Я в свое время взял Кордобу по хорошей цене, 5 лет поездил, а сейчас Леон взял по вкусной цене и доволен как слон!

цена бомба! Кто хотел надо брать.vasilis писав:SEAT Leon 1,4 TSI (125 л.с.) – 164 990 грн
Да эт понятно, толmrj цена была бы явно не такая сладкая, а может и остатков с таким мотором не было бы.pacak писав:Малышка ибица 3-дверка за 105 тыщ тоже неплохо, но был бы там 1.2тси желающих купить было бы больше ))
в том то и дело что без детей, с крапузом 3-двери это просто адЪ, а еще меня лично напрягает длинная дверь на парковках. У родителей была когда то 2108, сейчас трехдверка у брата киа сид про (но он холостой ему подходит) - устриц ели.Emillerh писав:В общем 3 двери мне подходит!
а для нас (тех кто уже сеатовод) - новые возможности сервисного обслуживания!Борман писав:30 ноября заканчивается договор у ФМУ и 1 декабря вступает в силу договор Порше Украина
Чего ждать от нового импортера:
- полный модельный ряд
- финансовая потдержа ( Porsche finance )
- сокращение сроков поставки авто и запчастей
Принципиально ничего не изменится, разве что сократится срок поставки гарантийных запчастейИлья9174 писав:а для нас (тех кто уже сеатовод) - новые возможности сервисного обслуживания!
Будут! Думаю с понедельника уже будут новостиИлья9174 писав:мужики, есть новости?новые диллеры у сеата будут или все останеться как есть?вроди сеат на нивках остаеться!??