О камерах которые находяться в центре: стоят они там давно и насколько я знаю функции визиря не имеют, полэтому думаю что шраф о котором писали выше скорее всего с визиря который иногда ставят ближе к магазину Рубин, а если эти камеры и фоткают, то смело опратистовуем в суде так как у нас в стране визирь то толком не сертифицирован, а уж эти камеры и подавно.....
На перекрёстке возле почты могу сказать, что примерно раз в неделю приезжают наши бравые гаишники и дружно чуть ли не в троём начинаю вымерять растояние от перекрёстка и щёлкать все машины в радиусе 30 метров. Но даже если Вам придёт такая постанова, кстати они сейчас уже без фотографий высылают, и поверте в нашем государстве "не получал" не проходит , первый тех. осмотр. или снятие с учёта и заплатите всё что получали и что не получали. Но даже если Вам пощасливилось получить сие письмецо то все за 4грн. 50коп. вы имеете возможность оспорить это в суде( есть масса способов доказать Вашу правоту ), имел опыт....
и вообше пока наши тупые гаишники не поймут что они призваны помогать учасникам движения а не делать всё чтобы собрать денег с людей и выполнить план, они будут оставаться тупыми
 которые даже протокол составить правильно не умеют(насчёт свидетелей, самый действенный прикол, как писали выше)
 которые даже протокол составить правильно не умеют(насчёт свидетелей, самый действенный прикол, как писали выше)Знайте свои права и обязательно в культурной форме обьясните их тупому гайцу который Вас остановит им это "очень нравиться"

я тоже сцылочку дал...
  я тоже сцылочку дал...