Флудилка

Кроме автомобилей SEAT, у нас много интересных увлечений. Поговорим?
speedmaxx
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 1.6

Re: Флудилка

Повідомлення speedmaxx »

speedmaxx писав:Сегодня впервые за 5 лет владения авто решил попробовать подключить телефон через AUX, аудиовыход не работает. Пишет AUX off.
Пробовал разные телефоны, и инструкцию читал - ничего не помогло :troll:
Может кто сталкивался?
авто Leon 2008 г.в.
таки разобрался :)
с помощью кнопки PROG выбрать AUX и активировать его ))

Это называется смотрю в книгу вижу ... :troll:
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

lada писав:Я свою сигналку после официалов (с Озерной) переустанавливал у Константина - 067 4781409. Мне его посоветовали у представителя производителя сигналок, он работает у оффов VW электриком. Очень грамотно и аккуратно все сделал, а самое главное настроил так как я просил.
Большое спасибо!
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

сеатовод писав:Юрий Лоза раскритиковал Led Zeppelin и Rolling Stones за плохую музыку.Певец считает, что Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют играть...

:troll:
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Когда-то я публиковал историю о том, как завелись у меня соседи с перфоратором))) В данный момент соседи ремонт закончили(искренне надеюсь, что им помогло то, что они долбили и ночью, и по воскресеньям) и теперь я и все остальные соседи оказались по обратную сторону баррикад - у меня в квартире играет музыка в фоновом режиме практически всегда на обычной для такого дела громкости. И вот как-то набираю я себе ванную, времени около полуночи, а мне в дверь стук ногами и визг что-то насчёт "времени час ночи, выключи музыку!" Я как раз проходил мимо в труселях и с полотенцем и чётко и внятно сказал ему куда идти :-D На акустике музыку выключил, влез в ванную, впихнул в уши музычку(я всегда так делаю), валяюсь. Что-то меня заставило их вытащить и я услышал тактичный стук в дверь и "Откройте, полиция!" Сопоставив все "ЗА", "ПРОТИВ", стоимость горячей воды и отсутствие у меня субсидии(уже месяц на рассмотрении) я решил молча домыться))) А под дверями(дверь у меня - отстой, хоть и железная родом из 90-х, но слышно всё) голоса: "А вы уверены, что была музыка?", "А вы уверены, что дома кто-то есть?", "А вы сегодня употребляли?". Также рассказали они ему, что как бы ему не хотелось, но они не будут выносить дверь или вызывать спецназ, даже если ему кажется, что в квартире запах конопли(на кухне дымится какая-то ароматическая палочка). Уехали, я продолжил себе полоскаться.
Через пару дней оно вызывает полицию на соседа сверху, что тот мол "громко ходит". Полдома в шоке)))
Вопрос - ставят ли, в конечном итоге, в полиции какую-то отметку на адресе вроде такого: "слегка того, им всё мешает, при выезде брать фольгу и делать ему шапочку на месте".
Насчёт уровня шума - надо мной живут с ребёнком 4-х лет, за стеной двое детей 6 и 13 лет. Все соседи встают весьма рано да и ложатся весьма рано, громкость фоновой музыки с ними дааавно согласована. Заходил сегодня участковый(сосед уже и к нему пошёл жаловаться на всех), заставил его послушать музыку и просто "на слух" убедиться в ситуации. Участковый молча допил кофе, пожал руку и ушёл.
Просто захотелось написать, вдруг у кого была такая ситуация.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Оказывается мои соседи просто прелесть :-D
Правда на ремонт лестничной площадки так и не сбросились, хотя очень обещали помочь.
Зображення
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

А ты каждому лично скажи: я потратил на ремонт столько и столько.
К сожалению в нашем мире каждый тупо гребёт под себя. Меня порою поражает поведение людей: уступил в транспорте место, или пропустил в потоке или тянучке - считают, что это ОНИ СМОГЛИ, а не им кто-то подсобил. Одного восемнадцатилетнего "гонщега" догнал на следующем светофоре и спросил: ты хотя бы понял, что если б я не притормозил и не пропустил тебя, то было бы ДТП - ты, как минимум, вклепался бы в атобус, стоящий на остановке? а ты, вместо того, чтоб хотя бы "Спасибо" сказать аварийкой передо мной на пустой дороге стал тормозить и жопку подставлять.
Оно даже не поняло. Складывается такое ощущение, что все ездят в режиме "авось проскочу". Перестал пропускать "типа гонщиков" . Если ты гонсчег - вскакивай сам, ориентируйся о ситуации и будь готов вклепаться кудо-то))) Ибо нех :-D
#drum'овые мы...))))
#NPK
Валериевич
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI

Повідомлення Валериевич »

Ситуация с психическим состоянием наших людей у меня не вызывает вопросов. Надо мной живет прекрасная пара: они мило ходят в обнимку по улице, всегда приветливы и милы. НО вечером идет мочилово с криками "убивают" и "помогите". Как-то лет 10 назад ко мне пришли сварщики и проводили работы по замене батарей. Так вот у любимого соседа хватило наглости прийти ко мне с претензией на шум в трубах! Мне пришлось выразить встречные претензии с цитатами из его репертуара. Теперь они убивают друг-друга тихо-тихо...
Зображення
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Валериевич писав:они мило ходят в обнимку по улице, всегда приветливы и милы. НО вечером идет мочилово с криками "убивают" и "помогите"
Дык, может это у них прелюдия к любовной игре такая :) "Ролевые игры, понимаешь" (с)
Валериевич
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI

Повідомлення Валериевич »

Я даже рад за них, наверное...
Зображення
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Да у моих такие же отклонения, только она его постоянно п##дит по вечерам. Ну и в качестве прелюдии - они выставили на улицу из этой квартиры родного дядю его с семьёй с помощью каких-то замутов документальных. Это влияет на моё мнение о них, но несущественно.
Ну и в самом начале их проживания он около 5-7 часов вечера ко мне прибегал с претензиями, вот сейчас внимание, цитата: "Ты специально включаешь музыку, когда мы приходим с работы!!" :facepalm: :-D :-D
Был послан с рекомендацией вызвать милицию, вдобавок пригрозил я ему включить киловатт звука клубного, который лежал у меня тогда на хранении))) Успокоился))
Странные люди. Но я давно уже понял - если хочется абсолютной тишины, то нужно покупать себе дом.
P.S. Я нормален и всегда готов к нормальному диалогу - когда делался ремонт(в положенное время), то заходили соседи с детьми и просили в обед в чётко указанное время не шуметь перфом, так как очень слышно и у них дети спать не могут. ЗАХОДИЛИ и ПРОСИЛИ. Никто не стучал ногами в двери и не орал. Соответственно я заходил в две квартиры с детками и ПРОСИЛ хоть как-то приструнить деток, чтоб они в субботу и воскресенье не прыгали-бегали хотя бы до 12-ти дня - часто приезжал под утро, надо было поспать. Полнейшее взаимопонимание со всеми)))
#drum'овые мы...))))
#NPK
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Спёр в фб.
Автор: Lilya Kim
Текст:
Non-judgmental. Не-суждение. Один из главных ништяков Америки, который трудно нам дается, потому как... Объяснить это невозможно, требуется пример. Встречаюсь со своим менеджером. И говорю ей возмущенно: "Представляешь, такой-то устраивает по выходным платные питчи для сценаристов. Сидит просто целый день и слушает всех желающих за 20 долларов. Две минуты питч - две минут фидбэк, одна - если что-то надо уточнить. Следующий! Вообще нет совести у человека, а у приходящих - чувства самосохранения. Это же очевидная стрижка лохов!". Менеджер смотрит на меня строго и спрашивает: "Тебе какая печаль? Они за свои деньги в свой уикэнд пойдут делать что хотят. Это не твое время и не твои деньги, а значит - не твое дело".
Молчу, потупив взор. Она тоже отходит. Поскольку она приехала очень давно, но из Израиля - менталитет наш ей в общих чертах знаком. Объясняет.
- Мой отец сказал, первое время его поражала бесцеремонность выходцев из советского пространства. Кто рано женился, кто поздно, кро правильно детей воспитывает, кто неправильно. Моей матери одна женщина из СССР сказала, что кормить ребенка грудью после года вредно для прикуса. Незнакомая женщина просто подошла и стала судить мою мать за то, что она делает. Вот сейчас я тебе очень серьёзно говорю - обрати на это внимание. Это из тех культурных отличий, которые могут испортить тебе карьеру здесь. Ты имеешь право высказать своё мнение о чём-то только если это прямо тебя касается - ты за это платишь или это происходит в твоем доме. Всё остальное - non-judgmental.
После этого встречаюсь с другом. Рассказываю. Он мне:
- Да! Знаешь как я долго отвыкал? Если не судить всех вокруг за то, как они живут, думают и делают - о чём тогда говорить вообще?
Стали вспоминать. Ну детство это понятно. Я нерусская - чукча, узкоглазая, хитрожопая и т.д. Он толстый - жирный, ленивый, тупой. Юность. Я красивая - значит, дура. Некрасивая - никогда замуж не выйду. Вышла замуж в 19 лет - рано выскочила, дура, скоро развод. Детей нет - эгоисты, дети есть - в однокомнатной квартире?! Всего 8 из 10 по Апгар? Да что вы за люди такие?! Бедные? Значит, тупые и ленивые. Состоятельные - не наебешь не проживёшь! Напечатали тиражом 5 тыс. экз. современную прозу - говно! Напечатили 100 тыс. детектива - еще большее говно! Лучше вообще ничего чем это! Кто вам сказал, что вы писатель? Медиаменеджер - вот кто болванит народ! Опечатку сделал или запятую не там поставил - сначала русский язык выучи! Собака с одним яйцом? Значит, родословная его дутая! Не знаешь, как переводится такое-то слово - стыдно, девушка, это же азы!...
Как сказал мне когда я только что приехала один продюсер - прежде чем работать для американского рынка, вам нужно reconsider yourself - переосмыслить себя. Потому как впечатление создается, что вы пришли из extremely dehumanized place.
#drum'овые мы...))))
#NPK
barthezz2007
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI

Повідомлення barthezz2007 »

и это печально! Людей просто так воспитывали годами.
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Я сейчас так стараюсь жить. Свободное время лучше тратить на другую работу, хобби или спорт. Как будут какие-то серьёзные сдвиги обязательно опишу.
#drum'овые мы...))))
#NPK
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

он вернулся!!! :-D
#drum'овые мы...))))