да с утра написал что код в книжке к мафону едели потеряно тоды можно обратится на сервис или поехать на авторынок там есть разблокировка мафонов по 50 грн (по крайней мере с меня взяли 50)
гы а может и не терли сори я только что прозрел когда меня форум попросил подтвердить что я человек, может я тогда галочку не поставил клацнул отправить и закрыл не убедившись что пост ушол
короче без паники помойму я лохонулся сори еще раз
Действительно, я неправильно выразилась, сорри CD-проигрователь. Но это не меняет темы. У меня Леон 2007 года выпуска, наверное аккумулятор подсел, и всё зависает, а тут и проигрователь завис - после попыток ввести код высветил на табло -"Safe 60 min" капец!!!
Для начала - найти мужчин, которые зарядят аккумулятор. Если по-близочти таких нет, можно тогда поехать на СТО и там: зарядят аккумулятор и введут код!
Olga_10_ писав:Действительно, я неправильно выразилась, сорри CD-проигрователь. Но это не меняет темы. У меня Леон 2007 года выпуска, наверное аккумулятор подсел, и всё зависает, а тут и проигрователь завис - после попыток ввести код высветил на табло -"Safe 60 min" капец!!!
Если есть код, то открываем водительскую дверь, включаем зажигание и ждем примерно 60мин пока на на приемнике не появится "0000"(дверь должна быть открыта - это не шутка). После этого можно вводить код.
Если кода нет, то надо ехать на сервис. С недавних пор разблокировка CD и еще некоторые процедуры с электроникой автомобиля производятся только через онлайн связь с заводом.
Процедура занимает около 15 мин.