Если все действительно так и есть как ты говоришь то можно позвонить на горячую линию любого из телеканалов, лучше на пару, и пожаловаться что обещанная услуга НБУ не работает.
Плюс в этом всем - возможность засветиться на ТВ, для желающих.

+1trety писав:по поводу аукциона радует Альфа-банк.
автоматически включает всех клиентов в списки участников аукциона, только делит по крайнему сроку погашения на декады. все что нужно, в отведенный интервал дней прийти в отделение с гривной и купить зелененькие по льготному курсу (только тек. платеж, разумеется)
ни заявлений, ни очередей
З сьогоднішнього дня НБУ продаватиме долари по пільговому курсу не тільки для погашення поточних кредитних зобов’язань, але і для дострокового погашення валютних кредитів.
Максимальна сума, яку зможе придбати банк для кожного позичальника, складає 50 тисяч доларів.
twixer писав:Аукцион это хорошо. но есть еще акции в банках на досрочное погашение. у моей знакомой банк предлагает купить доллар на досрочное погашение по 7.2
а мой банк к сожалению таких акций не делает
600 y.e. нет смысла учавствовать в аукционе, а если 40000 грн. внести тогда лучше поучавствовать!Artem писав:Всем окликнувшимся спасибо!![]()
Мда на покупку 600у.ё. разница между курсом 7,65 и 7,9 особо неощутима![]()
я так понимаю нужно денюшку до аукциона в банк положить чтоб они у.ё. мне купили(болше бензуса спалю на поездку в свое отделение)?
Мысли вслух - "И сколько бензина можно залить за 150 гривен курсовой разницы? ...."я так понимаю нужно денюшку до аукциона в банк положить чтоб они у.ё. мне купили(болше бензуса спалю на поездку в свое отделение)?
Насколько я слышал (подчеркиваю - слышал!), за такое банки наказывают. Утверждать не буду. У бывшего сотрудника жена работает в НБУ, если тема интересна, могу спросить.А недавно я положил бабки на счет для аукциона на досрочное погашение
так они отмазываясь какимито глюками в системе и не хваткой мозгов
покупают мне на аукционе чють больше ежемесячного платежа,
и тутже клянуться что в следующий раз купят всю сумму (только денег на счету уже не хватает для полного погашения из за набежавших процентов)
Ну... Если 150 гривен лишние, то может и нет разницы........ IMHO.600 y.e. нет смысла учавствовать в аукционе, а если 40000 грн. внести тогда лучше поучавствовать!