Скидка ??? по Украински
Скидка ??? по Украински
Я что-то не пойму , зачем "городить" сборку в Украине и так ее рекламировать , если дешевле не стало ? Ну дают в итоге биксенон даром , а многие ли эту доп. функцию заказывали до акции . Лучше бы на эти же 1170EUR (по прайсу) скидку сделали . А так возникает ощущение , что импортер "в долях" с поставщиками ксенона.
Скидка ??? по Украински
А что, уже украинской сборки стали продавать? А какая модель?
На счет ксенона .... может и прав. Только, скорее всего, все проще. Если живешь на % с продаж - что угодно надо наворачивать, больше получешь, а потребитель, в данном случае интересует в последнюю очередь (лишь бы бабки платил)
На счет ксенона .... может и прав. Только, скорее всего, все проще. Если живешь на % с продаж - что угодно надо наворачивать, больше получешь, а потребитель, в данном случае интересует в последнюю очередь (лишь бы бабки платил)
-
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
Всё логично - навороты для зимы и чуть-чуть дешевле.
Какой бизнесмен в своем уме откажется от дополнительной прибыли?
Какой бизнесмен в своем уме откажется от дополнительной прибыли?
ltea '05, 2.0 TDI DSG
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
Ксенон єто не проблема 200 у.е. и у меня тоже будет такая фишка!!!
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Скидка ??? по Украински
[quote=""dimon""]Ксенон єто не проблема 200 у.е. и у меня тоже будет такая фишка!!![/quote]
Ты фароомыватели в эти 200 енотов посчитал?
Ты фароомыватели в эти 200 енотов посчитал?
Скидка ??? по Украински
[quote=""dimon""]Ксенон єто не проблема 200 у.е. и у меня тоже будет такая фишка!!![/quote]
Кста, а если самопальный (тайвань и т.д....) ставить как гарантия сохраняется или нет?
Кста, а если самопальный (тайвань и т.д....) ставить как гарантия сохраняется или нет?
New Leon FR
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Скидка ??? по Украински
[quote=""peter_s""]Кста, а если самопальный (тайвань и т.д....) ставить как гарантия сохраняется или нет?[/quote]
Ну интуитивно я догадываюсь, что нет...
А ты сам то что по этому поводу думаешь? 

- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
Ко[quote=""demey""]Ты фароомыватели в эти 200 енотов посчитал?[/quote]
Ксенон Хела!!!! Омыватели не включал. Узнаю скажу!
Ксенон Хела!!!! Омыватели не включал. Узнаю скажу!
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
Скидка ??? по Украински
[quote=""demey""][quote=""peter_s""]Кста, а если самопальный (тайвань и т.д....) ставить как гарантия сохраняется или нет?[/quote]
А ты сам то что по этому поводу думаешь?
[/quote]
хз я пока заказал без ксенона, потом если уж совсем станет невмоготу закажу наверное фирменный, хотя мля дорого....

хз я пока заказал без ксенона, потом если уж совсем станет невмоготу закажу наверное фирменный, хотя мля дорого....
New Leon FR
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
У меня предчувствие, что нефирменный будет светить немного не туда.
А так я рад, что цена не упадёт. Когда через два года буду менять, больше дадут )
А так я рад, что цена не упадёт. Когда через два года буду менять, больше дадут )
'06 Toledo FSI
Скидка ??? по Украински
[quote=""Михалыч""]Всё логично - навороты для зимы и чуть-чуть дешевле.
Какой бизнесмен в своем уме откажется от дополнительной прибыли?[/quote]
Так они все эти зимние навороты в цену по прайсу включили . Если обычный Seat Leon 1,6 Stylance стоит 19300 то Stylance + 19795
Если все это заказывать у них как доп. оборудование по прайсу та же цена будет . Так что даром тут только биксенон.
Спасибо что кожаный салон со скидкой не навязывают , это тоже очень экономически оправданная функция.
P.S. Кстати смотрю для "большей привлекательности" данных скидок цену на обычную комплектацию тоже приподняли до 19395.
Какой бизнесмен в своем уме откажется от дополнительной прибыли?[/quote]
Так они все эти зимние навороты в цену по прайсу включили . Если обычный Seat Leon 1,6 Stylance стоит 19300 то Stylance + 19795
Если все это заказывать у них как доп. оборудование по прайсу та же цена будет . Так что даром тут только биксенон.
Спасибо что кожаный салон со скидкой не навязывают , это тоже очень экономически оправданная функция.
P.S. Кстати смотрю для "большей привлекательности" данных скидок цену на обычную комплектацию тоже приподняли до 19395.
Скидка ??? по Украински
Здорово, господа...
Я вот тоже слегка пр..ел с этой радостной новини - сборка в Украине.
Я уже 2 года пускаю слюни на Сеат Леон, и практически уже вышел на финишную прямую, а тут на тебе - нож в спину - сборка в украине...
Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:

Я уже 2 года пускаю слюни на Сеат Леон, и практически уже вышел на финишную прямую, а тут на тебе - нож в спину - сборка в украине...

Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Subaru Impreza WRX
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
[quote=""Martin""]Здорово, господа...
Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:[/quote]
ну и что тут такого?! тут всеголишь крупноузловая сборка - привезли в Украину корпус + колеса = собрали тут и ушли от налогов! вот и все, этож тебе не мелкоузловая.
Сам когда-то брал Фабию нашей сборки вот такой, два года на ней рассекал и бед не знал.

Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:[/quote]
ну и что тут такого?! тут всеголишь крупноузловая сборка - привезли в Украину корпус + колеса = собрали тут и ушли от налогов! вот и все, этож тебе не мелкоузловая.
Сам когда-то брал Фабию нашей сборки вот такой, два года на ней рассекал и бед не знал.
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Скидка ??? по Украински
Ты уверен, что только колеса? Как ты себе представляешь перевозку авто весом более тонны без колес, на брюхе чтоли? Я так понимаю, что как минимум двигло, выхлоп и трансмиссию навешивают, ну и колеса туда же... Знать бы точно, что это за КУС, тогда все станет понятно... :?ZaRoN писав:[quote=""Martin""]ну и что тут такого?! тут всеголишь крупноузловая сборка - привезли в Украину корпус + колеса = собрали тут и ушли от налогов! вот и все, этож тебе не мелкоузловая.