Предложили машину, поторговались, не сошлись

ИМХОплюшки это мои плюшки, но почему я не могу получить хотя бы частично за них компенсацию, а должен отдавать их безплатно
Номера "красные" , большая вероятность что перекуп, когда искал Леон себе то повидал их несколько у перекупов , больше я машину смотреть к ним не поеду, Руль разве такой шел на ибице 2008г??? чего то мне сдается что руль не с этой ибы , если у кого такой руль то поправьте меня.Yehor писав:Yehor » Сегодня, 13:06
https://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_18468275.html
Что скажите?давайте сделаем диагностику машины по фото?
Руль такой шел да.romanromanov писав:Руль разве такой шел на ибице 2008г?
Судя по такому "тюнингу" ( у каждого свое понимание ) за авто следили и какие то деньги вкладывали, аккум не заводской НО Варта, в подкапотке все довольно нормально. Убрать ксенон из рефлектора, узнать откуда добавились л.с. и можно ехать смотреть )Yehor писав:Что скажите?давайте сделаем диагностику машины по фото?
Да, но хороших машину у них крайне редко попадаются (за адэкватные деньги) , а ехать нужно смотреть ,смысл бизнеса взять дешевле продать дороже.Я много машин за всю жизнь у перекупов видел , но ни одной хорошей, ни одной!Aleexey писав:Тю, если машина хорошая, то какая разница перекуп или не перекуп ) Темболее есть и адекватные перекупы которые расскажут что знают.
Я такие подушки видел на ибах 1,4 года 2003-5 , или на Аллегро)KakTus08 писав: KakTus08 » 22 минуты назад
Меня смущает центральная вставка на руле, она по моему другого вида была - суть в том что возможно стреляла подушка.