замок КПП

Модератори: Olka, KakTus08

V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Re: замок КПП

Повідомлення V0l0dka »

А мне выжимай -не выжимай, всеравно получишь ничего)))
Меня шоб на трос посадить.. нуно полмашины урекать)ГЫ С моимито обвесами)))

+ Обычно если есть сигналка + Мультилок то лезть не будут... долго возится....

А если профи и хотят именно ее угнать.. то все вскроют и укатят)))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
Fedir
Сержант
Сержант

Повідомлення Fedir »

ileshko писав:При покупке машины у меня тоже был выбор между механикой на КПП или на руле. Выбрал руль так как сцепления выжал и потолкали. Руль же блочить напрочь - тоисть толкать можно только по направлению колес.

Позволю себе прокоментировать мысли некоторых типа "что за професионалы которые не могли вламать механическую сигнализацию". Основная идея той сигнализации в том что там простое народное железо которое нужно либо сверлить либо резать. На мою например производитель дает гарантию 1800 секунд - что означает что для полного злома нужно пилить пол часа - тоисть наверное кто то уж сможет увидить что какой то дядя сидит и варварски пилит что то в машине.
А в принципе любая сигнализация никогда не защитит от профессиональных воров если они возьмутся серёзно. Но одтягивание время для полного контроля над авто увеличивает ваши шансы владеть этим автомобилем.
Пример угона правда девятки - приехал эвакуатор погрузил и увез - этим ребятам все равно любая сигнализация, при этом белый день и все думали что эвакуация сломаного авто.
Эфект тот же. А эстетика?
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Я не спец по вопросам угона, и поэтому мне интересно, что угонщики с замком зажигания, при угоне, делают? Если в замок зажигания не вставлен ключ – то, при повороте руля, он защелкнет руль. А сломать язычок замка зажигания, который защелкнулся в руле просто не возможно, как бы легко это не показывали в фильмах. Во всяком случае, мне это не удалось сделать ни руками, а комплекция у меня не маленькая, не подручными материалами, в виде молотка и зубила. Как то сломался замок, защелкнулся и не хотел поворачиваться. Возился пол дня пока из него не выпала сломавшаяся пружинка и мне не удалось его, опять таки, ключом, провернуть и только после этого вынуть.
Так что очень было бы интересно узнать как этот момент обходят угонщики.
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

V0l0dka писав: + Обычно если есть сигналка + Мультилок то лезть не будут... долго возится

А если профи и хотят именно ее угнать.. то все вскроют и укатят)
100% :)
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Foolhardy писав:Я не спец по вопросам угона, и поэтому мне интересно, что угонщики с замком зажигания, при угоне, делают? Если в замок зажигания не вставлен ключ – то, при повороте руля, он защелкнет руль. А сломать язычок замка зажигания, который защелкнулся в руле просто не возможно, как бы легко это не показывали в фильмах. Во всяком случае, мне это не удалось сделать ни руками, а комплекция у меня не маленькая, не подручными материалами, в виде молотка и зубила. Как то сломался замок, защелкнулся и не хотел поворачиваться. Возился пол дня пока из него не выпала сломавшаяся пружинка и мне не удалось его, опять таки, ключом, провернуть и только после этого вынуть.
Так что очень было бы интересно узнать как этот момент обходят угонщики.
Как вариант - использование проводов, вместо ключа, т.е. просто соединяються нужные провода
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

У двух знакомых в замках зажигания остались обломки заготовок, двери без повреждений.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Devid писав:Как вариант - использование проводов, вместо ключа, т.е. просто соединяються нужные провода
А какая связь? Замок руля в замке зажигания - это чисто механическая деталь и с электричеством никак не связанная.
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Foolhardy писав:А какая связь? Замок руля в замке зажигания - это чисто механическая деталь и с электричеством никак не связанная.
Вчера в запаре не правильно понял вопрос :blush:
Механически ломают просто вбивая в замок зажигания заранее приготовленую заготовку (что то наподобии отвертки), тем самым ломая механизм блокировки (ИМХО).
Відповісти