Лёшик писав:Если сильно захотеть, то скорей всего можно, виновник же тот кто своим маневром.... привел к дтп
Единственное что ему могли бы предъявить, это то, что он не уступил при перестроении (штраф). В тоже време он мог сказать - ехал 60 км/ч, в зеркало смотрел ... на горизонте никого небыло.
Он не участник ДТП - касания небыло.
Вот на эту тему, например, обсуждение - https://auto.dirty.ru/pogovorim-pro-net ... tp-646317/ (это, конечно, раша ... но у нас так же)
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
это в рубрику "бухайте, но после не гоняйте..."
Проезжал сегодня утром по кругу на Харьковской площади, увидел картину маслом и любопытно стало куда это водила ехал, чтоб так приехать. Из логичных обьяснений было только заснул, а тут вон оно как... http://dtp.kiev.ua/kiev/item/5349-ochen ... rettyPhoto
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
где-то(на фб?) читал, что он бросил в салон патрульки две купюры по 500 грн., то есть штуку грн. Да у гаишников даже таких цен не было, пожадничал
Я однозначно за лишение прав за езду в нетрезвом виде, поддерживаю.
Ибо эти кучеры на джипах поднадоели - машина служебная, а оно пальцы гнёт на дороге.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Viter писав:Я однозначно за лишение прав за езду в нетрезвом виде, поддерживаю.
Ибо эти кучеры на джипах поднадоели - машина служебная, а оно пальцы гнёт на дороге.
ну это однозначно. Это ещё хорошо, что не повезло только барышням, оказавшимся заложницами "хозяина жизни"... але очі бачили з ким шукають пригод...
Я считаю, что пассажиры должны отдавать себе отчёт к какому водителю они садятся в авто, хотя девушку жалко - ей лежать придётся долго и лечиться.
Пару лет назад у меня знакомый из клуба так поспешил уехать, что не дождался меня минут 10.
В результате развалена хонда аккорд - на 120 км/час пытались попасть в разворот на Лыбидьской.
Знакомый полгода диджействовал на костылях, но больше в жизни не сядет в авто с бухим водителем.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
как говорится учиться лучше на чужих ошибках, но свои запоминаются на всю жизнь, когда не фатальные... Правда есть категория индивидов, которых не учат ни те ни другие. Боже упаси от таких ещё и бухих...