Toledo вопросы
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Толедо sw 1.6
Re: Toledo вопросы
Дорый вечер !! особено товарищь Ppccfmngrx !!! я докажу товарещу и покажу етот прибор в работе!!! мой тел 0503530919 Александр для Ppccfmngrx звоните найду время только для вас гарантирую!!!
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab65837.gif[/img]
Есть вопрос по электрике моего Толедо 1,6 SW.
Ситуация такая:
При при включении дальнего света пропадает ближний свет, на табло загорается ошибка (проблема со светом).
У меня стоит ксенон , ставили в салоне. Приезжал, рассказал о проблеме, поменяли с начало лампочки не помогло , потом блоки рожига. сказали что если это не поможет то машину надо оставлять на долго что бы они разбирались в "чём соль".
Ближний свет(ксенон) работает нормально, когда езжу по городу и т.д. как только выезжаю за город и нужно воспользоваться дальним начинаются проблемы.
Решаю проблему : остановился , заглушил машину машину , включил зажигание всё нормально ближний свет появился.
Да вот ещё какой момент что это всё происходит когда машина находиться в движение , если она стоит при работающем двигателе или при заглушенном, проблема не проявляется.
Так что нужен хороший совет что делать с этим, так нормально но по трассе капец , последний раз немного испугался когда выключил дальний на скорости , а ближнего уже и нету.
Заранее благодарен.
Ситуация такая:
При при включении дальнего света пропадает ближний свет, на табло загорается ошибка (проблема со светом).
У меня стоит ксенон , ставили в салоне. Приезжал, рассказал о проблеме, поменяли с начало лампочки не помогло , потом блоки рожига. сказали что если это не поможет то машину надо оставлять на долго что бы они разбирались в "чём соль".
Ближний свет(ксенон) работает нормально, когда езжу по городу и т.д. как только выезжаю за город и нужно воспользоваться дальним начинаются проблемы.
Решаю проблему : остановился , заглушил машину машину , включил зажигание всё нормально ближний свет появился.
Да вот ещё какой момент что это всё происходит когда машина находиться в движение , если она стоит при работающем двигателе или при заглушенном, проблема не проявляется.
Так что нужен хороший совет что делать с этим, так нормально но по трассе капец , последний раз немного испугался когда выключил дальний на скорости , а ближнего уже и нету.
Заранее благодарен.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Была немного похожая ситуация. У нас в Толедо есть так называемый "блок комфорта". Когда у меня не совсем корректно "его" подружили с сигнализацией. У меня на панели приборов загоралась пиктограмма №перегорела лампочка".
Со слов СТО решили эту проблему "подобрав правильное сопротивление(или предохранитель с правильным сопротивлением)".
При установке ксенона, его опять же нужно правильно подружить с блоком комфорта или как-то его "обмануть".
Возможно проблема в этом.
Со слов СТО решили эту проблему "подобрав правильное сопротивление(или предохранитель с правильным сопротивлением)".
При установке ксенона, его опять же нужно правильно подружить с блоком комфорта или как-то его "обмануть".

Любовь - всегда сука.
Спасибо за версиюSunflower.UA писав:Была немного похожая ситуация. У нас в Толедо есть так называемый "блок комфорта". Когда у меня не совсем корректно "его" подружили с сигнализацией. У меня на панели приборов загоралась пиктограмма №перегорела лампочка".

Если у кого-то буду ещё версии, то тоже интересно , прочитать. Может "наблатыкаюсь

Да кстате, если у кого-то в Киеве есть на примете электрик для диагнстики, то был-бы признателен , за конткакты.
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
100 % знаю что VAG-COM-ом включается правильная поддержка НЕ РОДНОГО ксенона на VW Passat-ах, как только прийдет мой шнурок -распишу эту процедуру для seat-ов
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Не! Вы не поняли смысла моего сообщения. Я ни в коем случае не сомневаюсь в возможностях прибора. Вы так прикольно пишете, что я решил, что Ваше первое сообщение было написано под воздействием некоего препарата (например водки). Однако, вижу, что и второе сообщение написано в таком же стиле. Значит не было препарата. Нельзя же быть все время пьяным.sashacd писав:Дорый вечер !! особено товарищь Ppccfmngrx !!! я докажу товарещу и покажу етот прибор в работе!!! мой тел 0503530919 Александр для Ppccfmngrx звоните найду время только для вас гарантирую!!!

Еще раз прошу прощения за неудачную шутку.

Да мастера с сервиса говорили, что у меня у первого такая проблема.Они это ксенон по акции ставили, типа подарок, и вот я первый такой. Но им я не очень доверяю так как по гарнтии они врядли что то хотят менять.bvp2307 писав:100 % знаю что VAG-COM-ом включается правильная поддержка НЕ РОДНОГО ксенона на VW Passat-ах, как только прийдет мой шнурок -распишу эту процедуру для seat-ов
У меня чисто не обоснованое предположение , что есть проблема с "головой".
И самое интресное что фигня начинаеться когда машина в движении, то есть идёт на грузка на генератор.
Блин без толкового Электрика ,комьютера и 100 гр.не разберёшься
-
- Старший солдат
Добрый вечер!! извинение принято!! прочитал ; любой подумал также !! прошу прощения Ppccfmngrx !! будут вопросы обращайтесь!!
Toledo вопросы
блин с тырили все 4 колпака оригинальных
ночью возле парадного
прямo такое впечатление что снова девяностые наступают 

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Сочувствую. Пиндосы у нас в стране никогда не переведутся.boss писав:блин с тырили все 4 колпака оригинальныхночью возле парадного
прямo такое впечатление что снова девяностые наступают

-
- Старший солдат
Добрый день!! Конечно ето не мое дело *** На Перова один колпак стоит 300---350гр
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Дешевле купить не оригиналы, а то ж аналогичных воров достаточно что б снова снять.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
-
- Старший солдат
Снял на зиму родные колпаки; купил модельные под чвет машины смотрится не хуже родных и стоят 200гр комплект
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
На выходных у МЕТРО видел за 140.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com