demey писав:на платежи то разбивают только в случае тотала ты соответственно своим проплатам и получишь. от 1/4 до полной выплаты.
Игорь,если что обращайся ) Подскажу где много лет у знакомых страхуемся, и выплатят как положенно, и обычно 3/4 от страховки за год "забираю" на подкраску, замену стекла и т.д. без всяких справок, все списывается на вандализм )
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
dexter писав:мой друг на Хонде пострадал из-за дебила...
он тоже врач и собирал на эту машину не год и не два, порезал руку и палец (зашили), хотя могло бы быть гораздо хуже.
тачка была конфеткой, лютбил он её!
обидно что на ровном месте, еще и без работы на какое-то время. http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1 ... 453922.jpg
Ппц, как жалко! А уроду на тойоте только бампер поменять... Другу здоровья, будет здоровье заработает на самый новый Тапок.
You'll Never Walk Alone! Я на DRIVE2.RU
За бухлом обращаться ко мне!
С Сеатом можно такое же сделать! Но лучше пафосно, медленно проплывать по дороге жизни:) Чем разлепешиться в два счета
Особенно с нашими дорогами и водителями
4 колеса уже в этом сезоне купили:(
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм) БЖ С4 NIGHT FURY
KakTus08 писав:Ты колеса на распалку берешь?
4 шт. за сезон?
Я из них колодцы вкапываю Да такого никогда небыло, 2 колеса купили сестре в это году и 2 колеса Папе:)
У Директора все брали, как обычно, замена покрышки в 24 часа:)