Флудилка
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Re: Флудилка
Если не шутка, то это жесть а не резина, как говорится не сам бы так других не дай Бог мог забрать. Короче экстремал!
www.isover.ua
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
да.....уж..... тут, в соседней теме, про ДТП с Мазерати, человек нелестно, в грубой форме отзывался о другом человеке, по поводу пропаганды не пристегивания ремнями безопасности, правда уже извинился
так вот, мое высказывание: - И эти люди (авто) ездят рядом с нами, ... (троеточие - множество нелитературных слов запрещенных цензурой форума)
зыИскренне желаю улучшения твоего фин.состояния и покупки, к весне чего-то стоящего.

так вот, мое высказывание: - И эти люди (авто) ездят рядом с нами, ... (троеточие - множество нелитературных слов запрещенных цензурой форума)
зыИскренне желаю улучшения твоего фин.состояния и покупки, к весне чего-то стоящего.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
если вам пофиг на свою жизнь подумайте о других. а разговор о финансах считаю бредом, вон кто-то продавал за 500грн 4шт вам на всю жизнь хватит тех 3мм
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Хочется поматюкаться на вас всех, но не буду... Вы город проживания видели? 500 грн - целое состояние. Две недели, как нашёл работу. Пока только в минус, т.к. надо заправляться. С июня был без работы с двумя кредитами. Окончательно усадил себя в долги, когда от градов уехал во Львов.
ПС Дошло даже до того, что мне клубни помогали материально... За что им честь и поклон... Вы знаете, как стыдно принимать помощь?
ПС Дошло даже до того, что мне клубни помогали материально... За что им честь и поклон... Вы знаете, как стыдно принимать помощь?
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Блин, ехал домой и думал. В прошлом году выкинул (подарил на шиномонтаж) комплект резины, после этих фото, можно сказать в состоянии "нового" (гудела правда сильно) Pirelli P7.
Я думаю, можно было здесь спросить, чем на таком ездить. У людей бы нашлось уж точно в лучшем состоянии и которые не жалко подарить.
От себя могу предложить, если нужно, http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 90#p369077 одно колесико R16 205/55(лежит на даче, если нужно могу переслать). Протектор почти без износа, но с боковым порезом.
Я думаю, можно было здесь спросить, чем на таком ездить. У людей бы нашлось уж точно в лучшем состоянии и которые не жалко подарить.
От себя могу предложить, если нужно, http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 90#p369077 одно колесико R16 205/55(лежит на даче, если нужно могу переслать). Протектор почти без износа, но с боковым порезом.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Я уже зимнюю обул. А до весны, я думаю, дела станут по-лучше.
ПС Если кто не понял, то первое фото (задняя шина) да, я докатывал умышленно. А переднее для меня было неожиданностью, т.к. протектор там ещё нормальный. Неужели кто-то подумал, что на таком можно спокойно ездить?
ПС Если кто не понял, то первое фото (задняя шина) да, я докатывал умышленно. А переднее для меня было неожиданностью, т.к. протектор там ещё нормальный. Неужели кто-то подумал, что на таком можно спокойно ездить?
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
абсолютно согласен с lada. Если бы вы тут спросили сразу, то 300% вам бы достали резину, сам бы подарил 2 шт
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
Мужики мож кому нужен холодильник на дачу или в гараж за 400 грн.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
shpaknikolay, с таким в купи-продайку надо бы
Ну и поддержу слова френдов, обратившись на форуме, можно было бы найти резину получше и даже нашару. Мало ли у кого чего валяется ненужное, например, год назад отдал соседу 4 шт. Пирелли Р7 которая шумела в виду остатка 3-4 мм, так он, по собственной инициативе, притарабанил пиво с рыбой которое совместно и уничтожили, получается - отдал за пиво
так что не надо стесняться обращаться на форуме за помощью.
К стати, в гараже валяется опора заднего правого амортизатора и свечи, свечи меняли по регламенту, на ТО 4 (60 т.) в реале это ТО делалось на 50 т. с небольшим + и механик сказал что свечи в нормальном состоянии, так что, если кому-то надо отдаю, как говорила сова, бездвоздмездно т.е. даром

и это правильно, и город видели, и не у тебя одного траблы.....Av_m писав:Хочется поматюкаться на вас всех, но не буду...
при таком раскладе можно было бы хоть раз в неделю заглядывать под авто, я уже не говорю, что по ПДД для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан: перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепление груза;Av_m писав:Это б/у-шка. Она изначально была спилена косо неправильным развалом. Вот и аукнулось.
см. выше.Av_m писав:А как я должен был узнать о таком дефекте? Это ж внутренняя сторона.
Ну и поддержу слова френдов, обратившись на форуме, можно было бы найти резину получше и даже нашару. Мало ли у кого чего валяется ненужное, например, год назад отдал соседу 4 шт. Пирелли Р7 которая шумела в виду остатка 3-4 мм, так он, по собственной инициативе, притарабанил пиво с рыбой которое совместно и уничтожили, получается - отдал за пиво
так что не надо стесняться обращаться на форуме за помощью.
К стати, в гараже валяется опора заднего правого амортизатора и свечи, свечи меняли по регламенту, на ТО 4 (60 т.) в реале это ТО делалось на 50 т. с небольшим + и механик сказал что свечи в нормальном состоянии, так что, если кому-то надо отдаю, как говорила сова, бездвоздмездно т.е. даром

-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
SergA,та чет тупанул,закинул сюда а потом уже и на olx добавил не думал что в нашей стране и на такое старье есть покупатель уже вечером будут смотреть и мож заберут
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Av_m ахаха, сліки, це фотка з твоєї машини????
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
По поводу моих убитых колёс.
Немного проясню ситуацию. Задние колёса. Да, лысые. Да, в нескольких местах виден корд. Весной они уже были уставшие. Но менять их я не стал, т.к. у меня машину могли отобрать в любой момент. Лето. Уже и работы не было и менять стало ещё более бессмысленно, т.к. к возможности отжатия добавилась возможность уничтожения. Но я уже почти не ездил. Далее был побег во Львов. Совсем не до резины. Вернулись. Без работы, но с кредитами денег как-то не прибавлялось. Скорее, наоборот. Причём до нуля оно дошло ещё во Львове. Потом шло в минус. Теперь нашёл работу. Уже третью неделю катаю на своём бензине (т.е. в ещё бОльший минус), компенсацию обещают вот-вот. Т.е. тоже совсем не до резины. И ездил я, учитывая её состояние. Город - 60, трасса - 80. Это история задней резины. А вот с передней получился сюрприз. Она изначально была попилена плохим развалом. Я впервые ставил такую, поэтому о таком сюрпризе не догадывался. Протектор там ещё вполне нормальный. Кстати, сейчас глянул левое, там та же история, просто пока не так заметно. Жесть. Естественно, про её докатывание я пошутил.
ПС И таки да, машину я пытался продать! (это для тех, кто скажет, что с такой ситуацию машину проще продать)
Немного проясню ситуацию. Задние колёса. Да, лысые. Да, в нескольких местах виден корд. Весной они уже были уставшие. Но менять их я не стал, т.к. у меня машину могли отобрать в любой момент. Лето. Уже и работы не было и менять стало ещё более бессмысленно, т.к. к возможности отжатия добавилась возможность уничтожения. Но я уже почти не ездил. Далее был побег во Львов. Совсем не до резины. Вернулись. Без работы, но с кредитами денег как-то не прибавлялось. Скорее, наоборот. Причём до нуля оно дошло ещё во Львове. Потом шло в минус. Теперь нашёл работу. Уже третью неделю катаю на своём бензине (т.е. в ещё бОльший минус), компенсацию обещают вот-вот. Т.е. тоже совсем не до резины. И ездил я, учитывая её состояние. Город - 60, трасса - 80. Это история задней резины. А вот с передней получился сюрприз. Она изначально была попилена плохим развалом. Я впервые ставил такую, поэтому о таком сюрпризе не догадывался. Протектор там ещё вполне нормальный. Кстати, сейчас глянул левое, там та же история, просто пока не так заметно. Жесть. Естественно, про её докатывание я пошутил.
ПС И таки да, машину я пытался продать! (это для тех, кто скажет, что с такой ситуацию машину проще продать)
Ребят, хватит его долбить.
Может нужно создать тему про реальную безвозмездную помощь одноклубникам?
Валяется иногда много ненужного барахла в гараже(а кому-то оно очень нужно).
Всем привет, и будем добрее и умнее.
Может нужно создать тему про реальную безвозмездную помощь одноклубникам?
Валяется иногда много ненужного барахла в гараже(а кому-то оно очень нужно).
Всем привет, и будем добрее и умнее.
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
+ 1 только ЗАvip53 писав:будем добрее и умнее.
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
я свой "недопил" отдал еще летом знакомому друга, который приехал с Северодонецка на ибице с такими же колесами на передке...
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.