невнятное управление кордобкой на больших км/ч

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Pashka
Полковник
Полковник

Re: невнятное управление кордобкой на больших км/ч

Повідомлення Pashka »

.point писав: Да по поводу спойлера все верно - надо брать хороший и проверенный.
Но спойлер начинает работать от 140-160км/ч.
Спойлер начинает "работать" на каждом отдельно авто по разному, на порш панамера он вылазит после 90 км/ч, а на вейроне после 180 км/ч. Седанам в теории спойлеры нужны меньше чем хетчам и купе.
Я очень сомневаюсь в том что на кордобу есть спойлера которые "работают", мало того, на не высоких скоростях они даже мешают.
Если до 180 км/ч машина себя адекватно ведет, то смысл смотреть подвеску? балансировка колес и убитость шин еще может быть...
Foolhardy писав:Пы.Сы.
Я не думаю, что автору интересно слушать коментарии по поводу не правомерности езды свыше 110км/час. Эта ветка не для этого. Кому интересно бороться за безопасность движения - создайте себе ветку и рассказывайте там как вы ездите 90км/час с расходом 6л на 100 км и щасливы от этого.
Никого не хотел обидить но надоело, что мы все, обычно серьезные темы захломляем всякой ерундой не по теме.
Я ведь написал ЗЫ, а по сабжу дал ответ.
ЗЗЫ. я часто езжу на ролл, там разгоняемся до предела, это около 250. У меня тормозилки не сток и жидкость не сток. Так вот, если что то вдруг выскакивает очень резко или какой то дедушка плетется 180 и вдруг начинает перестраиваться влево - то это страшно, особенно когда знаешь как машина тормозит с тех скоростей. Это хорошо если еще хорошая резина и исправная система стабилизации курсовой устойчивости, ибо резкое нажатие на тормоз при такой скорости тоже может плохо кончится. Пускай это и будет флудом, но может быть кто то это прочитает и попробует так сделать в обычных условиях, а в экстримальных он чего то избежит...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

2Pashka
ага, ты хотел чтобы я на стоке с 200 до 0 тормознул, да ещё и 2 раза, потом ни одна химчистка не взялась бы чистить моё сиденье :-D
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

Bce дело в резине. и конечно в амортизаторах. хорошая резина- хорошая машина. или в общем потоке с жигулями!
node
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: "Победо" 1,6sw

Повідомлення node »

колеса задние подкачайте.. у меня тож сзади груженная "рыскала" пока 2,7 сзади не поставил на стоке.
Drug
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Drug »

машину сменить либо норм тюн(но это дорого) и тем более она станет не городская... не знаю у кого хорошо машину держит за 100 км., скорее всего у каждого свои понятия..
Відповісти