почему все мыслят понятиями халявы и шары?v-1 писав:де ви той позитив побачили
вот тут весь смысл:
вам РАСШИРИЛИ рынок, а не СНИЗИЛИ ЦЕНЫ на авто.v-1 писав:но либерализация и халява - разные вещи
почему все мыслят понятиями халявы и шары?v-1 писав:де ви той позитив побачили
вам РАСШИРИЛИ рынок, а не СНИЗИЛИ ЦЕНЫ на авто.v-1 писав:но либерализация и халява - разные вещи
Не, ну может быть в какой-то мере и снизили. Не анализировал, но думаю с тачками за 25к у.е. уже можно говорить об ощутимой экономии.demey писав:вам РАСШИРИЛИ рынок, а не СНИЗИЛИ ЦЕНЫ на авто.
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 70#p430370cheeseFR писав:Не анализировал, но думаю с тачками за 25к у.е. уже можно говорить об ощутимой экономии.
воно то канєшно прикольно звучить поки ти по ту сторону жосткості. я звичайно бажаю щоб там і лишався, но життя таке непредсказуєме, шо мона оказатись по іншу....cheeseFR писав:как бы жестоко это не звучало
мир жесток. таким был до вас и таким будет после.v-1 писав:воно то канєшно прикольно звучить поки ти по ту сторону жосткості.
звичайноv-1 писав:канєшно
непередбачуваноv-1 писав:непредсказуєме
Вов, знакомый живет в Польше и говорит что БУшную машину там лучше не покупать. Говорит что очень халатно относятся к машинам и к их ремонту. Они сами частенько ездят в Германию, Швейцарию и Бельгию за машинам.V0l0dka писав:Я так тоже думаюdexter писав:п.с. имхо - наверное так стоит заморочиться только ради по-настоящему желанной машины, которую у нас сложно найти.![]()
Я вот нашел вариант http://allegro.pl/citroen-ds3-2011r-sup ... ml#thumb/5 Но у нас после расстаможки он будет 9200 Евро + Доставка)
Пото нужен впуск-выпуск-чи-подвеска-тормоза-диски-резина...
Вобщем краще не стало
))) Это да)))VAPILA писав:Вов, знакомый живет в Польше и говорит что БУшную машину там лучше не покупать. Говорит что очень халатно относятся к машинам и к их ремонту. Они сами частенько ездят в Германию, Швейцарию и Бельгию за машинам.
100%VAPILA писав: в Польше и говорит что БУшную машину там лучше не покупать.
Это единственная марка, которая там стоит ооочень дешево.Aleexey писав: 2011х годов плане Меганов или Лагун по 6-7 тысяч
Ну это вы так считаете. А основная масса покупателей придёт посмотрит на бардачёк, на считок на котором красуется красивая надпись 77тыс, откроет новую сервисную книгу в которой будет расписано всё до тех самых 77к пробега. Лично знаю людей которые при необходимости выдадут вам заполненую со всеми штампами сервисную книгу в которой будет написано всё как вам надо. Цена вопроса - 50$kr_oleg писав: Это единственная марка, которая там стоит ооочень дешево.
Фольцаген групп, корейцы и японцы там не дешевле.
+ Там пробег нездоровый, я например не готов для себя брать машину с пробегом больше 100 тысяч.
Да там дороги и топливо лучше, но все же.
Тем более мне крайне нужно на автомате авто ( жена скоро права получает), с таким пробегом стремно брать.
Я лучше сдесь спокойно поищу и продиагностирую.
Почему-то мне кажется в Украине проще найти машину с небольшим пробегом. Сам например максимум в год накатывают 15 тысяч, отец на логане за 8 лет 20 тысяч, знакомый на мазде 3 за 8 лет 30 тысяч...
врятли просядут...пригнать-растаможить здесь да, продать в течении года нет(либо плати акцизы по полной) с 18 года пригон только ЕВРО6 (что еще дороже). Эт разве что потом в 19 году все побегут скидывать авто...но акциз опять поднимется, и цены вернутся на круги своя, в общем замкнутый круг.Aleexey писав:Просядут цены всех дешевых, поскольку нагонят тех же конкурентов 2011х годов плане Меганов или Лагун по 6-7 тысяч в жирных комплектациях и собственно кому нужен 10 летний ВАГ за 10 тыс?