вибрации двигателя
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Re: вибрации двигателя
Подьедте к нор мастеру у которо есть стенд (только не фирм сто)
пусть подключит и посмотрит что покозывает датчик детонации и в каком целиндре проблема,
а далее меняйте свечи мойте форсунки, я ТАК вылечил
пусть подключит и посмотрит что покозывает датчик детонации и в каком целиндре проблема,
а далее меняйте свечи мойте форсунки, я ТАК вылечил
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Заливваете нормальный бензин - и всё пучком, тихо, ровно, без толчков и вибраций, определить что движок работает помогает тахометр на 700-800 об/мин. Пару раз повезло попасть на нормальный не разбодяженый бензин. Так что движки 1,6 - песня, всё остальное косяки топлива.
Любовь - всегда сука.
ето увас неработает один цилиндр наверника надо менать микродатчик окола свечеи приетом если увас гулает обороты
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
ну вот... думал меня это не касается, сегодня вечером подороге домой заметил на что ХХ мотор колбасит (блин натурально как троит) , скачут обороты, расход скачет от 0,7 до 1,2 л/ч, машина содрогается.
с утра заправился на ближайшей заправке потому что лампочка уже давненько горела (может этим бензонасос угробил?) жуть. щас поеду на нормальную заправку. а завтра на СТО запишусь.
с утра заправился на ближайшей заправке потому что лампочка уже давненько горела (может этим бензонасос угробил?) жуть. щас поеду на нормальную заправку. а завтра на СТО запишусь.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
как ето понять нормальнии бензин заливать надо заливать по рекоминдации автозавода 95е
- Leonidis
- Майор
ну пятый и лью... просто есть заправки на которых могут обманывать и продавать под видом пятого бодягу, я так понял что попал как раз на такую... а обычно заправляюсь на проверенных. на сто завтра все посмотрим и проверим.
Уже два года как колотит двигатель!! У меня 1,6.Где я только не консультировался, весь бензин перепробовал,на всех стендах проверялся, свечи менял... заколебенело... Прыгают обороты 600-750. В минус 10 и ниже все отлично ни каких нареканий,все четко! 

- Hunter
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Уже всё перепроверил, грешу на подушки двигателя или коробки, проверю на днях, отпишусь. Но вот только обороты у меня 750 чётко и не прыгают.
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Не согласен... когда первый леон брал, то подходил к выхлопной, чтобы посмотреть работает или нет))) или на приборную панель смотрел.Artemiy писав: Вот и ответ на твой вопрос. На воге бенз дерьмовый. "Троить" не должно вобще. Как в новом двигле может не работать цилиндр? Это ахтунг. А лёгкая вибрация на холостых это норма.
Кста, а вы масло на 2тыкм меняли?
Тоже самое было и в пассате... вообще не слышно работы двигателя. Такого быть не должно на исправном движке.
Стало наблюдаться плавание оборотов и вибрация... помыли у официалов инжектор, что-то мастер еще подкрутил и отправил. Проблема не исчезла, убрали на другом сто после снятия с гарантии. Какой-то датчик заменили + инжектор помыли хорошо= все прошло.
Отмазки которые слышим уже можно заносить в книгу аля "задорнов и америкосы отдыхают..."
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
vot tot datcik mne toze pominali na diagnostiki . motor stal normalna rabotat-eto obznacaet sto odin cilindr nerabotaet.moe masini polgoda-pricem zdes bendzin?bivaet malenkoe vibracie ot kondicionera
- Leonidis
- Майор
можете сказать точнее какой датчик смотреть?
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Угу... и макро датчик около форсунки... + наверняка мини-сопротивление около выхлопного коллектора...KNIFS писав:ето увас неработает один цилиндр наверника надо менать микродатчик окола свечеи приетом если увас гулает обороты
Испанец
Да кстати! Подушку двигателя я тоже менял-эфект нулевой! А вот насчет мини сопротивления -это мысль!!
- Buric
- Майор
Очень давно было, уже не вспомню.Leonidis писав:можете сказать точнее какой датчик смотреть?
- Buric
- Майор
Подушка дает совсем другую вибрацию...
словами сложно описать, но дерганье от подушки и вибрация движка совсем разные.
А первое больше на удар похоже, хотя можно спутать когда подушка только-только начинает подходить.
Разные причины, соответственно разные ощущения.
словами сложно описать, но дерганье от подушки и вибрация движка совсем разные.
А первое больше на удар похоже, хотя можно спутать когда подушка только-только начинает подходить.
Разные причины, соответственно разные ощущения.