Не хотелось бы вас расстраивать, но тетраэтилсвинец уже давно не льют. Травит катализатор очень быстро и зело токсичен. Красный налет на свечах от ферроцена - новой высокооктановой присадки, содержащей железо. Красный цвет - цвет железной окалины. Моется плохо, выгорает тоже никак. Процесс покраснения свечей необратимый, если я правильно понимаю химию процесса.Night Cat писав:красный налет - тертаэтилсвинец. Долбаный октан-бустер, который льют в 92 бензин . Пичина выхода из стороя свечей в 90% случаев
Ривки під час їрозгону (Seat Leon 2.0 FSI)
- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
Re: Ривки під час їрозгону (Seat Leon 2.0 FSI)
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen
Как статистика по расходу?VolkWagen писав: Теперь форсунки почистили, а ЛЗ, подлец, и далее безбожно врет. Точнее врал до того когда был почищен. В данный момент идет процес сбора статистики по расходуВедь во время чистки был риск убить ЛЗ...
Как, чем и где чистился ЛЗ.
Подозреваю, что у меня то же самое, с расходом что то непонятное.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/y4mok_.gif[/img][/url]
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Благодарю за поправку, оперирую старой инфой . Пора бы на НПЗ какой то наведаться "пошпионить" че за гуано бодяжат сегодняVlad_2 писав: Не хотелось бы вас расстраивать, но тетраэтилсвинец уже давно не льют. Травит катализатор очень быстро и зело токсичен. Красный налет на свечах от ферроцена - новой высокооктановой присадки, содержащей железо. Красный цвет - цвет железной окалины. Моется плохо, выгорает тоже никак. Процесс покраснения свечей необратимый, если я правильно понимаю химию процесса.

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Caesar
- Сержант
- Автомобиль: Pajero Sport 3.0
- Контактна інформація:
Был замечательный расход по трассе 10-11, город 15-16 (ДЛЯ МПС это мало).odelot писав: Как статистика по расходу?
Как, чем и где чистился ЛЗ.
Подозреваю, что у меня то же самое, с расходом что то непонятное.
недавно сьел замечательного бенза на КЛО - опять, собака дергается... Так же не хочется снова свечи покупать

Лямбду уже почистил... Жду что будет дальше. Если расход будет выше 18 - покупаю свечи, топливный фильтр и кувалду в руки