сеатовод писав:У меня знакомый сейчас продает вот эту ракету: http://auto.ria.com/auto_audi_a6_14509573.html
Великолепнейший автомобиль. Вот я бы наверное даже подумал,чему бы отдать предпочтение? Гольфу Р или такой Авдотье...
Валит она будь здоров. Дай Бог каждому такой динамики. Ну и с виду-красавва.
Но,к сожалению,в ближайшем обозримом будущем такой дилеммы передо мной стоять не будет
+милион к ауди! Престижней, интересней, и еще есть куда приложить свои старания (так скзать - большой потенциал для индивидуализации) хотя она уже достаточно бодрая!
Что еще не мало важно - она сделана для повседневной эксплуатации, а не так как на Р-ке: либо на трек, либо штрафы и дтп - он создан чтоб "зажигать", каждый день в городе на наших дорогах ему нечего делать
Илья9174, вы просто не представляете как едет хетч на полноприводе который можно обычным чипом довести до 400 сил. Это просто другая лига. И ценник говорит сам за себя. А вот купил бы или нет определяется исключительно толщиной кошелька. Их количество меняет отношение к ним
честное слово - не катался на 400сильном авто никогда!
в стоке - Зарик, с гольф клуба, когда-то подвозил на своем R7! конечно он тулит, и внутри машины все очень круто! такие тачки однозначно должны существовать!! но вот не могу я себе в голову вложить что имея возможность потратить 800тыс на яркую машину для себя (не семейное авто) человек купит фольксваген гольф а не ауди или бмв, вольво и т.д.
скорее всего я так думаю из-за своего уровня жизни и совдеповского воспитания (я б вообще за эти деньги еще одну квартиру купил) и по этому гольфР для меня не машина мечты!
если бы я каким-то образом очутился перед выбором: на какую машину потратить 800тыс - не задумываясь взял бы ауди!
Илья9174 писав: не могу я себе в голову вложить что имея возможность потратить 800тыс на яркую машину для себя (не семейное авто) человек купит фольксваген гольф а не ауди или бмв, вольво и т.д.
скорее всего я так думаю из-за своего уровня жизни и совдеповского воспитания (я б вообще за эти деньги еще одну квартиру купил) и по этому гольфР для меня не машина мечты!
если бы я каким-то образом очутился перед выбором: на какую машину потратить 800тыс - не задумываясь взял бы ауди!