Какую акустику ставят в Сеаты?
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Акустика действительно филипс, да ещё украинского производства.
Впереди поставил JBL флагманскую, переднюю родную кинул назад, думал для фона покатит, так и для фона - отстой. В общем на ибизах и кордобах на родной акустике тока національне радіо слухати, а в алтеях, толедах и леонах терпимо
Впереди поставил JBL флагманскую, переднюю родную кинул назад, думал для фона покатит, так и для фона - отстой. В общем на ибизах и кордобах на родной акустике тока національне радіо слухати, а в алтеях, толедах и леонах терпимо
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
Драсьте... Что, правда, что ли? Я думала, с завода готовое приходит, а их здесь модифицируют?? Это с какого же года? Моя 2004, может мне еще повезло?Акустика действительно филипс, да ещё украинского производства.
eon 1,6 2004
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
[quote=""Mykluha""]филипс, да ещё украинского производства. [/quote]
Че та не сходится. Ибицы и Кордобы в Украине еще не собирают.
Че та не сходится. Ибицы и Кордобы в Украине еще не собирают.
-
- Сержант
- Контактна інформація:
Для тех, кто не смотрел мои фотки:
машина собрана в Мортореле, mp3-магнитола Blaupunkt в Португалии, передние НЧ-динамики Philips в Бельгии, передние ВЧ-динамики (пищалки) Philips - в Украине
машина собрана в Мортореле, mp3-магнитола Blaupunkt в Португалии, передние НЧ-динамики Philips в Бельгии, передние ВЧ-динамики (пищалки) Philips - в Украине
may the force be with you..
[ '06 Leon 1.9TDI ]
[ '06 Leon 1.9TDI ]
А если заказываешь у них машинку сразу с MP3-магнитолой, они акустику меняют или вот это вот г... оставляют?
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
-
- Сержант
- Контактна інформація:
LaggyLuke
а как бы Вы поступили?
думаю, что штатную акустику никто не меняет, только в комплектациях подороже ещё в задних дверях есть "пищалки"
а как бы Вы поступили?
думаю, что штатную акустику никто не меняет, только в комплектациях подороже ещё в задних дверях есть "пищалки"
may the force be with you..
[ '06 Leon 1.9TDI ]
[ '06 Leon 1.9TDI ]
Scamp
Ну в общем то я сам так и предполагаю, но мало ли, может бывают чудеса в нашей стране
Ну в общем то я сам так и предполагаю, но мало ли, может бывают чудеса в нашей стране

Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
В мусор мусор мусор штатную аккустику. адназначна ^29 тем более тыл и с пищалками
Relax! Take It Easy!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
[quote=""Duke""]В мусор мусор мусор штатную аккустику. адназначна тем более тыл и с пищалками[/quote]
Не совсем согласен. Поменял себе сегодня аккустику. Фронт поставил Hertz ESK 165.2, тыл Hertz ECX 165.2. Задние пищалки оставили. Они хуже звук не делают - сравнивали
Не совсем согласен. Поменял себе сегодня аккустику. Фронт поставил Hertz ESK 165.2, тыл Hertz ECX 165.2. Задние пищалки оставили. Они хуже звук не делают - сравнивали

- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
[quote=""Scamp""]Для тех, кто не смотрел мои фотки:
машина собрана в Мортореле, mp3-магнитола Blaupunkt в Португалии, передние НЧ-динамики Philips в Бельгии, передние ВЧ-динамики (пищалки) Philips - в Украине[/quote]
2Scamp Спасибо за фотки. По акустике оправдались самые наихудшие ожидания :? А они еще за этот мусор деньги берут :twisted:
машина собрана в Мортореле, mp3-магнитола Blaupunkt в Португалии, передние НЧ-динамики Philips в Бельгии, передние ВЧ-динамики (пищалки) Philips - в Украине[/quote]
2Scamp Спасибо за фотки. По акустике оправдались самые наихудшие ожидания :? А они еще за этот мусор деньги берут :twisted:
я думаю, что это касается все же совсем новых машин 2005-2006 года. планирую заехать в субботу в мастерскую, чтоб мне проверили мой музон и дали рекомендации относительно акустики и чейнджера. Но заводской магнитофон менять очень не хочу, хорошо выглядит все в кучеДля тех, кто не смотрел мои фотки:

eon 1,6 2004
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Какую акустику ставят в Сеаты? – дерьмовую.
[quote=""zeta""]Но заводской магнитофон менять очень не хочу, хорошо выглядит все в куче [/quote]
Зря - гавно это, а не магнитофон и другие выглядят не хуже.
[quote=""zeta""]Но заводской магнитофон менять очень не хочу, хорошо выглядит все в куче [/quote]
[quote=""oper321""]другие выглядят не хуже.[/quote]
оригинальный встроен в панель. Для неоригинала надо менять панель на другую со специальным слотом и выглядит это действительно хуже
оригинальный встроен в панель. Для неоригинала надо менять панель на другую со специальным слотом и выглядит это действительно хуже
так, а если просто обойтись чейнджером, а на заводском радио слушать?Но заводской магнитофон менять очень не хочу, хорошо выглядит все в куче
eon 1,6 2004
[quote=""zeta""]а если просто обойтись чейнджером, а на заводском радио слушать?[/quote]
Это к демею вопрос
Он так и сделал
Это к демею вопрос