возьмите Даку на ралли штурманомDakaSun писав:если вдруг кому нужен штурман с опытом...- буду рада помочь)

Модератор: Shaki_
возьмите Даку на ралли штурманомDakaSun писав:если вдруг кому нужен штурман с опытом...- буду рада помочь)
та шото дороговато-tigra- писав:Лайти, ты не участвуешь?
страховка нужнаDakaSun писав:а страховка нужна? НС?
БОРОДА писав: Итак здесь http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html смотрим список, регламент, заявки.
Слаломов выкладывать не буду, тренируйте сами любые фигуры, будет тоже самое....кто едет правильно крест и змейку, тот едет все....один слалом будет на сообразительность. Будет ВКВ, РД под вопросом....зависит от покрытия дороги и погоды.....пока как бы все..
Лицензии лучше сделать заранее, что бы потом не толкаться (для новичков напоминаю 2 фото, идентификационный код, паспорт, вод. удостовер. 150 грн.) обязательно иметь кроме страховки ГО, страховку от несчастного случая на каждого члена экипажа обеспечением не менее 1000 грн.!
P.S. Для особо желающих могу провести тренировку в субботу 6.03. с похожими фигурами.......при условии что будет хотя бы 10 машин (платно)
БОРОДА писав: Легенда прописана и проверена. Будет 3 слалома ( один из них разнесенный, почти СУ) и несколько ВКВ, РД не будет ввиду большой вероятности плохой погоды. Нормы времени как уже стало традицией будут жесткими, но опять же если вмешается погода они будут увеличены, чтобы снизить среднюю скорость. Мандатная комиссия в пятницу с 17.00
В принципе ничего сложного, кто будет внимателен, тот и победит.
БОРОДА писав: На мандатной комиссии будет представитель страховой компании. ГО и страховку сможете выписать. ГО - около 180 - 230 грн, полис 21- 32 грн.
так есть сегодня тренировка или нет? О_оNadusha писав:
как оказалось была, с 12-00..DakaSun писав:так есть сегодня тренировка или нет? О_о