Leon 1,8T Top Sport 2004

Модератори: Olka, KakTus08

Pashka
Полковник
Полковник

Re: Leon 1,8T Top Sport 2004

Повідомлення Pashka »

Вась, я не совсем понял про твои спеки. Что кроме форсунок стоит? зачем машину настраивать до трех ночи на родной турбе?
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Вроде нашел
Kaz писав: машина на 3 дюймовом даунпайпе и куллере + форсунки более мощные едет 14,8 на недописаной программе с переливом.
Но еще больше непонятно! А что настроить не могут?
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

Паша обьясняю.
с леона не могут выдавить чипом нормальную мощность ввиду слабых форсунок. то что там с проливность пишут это одно, по факту 2 комплекта форсунок показали другие результаты нежели заложенно заводом. Турба К03С стала назад просто новая.
настроить надо именно подачу топлива, т.к. в данный момент смесь не ровная и заливает с низу верх прекрасный в низу стреляем от перелива.

на самом деле еще не нормально фигачит холостой машина гоняет обороты.
выхлоп переделан уже по новой но делал его страшный гонщик на румстере Герзик с шкода клуба. прайс не озвучу бо стыдно таких цен уже давно нет :-D
ща в раздумиях по подвеске, затем все таки пойдут 4 поршневые тормоза вперед ибо надо как то тормозить.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

короче надо достраиваться... холостой пляшет не по децкий :-\

еще не нравятся пока 1 2 3 передачи особенно 1 и 3. ну с первой нифига не сделать тут коробка фиговая леоновская...
3 надо с бустом играться ибо сильно резко реагирует на газ, но когда хочеться навалить тут все гуд главное выкрутить вторую передачу а дальше как по маслу. 4 5 6 просто жесть... наварачивает так что страшно становиться.

присматриваюсь к тормозулям - прайсы конечно на них :-(
не зря Руслан GTI Центр сказал "Тормоза придумали трусы, а их стоимость пи..расы".
067-373-57-91
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Хм .... это у тя после замены форсунок такое?!
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

что такое ты про холостой ход??? это да после форсов проявилось. должен Эд на днях поправить как то чувствую опять через бориспольскую трассу попровлять буду :(
а вобще я если чесно не знаю нафиг я это все затеял ездил себе на стоке все было гуд надо ж было влезть...
067-373-57-91
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

это я про "страшно становится"
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

ну я то до всего этого на стоке катался.... не знаю форсы это или прога Эда но одно скажу сволочь поехала. \ты знаешь прекрасна какой руслан щупитильный в плане езды быстрой но его слова были после того как я ему в тупике дал ключи с фразой проедься потом скажешь были - зачот, валит что дурная :)

вобщем я то доволен и не очень. доволен тем что машина едет и в правду жрет поменьше чем было. не доволен тем что так как я захател через настройку а не просто чип приходиться тратить некоторое время на достройку.
067-373-57-91
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

Ношол я перелив :) опять едем :)
067-373-57-91
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Вася))) я конечно же не верю что у тебя К03, просто напросто ты прости конечно, но не верю. А так в целом ты молодец :-D
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Вася, как ты на счет полиграфа?! :-D
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

????
Вася, как ты на счет полиграфа?!
ты имеешь ввиду который на монетке?? так яя уже там был :-D :-D
а вобще я всегда за ::D
067-373-57-91
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

DOMINATOR писав:Вася) я конечно же не верю что у тебя К03, просто напросто ты прости конечно, но не верю. А так в целом ты молодец :-D
тю а Карбон на 3 едет еще быстрее :-(
067-373-57-91
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

карбон едет так же 14,8, но если в паре то ты быстрее уходишь на передачах динамика ярче, твоя третья - одельный разговор))) не к03 что бы ты мне не говорил)))) поверю в К04... и остальные доработки (форсунки и т.д.) нах не нужны имхо на к03с, кароч.. Станиславский...цитирую: не верю. Из своих стартов провожу аналогию с к04 сергея на красной шкоде едет так же. И действительно зачем настраивать машину отдельно под стоковую турбу... ради форсунок))))) Казик)))) родных тебе бы хватило по горло.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

фома не верующий, настройка машины по передачам куда интересней чем чип поверь ибо я себе на каждую передачу выбрал давление которое моей машине подходит, по поводу стартов - тут опять таки вопрос в давлении и резине карбончик очень ярко едет со старта, я куда хуже, хотя резину подбирал мягкую что бы цепляться. по поводу давления на первой передаче - Ауди АТГ после уменьшения давления на первой передаче (что привело к меньшему буксу) поехала на 0,2 сек быстрее и проехала свои 11,9 вместо 12,1.
что касается форсунок - чистый эксперимент был, ты же сам не маленький и понимаешь что кони из воздуха не беруться, соответственно под воздух надо лить бенз... если бы я тулил К04 то менял бы расходомер, я узнавал вариант что надо что бы настроить машину под 4 турбу у Валеры и его слова были расходомер и форсы стоковые в сад, собственно и атг то же сказало. короче ну не наю я как тебе обьяснить.
Собственно скажу тебе другими словами родная турба не чем не хуже 4 если ты можешь ее заставить держать давление на верху и не скидывать его :-D
Что бы заставить ее дежать давление надо вызвать магического джина.
что бы вызвать джина надо хорошенько дунуть после чего желательно плотно поесть.
Еды в холодильнике должно хватить на лимит в месяц интернета от Воля кабель.
Если звезды встали в ряд и ты в течении месяца регулярно вызывая джина находишь в просторах интернета как заставить 3С держать давление ты едешь где то 14,8-14,9.
если ты находишь как еще и цилиндры наполнить нормально да и как вытащить картерные газы с мотора - опять таки джин ты начинаешь видеть маленьких зеленых человечков которые тебе подсказывают куда заглянуть а потом шевелят руками что прикрутить (открутить) ты едешь 14,5 - 14,4.
затем перестаешь вызывать джина дабы насабирать денег на проверенный результат ТОЙЙО 888 (не путать с йо йо :-D ).
затем вобще перестаешь думать о джине и ставишь блокировочку и одномасник с органикой и едешь низкие 13,8
дальше пока не курил :-D
067-373-57-91
Відповісти