Загорелся Леоном (ФР) Подскажите по запчастям плз?

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Kostabrava
Капитан
Капитан

Re: Загорелся Леоном (ФР) Подскажите по запчастям плз?

Повідомлення Kostabrava »

Бляха, а да чего ж красивый-то после фес(матьиво)лифтинга! Интирестно? А скоко ждать иво такой? И скоко буит стоить у нас? Нихто не в курсе?)) :O Хммм!! И это похже купе, не пятидверка!
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Kostabrava писав:Бляха, а да чего ж красивый-то после фес(матьиво)лифтинга! Интирестно? А скоко ждать иво такой? И скоко буит стоить у нас? Нихто не в курсе?) :O Хммм!! И это похже купе, не пятидверка!
Сколько ждать пока неизвестно. Его еще только должны показать в Женеве. Даже если стоимость не поднимется заводом, то она поднимется нашим государством - президент подписал временную надбавку на некритический импорт +13%. При этом надо учесть, что НДС будет браться уже с увеличенной суммы. Так что реальное подорожание будет процентов 20-30. Ну и не забываем о курсе :blink:
На картинке такое же пятидверное "купе" как и текущая модель :-D
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

Coolbefore писав: Сколько ждать пока неизвестно. Его еще только должны показать в Женеве. Даже если стоимость не поднимется заводом, то она поднимется нашим государством - президент подписал временную надбавку на некритический импорт +13%. При этом надо учесть, что НДС будет браться уже с увеличенной суммы. Так что реальное подорожание будет процентов 20-30. Ну и не забываем о курсе :blink:
Это как в онегдоте"прапор бачили"-чтож придётца ,сука,привыкать к нестабильной стабильности.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

Kostabrava писав:Бляха, а да чего ж красивый-то после фес(матьиво)лифтинга! Интирестно? А скоко ждать иво такой? И скоко буит стоить у нас? Нихто не в курсе?) :O Хммм!! И это похже купе, не пятидверка!
Ну хз...если б у меня была возможность, я б успел бы взять в старом виде. Новый, честно признаюсь сукс по дизайну морды (речь о обновленном 1Р).
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

DesertBull писав: Ну хз...если б у меня была возможность, я б успел бы взять в старом виде. Новый, честно признаюсь сукс по дизайну морды (речь о обновленном 1Р).
Поддержу, правда сёдня вычитал что там уже будет 211 коняшек как в 6ГТИ.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Dimentiy писав:...сёдня вычитал что там уже будет 211 коняшек как в 6ГТИ.
Где-то были замеры стокового 2.0tfsi - там тоже что-то около этой цифры.
Радует, что этот двигатель пойдёт и на шестую платформу.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Dimentiy писав: Поддержу, правда сёдня вычитал что там уже будет 211 коняшек как в 6ГТИ.
Возможно, что будет и 211. Но, думаю, что это маркетинг - полагаю, мотор тот же и даже без мех доработок (как в купре). Так что и старый мотор можно сделать 211 лс, можно и больше с помощью чиповки.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Маркетинг говорит, что Гольф 5 ГТИ на 0.1 секунды быстрее Лёньки ФР, а на ДСГ аж на целых 0.4 секунд в разгоне до сотни. Реально меня почему то ни один ГТИ на Чайке не объехал из 5-ти заездов. Вру, одному пол кузова слил при откровенном фальстарте. 18-е диски тяжелее и динамики в разгоне не добавят :-) Но маркетинг есть маркетинг!
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

demey писав:Маркетинг говорит, что Гольф 5 ГТИ на 0.1 секунды быстрее Лёньки ФР, а на ДСГ аж на целых 0.4 секунд в разгоне до сотни. Реально меня почему то ни один ГТИ на Чайке не объехал из 5-ти заездов. Вру, одному пол кузова слил при откровенном фальстарте. 18-е диски тяжелее и динамики в разгоне не добавят :-) Но маркетинг есть маркетинг!
намедни видел ролик в ютубе. разгон ФР (или Купра не помню) до 100. Так вот хозяин пробовал разными спсобами разгонятсо. вкл\выкл системы ЕСП, ТСS. Так вот при всех включеных системах разгон был самым быстрым из всех, мало того он показал результат почти на секунду(!!!) меньше заявленого в паспорте. Машина была стоковая. Пошерстите в инете может найдете.
А у меня был случай недавно с Акурой МДХ гонял, так у неё по паспорту разгон на 1 с хвостиком секунду быстрее моего Леона. А на старте шли вровень корпус к корпусу, почти весь промежуток. Но это ж на самом деле ничего не показывает. Очень много зависит от водителя. А это сцуко весчь непредсказуемая))
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
Kostabrava
Капитан
Капитан

Coolbefore писав: Сколько ждать пока неизвестно. Его еще только должны показать в Женеве. Даже если стоимость не поднимется заводом, то она поднимется нашим государством - президент подписал временную надбавку на некритический импорт +13%. При этом надо учесть, что НДС будет браться уже с увеличенной суммы. Так что реальное подорожание будет процентов 20-30. Ну и не забываем о курсе :blink:
Тада смыслу нету! Лудшее (хотя это еще вопрос!) всегда враг хорошего! :)
Рус
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Рус »

mamba писав:Колодки тормозные (передние)брембо система 200грн были
стойка стабилизатора 70 грн подходит от всех леонов
амортизаторы бильштейн в6 200 $
фильтр масло 70 грн был и тд
Термостат был 75 грн
Поверь, в обслуживании ,очень гуманно относится к твоему кошельку.
Ищи машину..КАЙФАНЁШ :rally:
Колодок брэмбо нет в природе. Есть только диски. Так вот диски брэмбо с нарезкой сейчас в Киеве на корду 2,0 стоят 1100 грыцыкив, но это не лучшее для этих машин, диски ЕВС нарезные в районе 2200. Нормальные колодки ЕВС от 45 евро и это самые простые! А теперь прикиньте скоко это будет стоить на леон фр?! И вообще подскажите где такие цены на сегодня кто-либо видел? Вчера на Шулявке в магазине мне за колодки лукас воще 800 гривасов вывалили! Не понимаю как расходники могут столько стоить? Колодки ЕВС жду уже три недели, задрали!
spoon

Повідомлення spoon »

Если кому нужно, недавно разобрали leon 2004 на з.ч. Алексей 8050 3322190
Kostabrava
Капитан
Капитан

Ну что? ;-) Примите в свои ряды?

Вот и случилось, не следующей неделе забираю авто!

Розовые сопли с пузырями закончились и началась проза!

(Пока не вдаюсь в подробности, речь идет о Салоне «Х» в котором беру Леву 2008 г.в. Но если дальше, всё будет идти в таком же стиле, как описано ниже, то распишу всю историю в лицах с именами и датами! Достало раздолбайство!)

И так к делу…!

При рассмотрении ТС были обнаружены небольшие дефекты! Тыкнул продавцу пальцем, попросил скидок! Отказали! Но дефекты обещали устранить!
К слову, уже пошла вторая «банковская» неделя ожидания, после того как была внесена вся сумма по договору, хотя в документе чётко прописаны сроки передачи товара Покупателю, что составляет в сумме – 7 банковских дней! Думаю такая ситуация, известна каждому второму покупателю! Или только мне так «везёт»? В связи с этим возникли некоторые вопросы:

Вопрос первый: Как действовать когда задерживают приём-передачу авто? А действовать хочется, ибо не нравится когда из покупателя делают дурака и рассказывают сказки! (вопрос доставки не стоял изначально, авто стояло в салоне)
Ответы типа – «Действовать нежно ©», «Решительно» и пр. не принимаются. :-D Наконец, что «просить» за свои неудобства? Всё равно жду, деваться-то некуда! Продавец морозится, включает «личное обаяние», загадочно улыбается и т.п. Какого правда, не пойму? Я ж не девочка, шоб мне глазки строить!!! ))
Далее. Заказал допы: Стальную защиту на днище, и тонировку! Абы хто озвучил размер скидки?! Щас! Уверенно назвали сумму моего попадалова и молчок! Стоп! Ответили: «Скидки будут», а какие? Сколько? ХЗ? Скажут потом: – Мы вам уступаем 50 грн, это очень хорошая скидка, поверьте! Опять же, с кем оговаривать эти моменты? С менеджером который тебя «ведёт»? Или он ничего не решает? Может лучше сразу идти к директору и говорить с ним?

Вопрос второй: Как правильно принимать авто?
Я понимаю, что сразу подписывать акт приёма-передачи, не нужно! Но, на что обратить особое внимание? Интересует всё: нюансы, советы, опыт и наблюдения бывалых!

Заранее благодарен.
Всех с Пасхой Христовой!
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

Kostabrava писав:
Вопрос второй: Как правильно принимать авто?
Я понимаю, что сразу подписывать акт приёма-передачи, не нужно! Но, на что обратить особое внимание?
внешний осмотр авто (на предмет повреждения ЛКП)
внутренний осмотр авто (салон)
осмотр подкаотного пространства (уровень жидкостей, все крышечки, заглушечки)
проверка багажника (инструмент, запаска)

акт приёма-передачи! :-D
когда забирал Ибицу с Маяк-Авто , посмеялся с имбицила, который составлял сей документ
пересказывать нереально, выложу как нить скан сего чуда

на все вопросы ответ менеджера был простой: "не подпишите - не отдадим машину" ;)
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Kostabrava писав:Ну что? ;-) Примите в свои ряды?
Добро пожаловать! :-)
Читай договор. Требовать компенсации в данном случае можно только при нарушении его условий. За каждый день просрочки там солидная пеня должна быть. Ну и не мешало бы им письмо написать и зарегистрировать как входящее.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти