Почему я выбрал Seat?

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Re: Чому Ви купили Сеат?

Повідомлення ileshko »

dozer писав:Просто щасливий випадок, підхід Олександра і наявність жовтого в гамі кольорів :)
А в результаті отримав машинку, міняти яку навіть не знаю на що...
То усі мали справу із паном Олександром, правда в нього є одна негативна риса, якщо обітцяє через 2-3 дні то це означає 6-10 днів (то при умові якщо немає зараз тут).
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
AndrewK
Участник клуба
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення AndrewK »

1. Авторитетність від Фольксвагена.
2. Хороша комплектація.
3. Чудовий великий багажник.
Нехай русня здохне
Baltika
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat XL Самец

Re: Почему я выбрал Seat?

Повідомлення Baltika »

Выбором машины не страдал т.к. от машины требую лишь одного: в любое время доставить меня из пункта А в пункт Б. Поэтому просто присматривался к разным вариантам на будущее: хотел что нибудь из семейства джип. Особенно мне нравился митсык Л200 (но после тест-драйва появилось отвращение (едешь как в Богдане)), или думал ждать новый паджеро спорт, или тойота тундра (это так на крайний случай).
Но вот одним прекрасным днем (это я сейчас понимаю что он был прекрасный) катался я по городу, а точнее по всем подряд салонам, искал что меня может взволновать, заинтересовать... короче вывести из легкого депресняка (обычно помогает глазоебс..во и рукоприкладство по салонам), но ничего на глаза не попадалось, все какое-то серое и намозолившее глаза (эксклюзивные авто не в счет). И вот на одном прекрасном перекрестке (это я сейчас понимаю какой он прекрасный перекресток) передо мной нарисовался такой себе СЕАТ с телефоном салона на рамке номера, и вот через 10 мин я в салоне....
Вы конечно зададите вопрос: почему этот салон не вошел в мою программу изначально. Отвечу: потому что в Днепропетровске он расположен в таком месте, куда и ГПС по пьяни не заведет с учетом грунтовых дорог (владельцы айГО привет).
.....Так вот я в салоне, в толедо, в леоне, в алтеи, в алтеи ХЛ, во фритреке, не опять в алтею ХЛ ....да это оно: столики и шторки детям, багажник бабе, себе 2.0 ФСИ и автомат для руки под телефон.
Машине почти три месяца, пробег 10 с копейками тыс км, все что в тех. хар. написано правда даже немного поскромничали. Очень люблю машины, просто кайфую от передвижения за рулем, просто таки властелин машины (хош направо поверну хош налево), но джип все равно хочу т.к. не люблю бордюры.
И опять вы спросите: почему тогда не взял фритрек?
Отвечаю: не люблю турбины (владельцы дизелей не бейте), люблю простые атмосферники и честные лошадки.

Всем удачи :-D
Поехали...
SeatArosa14MSI
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat AROSA

Повідомлення SeatArosa14MSI »

Пригнали знакомые автопоезд с фольцами - гольфами, поло и лупо. Приехал выбирать. В одной посидел, в другой попрыгал... И тут ОНО... стоит в уголке белое такое. Спросил - это что? Ответили - " в замен фольца сунули урода какого то, СИАТ какой то". Ну походил вокруг этого чуда, сел в нутрь и так не вылезаю уже как 17 месяцев. Это любовь с первого взгляда ;-) Повезло что чистокровный Испанец. И по этому у меня не ест масло вообще, нет проблем ни с чем и вообще всё супер.

(Брелок на ключах - произведение ювелирного искуства. Удивляюсь как его не шевельнули при перегонке)
80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

я может быть уже и писала) напишу ещё раз ;-)
ПАТАМУШО ЖОЛТЫЙ :-D ::D
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Trubetskoj »

Моему Росинанту (если кто не знает, то Дон Кихот был родом из Толедо) уже полтора года.
До сих пор смотрю на него с восхищением. Неубиваемый скакун.
www.trubeka.com
ToLida
Участник клуба
Автомобиль: Seat Tolida SW 1.6i

Повідомлення ToLida »

Зайшли в ПЕРШИЙ!!! салон подивитись Шкоди (рекомендували). Поворот голови ліворуч - очі притягує красунчик Toledo! Ідеально гарна, з пристрастним поцілунком "мордашка"... Ніжно-чудова лінія прискорення - по корпусу... Скептичний погляд на цікавий з вихилясом "задок"... Захоплений погляд, на той самий "задок"!!! Все, я пропала... ЦЕ ЛЮБОВ!!!
Далі можна багато розказувати про порівняльну характеристику з іншими авто...
Для мене Сеат - це найперше німецький стиль керування (для мене дуже звиклий - Golf), не менш важливо ZZZ кузов, пристрастний дизайн, ергономічний салон, не надто велике (як для жінки) і не надто маленьке (як для родини) авто, Supervagen комплектація-ціна влаштовує. А найголовніше - це МОЄ авто!!!
І не важливо що десь "бігають" швидші, потужніші, більші чи менші, економніші чи ненажеристіші... інші автомобілі. Ми усіх поважаємо... Але точно знаємо - ми з Тоledo-Толідою, НАЙКРАЩІ!!! ;-) (і з Гольфиком теж:)
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab170872.gif[/img][/url]

[b][color=#BF00BF]Аж КАПЕЦЬ як все АЛІҐАНСЬКО!!![/color][/b]
piknik
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI Style

Повідомлення piknik »

Увидел задние фонари на Ибице и очень понравилось. Потом с семьёй зашли в автосалон, увидел Леона, сел в него и не захотелось выходить из авто. Вот сейчас идет процесс покупки. Перед этим было просмотрено много авто, но всётаки чтото купило в Леоне. Все отговоры о покупке другой марки на меня не дейсвовали. Иду к намеченой цели. :-D
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab99789.gif[/img][/url]
fanman
Призывник

Повідомлення fanman »

потому, что испанец, горяч, недорогой
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Дизайн, качество VW, на данный момент вменяемая цена.
Зображення
Rasty
Солдат
Солдат
Автомобиль: Ibiza Sport
Контактна інформація:

Повідомлення Rasty »

хотел не большую, симпатичную машинку для двух человек с европейскими корнями - настоящего городского жителя. Увидел ибицу, увидел леон - обе очень понравились, денег хватило на ибицу, долго выбирать не пришлось B-) дизайн на "5"
LeRoy
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення LeRoy »

На Ламборгини $3 не хватило
Шутю :-D Потому что, практичность выносливость ходовой/двигателя, ИМХО самое важное для наших нелёгких условий.
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Долго выбирал себе машинку....но после 3 месяцев мук выбора ...обзоров тест драйвов....понял что за такие деньги и с такой внешностью.функционалом лучше не найти....вывод:хорошее соотношение цена-качество-внешность ;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
ToLida
Участник клуба
Автомобиль: Seat Tolida SW 1.6i

Повідомлення ToLida »

Вважаю, що можна підняти тему. Новачків у львівській гілці клубу додалося, от і цікаво було б почитати їхні міркування: чому саме Seat? :blush2: :acute:
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab170872.gif[/img][/url]

[b][color=#BF00BF]Аж КАПЕЦЬ як все АЛІҐАНСЬКО!!![/color][/b]
Рен
Участник клуба
Автомобиль: SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Рен »

В мене все банально просто: ціна-якість. Просто як розглядав варіанти, а дивився на німці, то диллеми не було, або ліпше но СЕАТ, або WV, але гірше і старіше.
Короткі вагання, роздуми, блискавичне прийняття рішення і...вибір зроблено. Звичайно СЕАТ. ::D
А після того як я грузив в свою "ластівку" все шо завгодно від журнального стола до 10 мішків пшениці, або їздив на лижі із повним екіпажем і лижами для всіх у багажнику, що навіть не прийшлось відкідати спинки сидінь, і як вона без жодних проблем перевозила мене через половину України, то тисячний раз переконуюсь - вибір ПРАВИЛЬИЙ
Відповісти