Улыбнуло! :)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
Re: Улыбнуло! :)
немного не пойму, она против одностороннего движения прет? тогда почему мужики матом не орут "куда прешь тут встречка?" и почему там еще один водитель так же за ней хотел ехать?) а если она по своей полосе едет то она и не должна уступать)
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Там как раз двустороннее и она по ПДД права. В этой ситуации столкнулись ПДД и реальность))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
т.е девушка соблюдает правила, а 30 мужиков нарушают и еще ее обзывают))) это как раз мужская логика называется)))))))
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
30ть мужиков едут по встречной полосе потому как их полоса занята припаркованными машинами. Они объезжают. А она принципиальная дура, т.к. словила их в конце обьезда и не пропускает.
Если внимательно правила почитать, то нарушает как раз она (не давая закончить начатый объезд).
Если внимательно правила почитать, то нарушает как раз она (не давая закончить начатый объезд).
Востаннє редагувалось 15 грудня 2015, 12:20 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
можно переходить во флудилку)) какое завершение маневра?? они так едут уже метров 300 и еще будут 100. Чисто по-человечески да можно и пропустить, но правила она никакие не нарушила.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Чего вы спорите? Нет тут понятия "завершение маневра", это вам не перекрёсток.
Обычный принцип стада и коллективное нарушение пункта:
Параграф 13.
Пункт 13.4
Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого имеется препятствие или габариты управляемого транспортного средства мешают встречному движению, должен уступить дорогу. На участках дорог, обозначенных знаками
и
при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
У меня не так давно была похожая ситуация не далеко от дома. Так вот мне на встречу двигалось учебное ТС с учеником за рулем. Я естественно не уступил, ибо был прав. Пусть сразу к реалиям привыкает и к езде по правилам.
В итоге инструктор(!) вышел со мной ругаться доказывая, что он прав и это я не знаю Правил.
Обычный принцип стада и коллективное нарушение пункта:
Параграф 13.
Пункт 13.4
Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого имеется препятствие или габариты управляемого транспортного средства мешают встречному движению, должен уступить дорогу. На участках дорог, обозначенных знаками

У меня не так давно была похожая ситуация не далеко от дома. Так вот мне на встречу двигалось учебное ТС с учеником за рулем. Я естественно не уступил, ибо был прав. Пусть сразу к реалиям привыкает и к езде по правилам.
В итоге инструктор(!) вышел со мной ругаться доказывая, что он прав и это я не знаю Правил.
- lada
- Генерал-Лейтенант
lada писав:Если внимательно правила почитать, то нарушает как раз она (не давая закончить начатый объезд).

Но заставлять сдавать задним ходом колонну машин, словив их в конце объезда припаркованых машин, по крайней мере, не красиво.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Это тупо жлобство.lada писав: словив их в конце объезда припаркованых машин, по крайней мере, не красиво.

- demey
- Администратор
Это если воспринимать в тот момент когда начали снимать.KakTus08 писав:Это тупо жлобство.
Но ситуация в 99% случаев развивается по другому.
Колонна "умников" не в один миг образовалась.
Они по одному подъезжали надеясь продавить количеством.
- lada
- Генерал-Лейтенант
http://ru-chp.livejournal.com/7863050.html
Много комментариев на эту тему
Больше всего улыбнуло перечень доводов, почему нужно было уступить ей (особенно пятый):
1. Ну ей же всего 5 метров назад сдать
2. Ну их же много, а она одна
3. Крузак больше, чем она проехал
4. Ну она же баба и тп
5. Ну а чо она?
Много комментариев на эту тему

Больше всего улыбнуло перечень доводов, почему нужно было уступить ей (особенно пятый):
1. Ну ей же всего 5 метров назад сдать
2. Ну их же много, а она одна
3. Крузак больше, чем она проехал
4. Ну она же баба и тп
5. Ну а чо она?
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Ну нифига себе резонанс)))) Да забейте.
Из свежего сегодня: "А почему ты меня не пропускаешь? Я ж из СКОРОСТНОЙ полосы" (С)Двадцатилетний откормыш на папином лехусе на Окружной с разворота и без поворотников уже из крайней левой полосы
Плюс ко всему по зеркалам оно не смотрело и только на сигнал отреагировал, иначе вклепал бы мне чужую машину. Искренне благодарю экипаж(вот номер я не срисовал) полиции, которые подскочили сзади и сразу погнали лехус на обочину для беседы 
Из свежего сегодня: "А почему ты меня не пропускаешь? Я ж из СКОРОСТНОЙ полосы" (С)Двадцатилетний откормыш на папином лехусе на Окружной с разворота и без поворотников уже из крайней левой полосы

#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Порвало:
Странные ёжики
Эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! Прихожу, а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж.
Я его выловил, бегом в ветеринарку. Врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей.
В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей привел), доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж.
Странные ёжики
Эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! Прихожу, а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж.
Я его выловил, бегом в ветеринарку. Врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей.
В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей привел), доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- safon
- Майор
- Автомобиль: Ibiza 2.0 LPG
Продолжение темы про автоледи. Появилось видео с регика хонды.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Ну, таки дама поступила поджентельменски...вначале и её можно понять 

- demey
- Администратор
Ну вот, все получилось именно так как я и говорилsafon писав:Продолжение темы про автоледи. Появилось видео с регика хонды.

Мудак валил вперед когда должен был пропускать.
А потом еще и кричит громче всех, оскорбляет.
Самый умный.