Страхование. АХА, УСГ, Вексель, ПРО100. Скидки!!!
Страхование. АХА, УСГ, Вексель, ПРО100. Скидки!!!
Здравствуйте!
Я являюсь посредником(агентом) на страховом рынке и могу предложить Вам страхование КАСКО и ГО по действительно привлекательному тарифу. Скидки на ГО - до 10%, на КАСКО - 15%.
Возможны также и другие варианты рассчета тарифа, в зависимости от стажа, возраста, года выпуска авто, программы страхования и т.д.
Компании, с котрыми я работаю:
- АХА-страхование;
- УСГ;
- Вексель;
- Про100;
P.S. Помощь юриста при наступлении страхового события.
Звоните в любое время,
проконсультирую, подсчитаю оптимальный тариф,
8-050-410-28-42, Олег
Я являюсь посредником(агентом) на страховом рынке и могу предложить Вам страхование КАСКО и ГО по действительно привлекательному тарифу. Скидки на ГО - до 10%, на КАСКО - 15%.
Возможны также и другие варианты рассчета тарифа, в зависимости от стажа, возраста, года выпуска авто, программы страхования и т.д.
- АХА-страхование;
- УСГ;
- Вексель;
- Про100;
Звоните в любое время,
8-050-410-28-42, Олег
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Re: Страхование. АХА, УСГ, Вексель, ПРО100. Скидки!!!
Здравствуй,
меня интересуют тарифы в АХА-страховании, т.к. УкСиббанк с ними в тёрках!
что тебе нужно чтоб посчитать мне КАСКУ+ГО?

Посчитать я могу, но, к сожалению, Вам нужно страховаться в "АХА-Украина", а не в "АХА-страхование". Это две разные конторы (хоть и одни хозяева). Это АХА-Украина в терках с УкрСибом.Artem писав:Здравствуй,

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Cordoba 2.0
termit писав:Здравствуйте!
- АХА-страхование;
- УСГ;
- Вексель;
- Про100;
Звоните в любое время,
8-050-410-28-42, Олег
Хоть одна из этих контор работает с альфа банком?
АХАРус писав:
Хоть одна из этих контор работает с альфа банком?
Добрый день!
Термит, до 10.06.2009 мне надо или продлить договор с инго или найти новую сраховую компанию, я вас прошу расчитать мне возможные мои затрары на страховку если я воспользуюсь услугами компаний из вашего списка!
авто в кредите родовид банк
авто 2.0.
2008 год випуска
стаж вождения один год, в тему делитантский вопрос, права у меня 1 год , но езжу давненько,так вышло(за год на новом авто уже 30000, без дтп), учитываються ли другие даные , для уменьшения сумы конечно!
стимость авто 97 тисяч грн, на момент покупки.
в общем скидки и акции по макимуму
интересует каско и цивилка
Спасибо!
Термит, до 10.06.2009 мне надо или продлить договор с инго или найти новую сраховую компанию, я вас прошу расчитать мне возможные мои затрары на страховку если я воспользуюсь услугами компаний из вашего списка!
авто 2.0.
2008 год випуска
стаж вождения один год, в тему делитантский вопрос, права у меня 1 год , но езжу давненько,так вышло(за год на новом авто уже 30000, без дтп), учитываються ли другие даные , для уменьшения сумы конечно!
Спасибо!
Рассчеты у меня, в принципе готовы, только для точноси надо знать Ваш возраст. Я так понял, что водитель один? Вопрос по сути - нам страховка нужна для банка, чтобы не приставали, для себя (тогда это и нулевые франшизы, и дополнительные опции, что поднимет тариф процента на 2,5) или же соотношение цена/качество?Сергій писав:Добрый день!
авто 2.0.
2008 год випуска
Спасибо!
возраст 27, водитель один, страховка цена /качество, как пример с инго у меня стыряли колесо, страховая заплатила 70 % сумы(вот сдесь подробно http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0&start=30), из-за этого я собственно говоря и хочу менять, сейчас рассматривают второй страховой случай (дверь поцарапали)! но все зависит от условий!termit писав: Рассчеты у меня, в принципе готовы, только для точноси надо знать Ваш возраст. Я так понял, что водитель один? Вопрос по сути - нам страховка нужна для банка, чтобы не приставали, для себя (тогда это и нулевые франшизы, и дополнительные опции, что поднимет тариф процента на 2,5) или же соотношение цена/качество?
Начнем с того, что я вообще удивлен, что была выплата по колесам. У многих компаний это исключение. В Родовиде аккредитованы УСГ, АХА-страхование и Вексель. Самая дешевая страховка будет от Векселя, самая качественная - от АХА (без справки ГАИ по стеклу и до 5% от страховой суммы, неснижаемая страховая сумма). Тарифы при франшизе 0,5 по повреждениям и 5% по угону:
УСГ - 7,72
АХА - 7,34
Вексель - 6,22(франшиза по угону - 7%)
Франшизы 1/5
УСГ - 7,49
АХА - 7,03
Вексель - 6,03
Лучше будет, если Вы мне позвоните (80504102842) и дальше мы по телефону обсудим условия, также я расскажу, какая компания в каких моментах лучше себя ведет, какая хуже и т.д.
Жду звонка.
УСГ - 7,72
АХА - 7,34
Вексель - 6,22(франшиза по угону - 7%)
Франшизы 1/5
УСГ - 7,49
АХА - 7,03
Вексель - 6,03
Лучше будет, если Вы мне позвоните (80504102842) и дальше мы по телефону обсудим условия, также я расскажу, какая компания в каких моментах лучше себя ведет, какая хуже и т.д.
Жду звонка.
после вашей инфо о колесах подумаю немного
Думайте. При любом решении, жду звонка от Вас.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Меня тоже интересует сей вопрос.
Данные в профиле. Телефон в личку могу скинуть.
Узнавал в УСГ - так, как кредитная машина - по акции 7,77% от ПУМБ, УСГ назвала 8,91% (5% по угону, 0% по событиям и 0% по стеклу).
С 0,5% по событиям - 8,34%.
Машинка 2008 года.
Заранее спасибо.
Данные в профиле. Телефон в личку могу скинуть.
Узнавал в УСГ - так, как кредитная машина - по акции 7,77% от ПУМБ, УСГ назвала 8,91% (5% по угону, 0% по событиям и 0% по стеклу).
С 0,5% по событиям - 8,34%.
Машинка 2008 года.
Заранее спасибо.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
По УСГ все верно озвучили, там фиксированные ставки по ПУМБу.
- alfochka
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Добрый день, Термит!termit писав:Здравствуйте!
- АХА-страхование;
- УСГ;
- Вексель;
- Про100;
Звоните в любое время,
8-050-410-28-42, Олег
У меня заказчивается срок действия договора в Инго Украина 06.08.2009. До этого времени хотела бы посчитать сколько будет стоить новая.
Интересует УСГ, так как машина в кредите в Родовид банке, а из Вашего списка они больше ни с кем не работают

Авто 2.0
2008 год выпуска
стаж вождения один год, и права тоже - 1 год
водителя два, у второго 10 лет стажа
возраст 30 и 55 лет
стоимость авто на момент покупки 103 тысячи грн.
Интересует расчет каско и автоцивилки.
А также возможность выплаты несколькими частями.
Заранее благодарю!
[i][color=#000080]Если жизнь подбросила тебе кислый лимон,
подумай где взять соль и текиллу[/color][/i]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab67788.gif[/img][/url]
подумай где взять соль и текиллу[/color][/i]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab67788.gif[/img][/url]
termittermit писав:По УСГ все верно озвучили, там фиксированные ставки по ПУМБу.
у меня тоже машина в по этой акции в ПУМБе, был застрахован в Страховых традициях (((
Срок договора истекает 6 августа сего года.
Вопрос - есть ли возможность в моем случае платить поквартально в УСГ или AXA?
Имеет ли значение наличие двух страховых случаев за этот год?
Заранее благодарю.