Состояние дороги Киев- Симферополь апрель 2013

Модератор: hvosting

Yuriss
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: LEON 2.0FSI+Octavia1.9TDI

Re: Состояние дороги Киев- Симферополь апрель 2013

Повідомлення Yuriss »

Всем привет) Собрался ехать в Крым в Черноморское 13,08 выезд в 04,00 какие последние новости состояния дорог? И есть выбор авто, хочу поехать на Леончике только резина R17 225/45 и есть еще Шкода на R16 205/55 резина Бриджик на обоих авто? Что посоветуете? Заранее спасибо)))
Kesh@
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
Контактна інформація:

Повідомлення Kesh@ »

в ВС вернулся с Херсона
Херсон - Николаев: покрытие отличное переходящее в качественную 4-ку, много 4-х полоски, на 2-х полоске обгоны затруднены за счет большего кол-ва встречки и фур (в оба направления)
Николаев - Южноукраинск: дорога средней паршивости (много латок, неровностей, но вцелом без серьезных дефектов), 4/2 полосная дорога я бы сказал 40/60
Южноукраинск - Ульяновка: покрытие приятно удивило, 2-х полосная дорога, местами отсутствует разметка (то ли недорисована, то ли уже затерта)
по одесской трассе все без изминений - самый дискомфортный участок от 180 км до 200 км от Киева (в оба направления) рекомендуемая скорость не выше 90...110км/ч
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)

Повідомлення Special »

Yuriss писав: ....есть выбор авто, хочу поехать на Леончике только резина R17 225/45 и есть еще Шкода на R16 205/55 резина Бриджик на обоих авто? Что посоветуете?...
Привет!
Выбор - это хорошо!
Судя по твоему профилю, и в зависимости от количества народу в автомобиле... если вся семья(несколько человек)/один водитель(максимум с одним пассажиром) то - голосую за дизель))))) просторнее, экономичнее../ во тором случае - драйв будет веселее ;). Состояние дорог , думаю не изменилось - вполне "проезжабельно" ))). Но внимательность - не отменяется!!!

Удачной поездки!
:)
Seat Toledo II, 1.6 16V BCB
Зображення
Зображення
Yuriss
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Yuriss »

Special писав:Привет!Выбор - это хорошо!Судя по твоему профилю, и в зависимости от количества народу в автомобиле... если вся семья(несколько человек)/один водитель(максимум с одним пассажиром) то - голосую за дизель))))) просторнее, экономичнее../ во тором случае - драйв будет веселее . Состояние дорог , думаю не изменилось - вполне "проезжабельно" ))). Но внимательность - не отменяется!!!Удачной поездки!
Спасибо) В машине водитель и пасажир и пару сумок) Дизель это круто))) Бенз напряжно на 1700 км в обе стороны)
Yuriss
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Yuriss »

Kesh@ писав:в ВС вернулся с ХерсонаХерсон - Николаев: покрытие отличное переходящее в качественную 4-ку, много 4-х полоски, на 2-х полоске обгоны затруднены за счет большего кол-ва встречки и фур (в оба направления)Николаев - Южноукраинск: дорога средней паршивости (много латок, неровностей, но вцелом без серьезных дефектов), 4/2 полосная дорога я бы сказал 40/60 Южноукраинск - Ульяновка: покрытие приятно удивило, 2-х полосная дорога, местами отсутствует разметка (то ли недорисована, то ли уже затерта)по одесской трассе все без изминений - самый дискомфортный участок от 180 км до 200 км от Киева (в оба направления) рекомендуемая скорость не выше 90...110км/ч
Спасибо за краткий и полезный расказ) У тебя 16 или 15 колеса?
Відповісти