Не гоняйте!
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Автомобиль: Bibizza, 2.0 (2008)
- Контактна інформація:
Re: Не гоняйте!
+100000%
чтоб там не звонило...судьба есть судьба
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает © Джереми Кларксон
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает © Джереми Кларксон
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
моё ИМХО: именно в это время года стараюсь себя сдерживать на светофорах и т.д., так как почему-то очень много провокаторов на "погоняться". Может быть это связано с тем, что скоро зима и народ пытается сейчас "оторваться"? Почему-то провокаторами(рычат, летают, подрезают) в 95% моих случаев являются владельцы BMW - стареньких и не очень.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
так вот оно чЁ.... Михалыч!!!то в тупичке был провакатор на Бэхе, хотел погоняться, а мы, со своими соСИСЬКАми, его не поняли и он уехал, наверняка обиженный 

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Skoda Superb TDI
Эти все провокации на дорогах из-за сезонного (осень, весна) обострения у шизофреников и прочих неадекватов 

- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
в теме - смерти людей, а вы смайлики малюете да про шизофреников с неадекватами пишете.. На все, как было упомянуто выше, воля Божья, так сказать.. не уместно (ИМХО)
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
тема называется "Не гоняйте!". мне добавить больше нечего.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
согласен на все 100
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Просто неадекваты и шизофреники сюда тоже вписываются, а если нет - для этого есть модераторы, которые порежут ненужный флуд, если так решат.
Сейчас достаточно провокационный период - очень много народу на дороге стремится выкататься перед зимой, летают, как дурные, моё сообщение было о том, что не стоит вестись на провокации. Надеюсь чётко донёс свою мысль.
Один мой товарищ сказал, глядя на летящую в режиме "жёстко-резкие шашки" старенькую бэху: "Лети, лети, зима скоро, ты на своём заднем приводе не полетаешь по снегу".
Сейчас достаточно провокационный период - очень много народу на дороге стремится выкататься перед зимой, летают, как дурные, моё сообщение было о том, что не стоит вестись на провокации. Надеюсь чётко донёс свою мысль.
Один мой товарищ сказал, глядя на летящую в режиме "жёстко-резкие шашки" старенькую бэху: "Лети, лети, зима скоро, ты на своём заднем приводе не полетаешь по снегу".
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
я, в свою очередь, лишь пытался донести лишь мысль о том, что шутить и иронизировать по поводу гибели людей при этом рассказывая про неадекватов и т.д. не уместно..
п.с.: по поводу адекватов-неадекватов, может быть умозаключением - сугубо субъективным можеть быть.. Как опять же говорил Кактус о народной мудрости.
п.с.: по поводу адекватов-неадекватов, может быть умозаключением - сугубо субъективным можеть быть.. Как опять же говорил Кактус о народной мудрости.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
мой пост был ответом на пост Ветра, и неадыкваты на BMW навеяли ГОНСЧЕГА из тупичка на Бэхе, кто там был в четверг, меня поймет, кого мой пост обидел, огорчил, расстроил, приношу извинения. Смерть человека всегда печальная штука, особенно для близких, и хорошо если она не тянет за собой других....
Хочешь почувствовать себя гонщиком - вперед на трек, но такое выписывать на проезжей части......этого я не понимаю.
Хочешь почувствовать себя гонщиком - вперед на трек, но такое выписывать на проезжей части......этого я не понимаю.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
В продолжение этой темы...
Просто глянул фото его отца и вспомнил как подростком смотрел программы с его участием. Жаль родителей.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... -posle-DTP
Просто глянул фото его отца и вспомнил как подростком смотрел программы с его участием. Жаль родителей.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... -posle-DTP
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Бывает и такое! Пристегивайтесь даже в городе! http://youtu.be/bemISm2NcXM
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
Жуть.

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Я бы сказал по другому - и пристёгивайтесь и по зеркалам всё-таки нужно смотреть при перестроении.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK