Летняя резина. Выбор ...

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Slava
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 (75 л.с.)
Контактна інформація:

Летняя резина. Выбор ...

Повідомлення Slava »

Что посоветуете на лето,ато стандарт уже совсем помер, а скоро лето ... Вот такие вот мысли сейчас ...Continental Premium Contact 2, Nokian Hakka i3, Fulda Carat Progresso ... что посоветуете??? Нужна хорошая при сухой и мокрой погоде, тихая и по разумной цене 195/55 R15. Всем зранее спасибо.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Летняя резина. Выбор ...

Повідомлення demey »

Toyo Proxes T1-R
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Рус
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Рус »

demey писав:Toyo Proxes T1-R
Тойа вроде ниче, может кто менял данлоп сп спорт макс 45-го профиля на 50-й, корде-ибуке? Расскажите плиз ощущения, 45 профиль реально достает, когда ездишь за Киев! Вот смотрю на пирели душа радуется! Может кто юзал?
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

У Пирелли (Р7 у мну была) ИМХО не плохие показатели, особенно аквапланирование,но...млин уж больно быстро снашиваетсо :-(. Хотя Мне очень понравилась. У мну не кордоба канеш, но может пригодитсо. Мну ещё нравитсо Michelin Exalto (или как-то так) и показатели очень даже не плохие (конечно не супер-пупер премиум резина) и ресурс дай бог, фору почти всем даст (кроме других Michelin-оф))).
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
Рус
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рус »

DesertBull писав:У Пирелли (Р7 у мну была) ИМХО не плохие показатели, особенно аквапланирование,но...млин уж больно быстро снашиваетсо :-(. Хотя Мне очень понравилась. У мну не кордоба канеш, но может пригодитсо. Мну ещё нравитсо Michelin Exalto (или как-то так) и показатели очень даже не плохие (конечно не супер-пупер премиум резина) и ресурс дай бог, фору почти всем даст (кроме других Michelin-оф) .
А че по харектеристикам Michelin Exalto вроде ниче, и цена терпимая, а главная размерчик нужный имеется! А про Летние шины GoodYear Eagle F1 GS-D3 ничего не знаешь? Симпатишная весчь!
Если пирели быстро изнашивается, то отпадает, кризис мля! Надо чтобы тык 60 отбегала -_-
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Рус писав: Если пирели быстро изнашивается, то отпадает, кризис мля! Надо чтобы тык 60 отбегала
У мну тысяч 25 протянула.
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Dimentiy писав: У мну тысяч 25 протянула.
У мну чуток больше, на копейки :-D
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Рус писав: А че по харектеристикам Michelin Exalto вроде ниче, и цена терпимая, а главная размерчик нужный имеется! А про Летние шины GoodYear Eagle F1 GS-D3 ничего не знаешь? Симпатишная весчь!
Если пирели быстро изнашивается, то отпадает, кризис мля! Надо чтобы тык 60 отбегала -_-
Симпатишная то да и свойства, но цена другая уже. Мне тож очень хотелось бы но с моим размером :-( хех денег не наберешься...Лучше уж Мишелин, тем паче я достаточно активно езжу и ресурс тож важен. А то каждые 30к резину менять не тянет как-то...
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
ua1maks
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 1.4 TSI

Повідомлення ua1maks »

demey писав:Toyo Proxes T1-R
+1, спереди такая стоит, доволен
Рус
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рус »

DesertBull писав: Симпатишная то да и свойства, но цена другая уже. Мне тож очень хотелось бы но с моим размером :-( хех денег не наберешься...Лучше уж Мишелин, тем паче я достаточно активно езжу и ресурс тож важен. А то каждые 30к резину менять не тянет как-то...
Это у тебя наверно 225\40 R 17 стоит? Да кайфовый размерчик, но на лавандос залет конкретный! Мне всегда было интересно чего вы ребята зимой делаете? А то мне оч хочется Леон фр прикупить, на перед интересуюсь!
Рус
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рус »

ua1maks писав: +1, спереди такая стоит, доволен
А на задку чего стоит?
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

На ФР-ке стоит 225/45 R17 - в стоке.
Мои стоковые пирельки пробежали очень мало. У меня в бортовике объективно описано мое мнение относительно нее. Зимой катаюсь в таком же типоразмере, но уже на Нокиан.
А на лето подумываю о 18-х вот тогда будет уже 40 :-) Но кризис... масть его. Кстати, гуляя по просторам немецкого ибея обратил внимание, что у них там распространена резина (кстати в России тоже) бренда Hankook. Отзывы о ней тоже приличные. Вот эта моделька меня заинтересовала: Hankook Ventus V12 Evo. Ну это помимо Toyo Proxes T1-R.
Зображення
Рус
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рус »

demey писав:Кстати, гуляя по просторам немецкого ибея обратил внимание, что у них там распространена резина (кстати в России тоже) бренда Hankook. Отзывы о ней тоже приличные. Вот эта моделька меня заинтересовала: Hankook Ventus V12 Evo. Ну это помимо Toyo Proxes T1-R.
А прогнозы на цены в Украине? Я такой такой не видел. Я так понимаю это корейское чудо, но выглядит шикарно!
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Рус писав:А прогнозы на цены в Украине? Я такой такой не видел. Я так понимаю это корейское чудо, но выглядит шикарно!
Чудо может и корейское, но представлено на всех континентах. http://www.hankooktire.com/Gatepage.html
Относительно цен ничего сказать не могу. Но если эта резина у нас есть, то может стоить дешевле т.к. бренд у нас не раскручен.
Зображення
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Slava писав:Что посоветуете на лето,ато стандарт уже совсем помер, а скоро лето ... Вот такие вот мысли сейчас ...Continental Premium Contact 2, Nokian Hakka i3, Fulda Carat Progresso ... что посоветуете??? Нужна хорошая при сухой и мокрой погоде, тихая и по разумной цене 195/55 R15. Всем зранее спасибо.
ИМХО Конти или Мишка Пилот Спорт
Зображення
Відповісти