DesertBull писав:аууу, какая нах переплата? 95 с Тотеком дешевле. чем 98+ без тотека... или я каспер и мои сообщения не видно? цифры какие-то у вас из воздуха взяты.
+ для вас не имеет значение то, что вы знаете конкретно, что мешаете, а не доверяетесь заправщикам. которым важнее прибыль а не хорошая работа вашего движка? + повторюсь . не маловажный факт, абразивная чистка многих чистящих присадок. Откуда вы знаете, что в 98+ не такие присадки? откуда вы знаете в какой пропорции они там? Да. мне лично важно содержать двигатель моей машины не засранным ПОСТОЯННО , тем паче если я ЭКОНОМЛЮ без потери качества. а то и с пользой и без ощутимых потерь в ходовых характеристиках. Я сам юзал до последнего 98+ и когда наконец-то перешел на 95, то понял, что ооочень заблуждалсо. так же как и вы сейчас. Хотя ... это лично мое мнение, каждый сам себе выбирает что лить и с чем.
Не будем передергивать, бро

98+ конечно выйдет дороже, а гоночный 102-ой еще дороже, но я не про него, а про сравнимые категории. Стоимость бака:
1. Укравто 95 = 5.99 х 55л = 329 грн
2. Тотек + обычный 95 = 5.68 х 55л + 35грн = 347 грн
Где экономия?

При этом ты ездишь на обычном нашенском бензине сомнительного качества. Плюс, конечно, эффект Тотека, против которого я в принципе-то ничего не имею, просто сам спокойно отношусь к таким вещам.
А вот то, что каждый сам волен выбирать как и чем гробить свое двигло, это 100%