У SEAT в Украине будет новый импортер
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
Re: У SEAT в Украине будет новый импортер
мда, растраивает......леон дешевле авео
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- nazarbayev
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
ага...
А еще за те деньги, что раньше покупался ситиваген, можно взять 1,4 tsi стайл:( (который FR в Европе:))
А еще за те деньги, что раньше покупался ситиваген, можно взять 1,4 tsi стайл:( (который FR в Европе:))
- Илья9174
- Подполковник
та я вчера весь вечер ходил "радовался"
разные ситуации были, и акции всякие....но чтоб аж на 20тыс грн на самой дешовой комплектации....это просто ж..па
о каком престиже марки можно говорить если они Леон за 16тыс у.е. продают - представьте что на вторичке начнеться (хорошо что мне пока рано об этом думать))
не просто прийдеться новому импортеру продавать сеаты по нормальной цене (сравнивая с гольфом, октавией) после такого фокуса
...будем ждать
разные ситуации были, и акции всякие....но чтоб аж на 20тыс грн на самой дешовой комплектации....это просто ж..па
о каком престиже марки можно говорить если они Леон за 16тыс у.е. продают - представьте что на вторичке начнеться (хорошо что мне пока рано об этом думать))
не просто прийдеться новому импортеру продавать сеаты по нормальной цене (сравнивая с гольфом, октавией) после такого фокуса
...будем ждать
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- nazarbayev
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
может когда дело дойдет до продажи...люди забудут о таком фокусе с ценами или:) раньше, когда была снижена цена на 10 тыщ, нужно было еще доплатить за зимний комплект (я же платил 1 грн). Но тут, как я понял, зимний комплект опять за 1 грн и за 130 тыщ ты получаешь ситиваген на стальных дисках.
Но цены на европейском рынке за год вроде не поменялись...леон с 1,4 mpi как был 16500 евро так и не дешевеет.
Может подождать еще немного, цены снизят еще на 10 штук, да купить еще один леон в семью:)))
Как я понял, задача в том, чтоб срочно продать все авто, которые завезла Формула, дабы от нее откреститься и передать все права Поршам.
Но цены на европейском рынке за год вроде не поменялись...леон с 1,4 mpi как был 16500 евро так и не дешевеет.
Может подождать еще немного, цены снизят еще на 10 штук, да купить еще один леон в семью:)))
Как я понял, задача в том, чтоб срочно продать все авто, которые завезла Формула, дабы от нее откреститься и передать все права Поршам.
- Илья9174
- Подполковник
типа да.nazarbayev писав:срочно продать все авто, которые завезла Формула
просто не хочеться чтоб порше украина попробовав после этого продавать сеат не наткнулась на нежелание покупателя платить нормальную цену за тачку которая недавно стоила 16 тыс у.е. .....в итоге можем остаться без нормального гарантийного сервиса...хотя к тому времени наверно гарантия у нас по заканчивается. А за живые деньги можно и у фв официалов обслужиться да и не оф.сервисов нормальных можно найти....вобщем - посмотрим, это все пока догадки
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
ппц демагогию развели...
что-то не понятно про престиж марки... по-моему, цена тут ни при чем. дизайн, надежность, качество деталей, краски и сборки - вот престиж. а на счет цены - надо только порадоваться. вот бы все так продавали, так давно уже загнулся бы наш автозаз 

- Илья9174
- Подполковник
ой не скажите.....
если ты знаешь что А4 стоит 50тыс - то как бы она не ломалась - Ауди звучит гордо))))
если ты знаешь что А4 стоит 50тыс - то как бы она не ломалась - Ауди звучит гордо))))
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- demey
- Администратор
Илья, заканчивайте уже... 
Вы помните какие акции по сеатам были в 2006,7,8,9 годах например? Какую скидку делали на прошлый модельный год относительно года покупки авто? По чем уходили последние леоны 1М, последние ибицы 6L? я с вопросами могу продолжать если что
так вот все это к тому что некоторое количество счастливцев сейчас отхватят хорошие машины по вкусной цене из-за смены импортера и все! через пол года об этом никто уже и не вспомнит, а тем более при продаже этих авто потом, через 2-6 лет их хозяевами ну никак не учтется в меньшую сторону
такое впечатление что вас жаба давит

Вы помните какие акции по сеатам были в 2006,7,8,9 годах например? Какую скидку делали на прошлый модельный год относительно года покупки авто? По чем уходили последние леоны 1М, последние ибицы 6L? я с вопросами могу продолжать если что

так вот все это к тому что некоторое количество счастливцев сейчас отхватят хорошие машины по вкусной цене из-за смены импортера и все! через пол года об этом никто уже и не вспомнит, а тем более при продаже этих авто потом, через 2-6 лет их хозяевами ну никак не учтется в меньшую сторону

такое впечатление что вас жаба давит

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Это от молодости и избытка понтовИлья9174 писав:если ты знаешь что А4 стоит 50тыс - то как бы она не ломалась - Ауди звучит гордо))))

"Ауди звучит гордо" вовсе не потому, что стоит дорого, и уж тем более, не будет так звучать, если будет часто ломаться.
- Илья9174
- Подполковник
ну, жаба само собой, извините
а на самом деле просто хочу чтоб у нас в стране эта марка была по ближе к остальному ВАГу и народ перестал покупать корейцев, а пересаживался на добротный автотранспорт.
я в коммандировке был, Ужгород, Мукачево - так меня на заправках спрашивали "что это за марка?" - обидно!

а на самом деле просто хочу чтоб у нас в стране эта марка была по ближе к остальному ВАГу и народ перестал покупать корейцев, а пересаживался на добротный автотранспорт.
я в коммандировке был, Ужгород, Мукачево - так меня на заправках спрашивали "что это за марка?" - обидно!
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- demey
- Администратор
обидно за лохов которые ничего не знали о марке? так такие всегда будут.Илья9174 писав:я в коммандировке был, Ужгород, Мукачево - так меня на заправках спрашивали "что это за марка?" - обидно!
тю... ща цену поставит новый импортер, соответствующую, и станет дорого. прям не угодишьИлья9174 писав:а на самом деле просто хочу чтоб у нас в стране эта марка была по ближе к остальному ВАГу и народ перестал покупать корейцев

а корейцев и китайцев покупали и будут покупать. и основополагающее там - ЦЕНА и комплектация.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
А от цены это зависит в первую очередь. Не так ли ?Илья9174 писав:а на самом деле просто хочу чтоб у нас в стране эта марка была по ближе к остальному ВАГу и народ перестал покупать корейцев, а пересаживался на добротный автотранспорт.
А мне нет - наоборот, радует. Я хочу ездить на эксклюзивной машине (причем за вменяемые деньги) и в свое время, при покупке, это сыграло не маловажную роль.Илья9174 писав:я в коммандировке был, Ужгород, Мукачево - так меня на заправках спрашивали "что это за марка?" - обидно!
И я не хочу, чтобы Сеат превратился в подобие народной Шкоды, "близкой к ВАГу", но похоже, что все к этому идет (имею ввиду 4-й Толедо).
- Илья9174
- Подполковник
на счет "как шкода" думаю пока не станет - у меня была шкода, так вот сеат на порядок интереснее! шкода на много проще и скучнее что-ли..
по поводу новых моделей - отдельная тема...ну посмотрим как оно будет
по поводу новых моделей - отдельная тема...ну посмотрим как оно будет
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
А мне уже не нравиться новый импортер! На собес не пригласили даже
А кто как не я? переживает за СЕАТ!
И боюсь что Фашисткий подход будет к Марке, а значит будет продаваться темпами 2005-2007 годов))
Помалу все в клубе будут владельцами елит машин)))

А кто как не я? переживает за СЕАТ!
И боюсь что Фашисткий подход будет к Марке, а значит будет продаваться темпами 2005-2007 годов))
Помалу все в клубе будут владельцами елит машин)))