Насколько меньше 15 сек?Coolbefore писав:
У Филина тоже меньше 15 сек, у него 9-10

Насколько меньше 15 сек?Coolbefore писав:
Я нашел на форуме Ауди (потом и на других) такое описание старта "Правда, есть один способ — можно активировать систему быстрого старта, которая, по аналогии с Формулой-1, носит название launch control. Это требует трех действий: перевести селектор в режим S, нажатием крупной кнопки на панели отключить ESP и утопить в пол одновременно обе педали — газ и тормоз. Стрелка тахометра прыгнет вверх, но тут же «зависнет» на отметке 3200 об/мин — на оборотах максимального крутящего момента. Теперь нужно отпустить тормоз — и TT рванет с места. Несмотря на все 320 Нм крутящего момента — практически без пробуксовки".saniok писав:Хм, странно что LC не работает... У меня получается таким образом стартовать с 2 тысяч.
А о какой инструкции к коробке ты говоришь? Шла в комплекте с документацией? Или качал где-то? Можешь выложить?
Делал точно также, только у нас стрелка тахометра замирает на 2000 об/мин. Сегодня на всякий случай проверю последовательность!SAlex писав: Я нашел на форуме Ауди (потом и на других) такое описание старта "Правда, есть один способ — можно активировать систему быстрого старта, которая, по аналогии с Формулой-1, носит название launch control. Это требует трех действий: перевести селектор в режим S, нажатием крупной кнопки на панели отключить ESP и утопить в пол одновременно обе педали — газ и тормоз. Стрелка тахометра прыгнет вверх, но тут же «зависнет» на отметке 3200 об/мин — на оборотах максимального крутящего момента. Теперь нужно отпустить тормоз — и TT рванет с места. Несмотря на все 320 Нм крутящего момента — практически без пробуксовки".
А что за файл? Можешь ссылку дать?SAlex писав: Потом нашел это же в файле (см. с.80, там еще очень много интересного по поводу раскачивания, выхода из строя одного ряда передач, индикации перегрева масла в коробке, трогании вначале на 2, потом на 1 и т.д.). Но ничего не вышло - выше 1100 обороты не растут. Правда, я проверял это после прошивки, а не до.
Вот я тоже думаю... )SAlex писав: По поводу "выдержат ли узлы" - после чиповки и снятия новых характеристик я, естественно, задал дурацкий вопрос - "а еще больше можно?". Он что-то там у себя в прошивке и на графике посмотрел и сказал:"Можно, но я этого делать не буду, т.к. не уверен в надежности." Кроме того, он посоветовал понять, чего я хочу - пикового максимума любой ценой, длительных нагрузок, просто интересно, ... Вот я и думаю.
Куда-ж больше, итак прирост крутящего приближаясь к отсечке практически не падаетSAlex писав: после чиповки и снятия новых характеристик я, естественно, задал дурацкий вопрос - "а еще больше можно?".
Ну а у меня ESP нетsaniok писав:Адрес в личке. Скинь плз файл на него.
Насчет ESP. Я себе дозаказывал ESP как опцию, поэтому кнопка есть такая. У тебя по идее должна быть кнопка "TCS Off". Наверное, нужно ее нажимать...
Так я ж и пишу "вопрос дурацкий", но технически (теоретически), говорят еще можно.Remaped писав: Куда-ж больше, итак прирост крутящего приближаясь к отсечке практически не падает
Вот с выхлопом вопрос обстоит так - я до чиповки редко давил в пол и не обращал внимания. Сейчас смотрел - при резком нажатии дымит, при спокойной езде - нет. Я раз пристроился за знакомым на Пассате с таким же, но стоковым мотором и поросил его нажать и смотрел на себя - вроде так же.saniok писав:SAlex
Еще вопрос, выхлоп как-то изменился? Дымит сильнее/чернее или также?
veer65 писав:Почитай шкодовский форум. От такого чипа лопается головка блока
Может расширите свою реакцию словесным описанием?ValeraS4 писав:
Да на здоровье, рад был помочьsaniok писав:2SAlex
Спасибо, за файлик и за ответы. Если надумаю чиповаться, выложу отчет )