто(если продается еще) http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... &start=165 .Vladimir_SF писав:Ну в соседней теме человек написал что продал за 8200
Инфа по авто: купить, продать, обсудить, сложить цену.
- Yehor
- Лейтенант
- Автомобиль: BMW 320D
Re: Инфа по авто: купить, продать, обсудить, сложить цену.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Однозначно, у Гагарина вообще космолет, пример правильного тюнинга и ухода за авто !Yehor писав:лучше до этой суммы доложить и купить вот такой авто(если продается еще)
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Yehor
- Лейтенант
Жена, у меня вообще холодна к машинам,но когда его машину увидела,сказала а чего не звонишь и не покупаешь!меня это улыбнуло, нравиться его машина но бюджет у меня не позволяет!!!!Vladimir_SF писав:Однозначно, у Гагарина вообще космолет, пример правильного тюнинга и ухода за авто !
-
- Лейтенант
- Автомобиль: IBIZA 2.0 sport 6L
Да, конечно интересно, это как минимум познавательно!Yehor писав:Один из сеатоводов, хочет продать машину, инфа : seat ibiza 2008, двигатель 2.0 литра бензин, пробег 63 тыс.покупал ее тут на форуме.больше информации узнаю поже. какая ее цена, как вы думаете (6500 я думаю, но хозяин сказал 6500 это мало)?да и продавцу будет интересно,я думаю он прочитает это.
Но есть суровая проза жизни - меня смущает в моей машине один единственный момент - размеры салона и багажника, т.к. езжу мало и в основном выезды на природу/Шашлыки/море, т.е. когда машина заполнена людьми, багажом. Вот в эти моменты, когда начинаешь складывать очередное ЛЕГО из этих самых людей и багажа, начинаешь мечтать о чем нибудь побольше.
Поездки по городу говорят, что все не так плохо, если не нужно перевозить "холодильник", даже наоборот: небольшая, юркая, шустрая, свежая машинка.
Так вот подумывая над продажей смотрю на то, что я могу на "вырученные" деньги приобрести.
Что то конечно получится добавить, но это совсем немного - на "последние" деньги машину покупать нельзя!
Поэтому 6500 для меня мало - в этой ценовой категории что то интересное сложно взять, а лишь взять побольше, а потом заниматься доводкой до ума - не вариант.
Учитывая это, Yehor прав - лучше добавить и взять у Гагарина отличное авто! Сам на него долго засматривался ...
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea Freetrack
Ну в соседней теме человек написал что продал за 8200 ( может опечатка )
Нет,не опечатка https://auto.ria.com/auto_seat_cordoba_17825711.html
Нет,не опечатка https://auto.ria.com/auto_seat_cordoba_17825711.html
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Пошла полна неразбериха, за 8100 продали Ибицу 2015 года, вроде не одно и то же )))slavar писав:Ну в соседней теме человек написал что продал за 8200 ( может опечатка )
-
- Лейтенант
- Автомобиль: IBIZA 2.0 sport 6L
По ходу человек продал две Кордобы, одну в 2015-м году за 8100, и сейчас тоже Кордоба 2007 года за 8200.Vladimir_SF писав:Пошла полна неразбериха, за 8100 продали Ибицу 2015 года, вроде не одно и то же )))
-
- Старший солдат
В 2015 продал Кордобу за 8100.Вчера продал Кордобу за 8200.Это 2 разные машины
- Yehor
- Лейтенант
Я тут, хотел обсудить цену автомобиля (хотя и так в поисках уже 2 месяца и вроде цены знаю)!А, не обсуждать, кто для чего берет машинуZagato писав:Да, конечно интересно, это как минимум познавательно!

-
- Старший солдат
Может подскажете об этом авто? https://auto.ria.com/auto_seat_altea-xl ... tml.Хозяин торгуется нормально.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Фото ужас
нифига не понятно.
Дворника заднего нет, странно, как без него вообще ездить.

Дворника заднего нет, странно, как без него вообще ездить.

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Рассказать именно о XL можно много чего положительного, а именно про это авто - вряд ли кто то знает. Настораживает что нет фотки водительского сидения где обычно уже идет залом поддержки - что слегка говорит о пробеге. Если есть история по заказ нарядам ( не по книжке ) это очь хорошо, а обычный осмотр на предмет толщины краски и проверки ходовки - ни че сложного нет. Двиг если реальный пробег - тоже не даст гемора, чистка форсунок и плановое ТО 90 с заменой ремней и роликов ). Вмятина на крыле, это мелочь ( хотя в том месте хорошо не вытянуть, ремонт с легкой шпатлевкой и покраской ) .slavar писав:Может подскажете об этом авто? https://auto.ria.com/auto_seat_altea-xl ... tml.Хозяин торгуется нормально.
- Yehor
- Лейтенант
Может, я долтоник но, смотря на сидение пассажирское то подушка под попу светла(чистая), а спинка сидения желтая затяганая!slavar писав:Может подскажете об этом авто? https://auto.ria.com/auto_seat_altea-xl ... tml.Хозяин торгуется нормально.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Ну мало ои кто как картошку возил, под "попу" газетку подкладывал, а под спинку нет ) Если серьезно, все по разному относятся к авто, у нас рабочий Доблик, 380 тык пробега уже, летает, но в салоне можно зерна кинуть - взойдут в грязиYehor писав:Может, я долтоник но, смотря на сидение пассажирское то подушка под попу светла(чистая), а спинка сидения желтая затяганая!

Кстати думаю во Франковске гораздо проще найти целый авто чем в Киеве, все таки не так летают и авто там меньше )
Востаннє редагувалось 29 вересня 2016, 15:12 користувачем Vladimir_SF, всього редагувалось 1 раз.