Крым. Точнее ЮБК.

Відповісти
Flau
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Toledo 1,6 BSF

Крым. Точнее ЮБК.

Повідомлення Flau »

Предлагаю выкладывать адреса, координаты хозяев, сдающих нормальное (и по нормальной цене) жилье в Крыму. Не хочу, чтобы ветка стала рекламой, просто если кто-то отдыхал - можно поделиться впечатлениями и координатами хозяев, чтобы другие тоже смогли насладиться прекрасным отдыхом в Крыму!!!
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Re: Крым. Точнее ЮБК.

Повідомлення DesertBull »

Сообщение от Алёрт...
пос.Николаевка под Севастополем
Номера с гор.водой, ТВ и кондером, приветливые смотрители, парковка. За умеренную плату можно дать вещи на стирку в их стир.машинку. Большущая кухня со всем необходимым и холодильниками - можно готовить самостоятельно.
095 543 56 07
На пляж м.500-700, через базарчик. Были в прошлом году компанией, все оч.понравилось.

В этом году правда планирую на др.сторону Севастополя поехать на м.Фиолент.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

Ялта.
практически центр. 200 м до пляжа и набережной.
Частный дом: 3 комнаты, два сан узла - оба с туалетом и душем, два телика, в одной из комнат кондишен, кухня нормальная. есть стиралка, но мы как то ее не включали. Большой коридор.
Спальных мест около 6 точно + можно еще в одной комнате положить двухспальный матрас (мы так делали когда гости к нам приезжали).
Машину можно поставить во дворе за воротами.
Стоило все это 100 у.е. в день. Нас было 5 человек, так что в бюджет вложились.
Недалеко есть столовая. Питание в прошлом году было по стоимости как в пузатой хате.
Кинотеатр на набережной, рядом куча кафешек.
Пляж конечно фигня, тот кто был в Ялте тот меня поймет. Но сам факт жить в центе если кому-то нужно - самое оно.

Хозяева нормальные, в соседнем домике живут.
8-050-360-50-25 Валерий (Ялта)
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Trubetskoj »

Южный берег Крыма, Кореиз - 70 грв с человека, 3 минуты до пляжа без ступенек, стоянка для авто б\п, круглосуточная охрана. Пишите!
www.trubeka.com
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

Отдыхали в Алуште с 18 по 28 июля в новостройке, квартиру сдают первый сезон- все новенькое чистое и аккуратное. 200 грн в сутки 1к квартира. До фуршета 10 минут пешком, до моря 30 минут. В последние дни нашли в алуште восточные пляжи - небо и земля по сравнению с центральными. На машине туда вообще сказка ездить.
тел хозяина 80663160841 Костя
DSCN1371.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Flau
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Toledo 1,6 BSF

Повідомлення Flau »

Друзья!
Пару дней назад приехал из Крыма. Бензин и общее отношение это - отдельная тема.
Расскажу о жилье.
Ливадия.
Снимали такой себе "кластер" 3 -х этажный. Т.е. - 1 этаж- гараж (мой Толедо влезал нормально), ванная и туалет; 2-этаж - комната (2 дивана) и кухня (вид на море); 3 -этаж - комната (4 кровати).
Мы жили с женой и 2 детьми. Платили по 45 $ (август).
Хозяин делает пропуск на территорию санатория СБУ "Черноморье", а там - до моря канатка (5 грн./чел). В санатории неплохой парк. Пляжи не то чтобы полупустые - но мы с детьми место всегда находили (не сравнить с общедоступными пляжами).
Из плюсов - близко море (и не надо потом подниматься в гору - есть канатка), рядом Ливадийский дворец и парк, супермаркет "Ливадия де люкс" и рыночек небольшой. Есть куда поставить машину.
Из минусов - узенькая улочка, довольно сложно заезжать в гараж, ну и цены ялтинские, конечно.

Я лично в Крым больше не поеду, но может кому то будет интересно. По крайней мере я на ЮБК дешевле и лучше для отдыха с детьми не нашел.
Когда уезжали я взял координаты многих хозяев, сдающих там подобное жилье. Цены у всех от 300 грн до 50 долл.
P.S. Когда собирались ехать и подбирали варианы - есть еще вариант в Мисхоре (там просили 300грн за 2 этажа + местотдля машины во дворе частного дома), но мы туда не доехали. Как вариант - могу телефон поискать.
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

поселок Межводное (15 км. от Черноморского) 5-6 местный одноэтажный котедж, кондиционер, горячая вода, все удобства в котедже, детская площадка, закрытая территория, на территории есть мангалы, теннисный стол. вторая полоса от моря (первая бары и дорога). Море чистое. Нам с женой очень нравится. Стоимость 350 - 3-х местный и 400 5-6 местный коттеджи. (соответственно гривень :-D )
Хозяйка Оля тел. 8 067 652 88 38
alteaxl
Солдат
Солдат
Автомобиль: AlteaXl

Повідомлення alteaxl »

Flau писав: Как вариант - могу телефон поискать.
А как бы телефончик получить. :)
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

DesertBull //В этом году правда планирую на др.сторону Севастополя поехать на м.Фиолент.//

готовтесь к подьмам по ступенькам... есть 850 ступенек есть 280 ....
а так супер! вода скалы!
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Re: Крым. Но не ЮБК.

Повідомлення Alexander.P »

Крым, но не ЮБК. Тарханкут. Пос. Окуневка.
В этом году поеду пятый раз. Цены на жилье просто смешные, в том году было 40 Грн/чел в августе.
Условия соответствующие: летний домик, летний душ, удобства во дворе.
Это с лихвой компенсируется чистым морем и небольшим количеством народу (см. фото), отсутствием суеты и городского шума.
Про еду можно договориться отдельно.
Рассказывать я могу очень долго, но времени нет. Тел. хозяйки 097-291-55-79 Зера
Нельзя починить то, что не сломано.
Відповісти