Я просто понимаю разницу между фаном и угробливанием двигла Спешили на работу, пока я забирал машину, жена готовилась на выход))) сказал ей "через 7минут выходи". Приехал через 10 и ещё 15 ждал.....эх женщины))))
сам виноват есть минутные интервалы 5,10, 15, 20
минутных которые не деляться на 5 (интервалов 4,6,7,8) просто не существует. Поэтому она тебя и не поняла.
Ты что не знаешь шутку "буду чере 5 минут а ты каждых полчаса помешивай кашу"
У женщин вообще свое понимание времени ничего общего с часами не имеющее. Тут ничего не поделаешь.
Oleg0244nk писав:сам виноват есть минутные интервалы 5,10, 15, 20
минутных которые не деляться на 5 (интервалов 4,6,7,8) просто не существует. Поэтому она тебя и не поняла.
Ты что не знаешь шутку "буду чере 5 минут а ты каждых полчаса помешивай кашу"
У женщин вообще свое понимание времени ничего общего с часами не имеющее. Тут ничего не поделаешь.
DesertBull писав:Я просто понимаю разницу между фаном и угробливанием двигла Спешили на работу, пока я забирал машину, жена готовилась на выход) сказал ей "через 7минут выходи". Приехал через 10 и ещё 15 ждал эх женщины)
ездила в Полтавскую обл, 250 км туда\250 км обратно. Хватило бака, средняя скорость 84 км. Ехала, где можно 120-130, но много населенных пунктов - не погоняешь. Расход около 7 л\100км.
полный бак по самое горло, до Тернополя и обратно 480км. туда и 480 обратно, расход в районе 5 литров, ехал очень медлено в районе 90-100, в метель и голелед, порой даже 60 приходилось ехать
бензин в-пауэр шеловский
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
_vital_ писав:полный бак по самое горло, до Тернополя и обратно 480км. туда и 480 обратно, расход в районе 5 литров, ехал очень медлено в районе 90-100, в метель и голелед, порой даже 60 приходилось ехать
бензин в-пауэр шеловский
90-100 в гололёд - 5 л. не достигнуть, поверь неоднократному участнику эко ралли...