Всем привет. Я капитан команды Авео клуба. У меня к вам предложение. Я видел что у вас в субботу есть поляна, а у нас есть огромное желание поиграть с вами товарняк. Как вы на это смотрите?
2nils, я канешно не главный по футболу(начальники позже на форум подтянуться) предложение очень интересное но у нас эта суббота уже занята товарняком с Хундай(кажысь) на поляне(Химволокно).
Думаю, если на маевку все не уедут, то на будущее обговорим....
ну так я на будущее просто видел что вы играете довольно на высоком уровне, и захотелось сыграть с вами, так сказать для повышения своего уровня. ну и чтоб в период когда нету официальных игр, не потелять форму
nils писав:ну так я на будущее просто видел что вы играете довольно на высоком уровне, и захотелось сыграть с вами, так сказать для повышения своего уровня. ну и чтоб в период когда нету официальных игр, не потелять форму
Мы не против сыграть с Вами, но на Вашем поле, сами пока в поиске своего поля. Если есть желание побегать завтра, то приходите к 9:00 на О.Телиги 15а (поле в школе).
Востаннє редагувалось 08 травня 2009, 10:00 користувачем Devid, всього редагувалось 1 раз.