2_TOLEDO 5P
Если не секрет, во сколько денех сие счастье обошлось?
Кто знает, сколько может стоить крышка на двигатель?
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Re: Кто знает, сколько может стоить крышка на двигатель?
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
Зараз ціна на цю кришку така з лого (SEAT)-108є з лого (VW)-75є
Личный ангел хранитель свыше 100 км/ч не летает.
2 Wolf
А чего странного то? Она у всех, как бы, должна быть. Разве что кто-то ее где-то провтыкал.
А чего странного то? Она у всех, как бы, должна быть. Разве что кто-то ее где-то провтыкал.
- Svetliy
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL
Wolf, приветствую! У тебя крышка на двигателе шла с салона?
Если автосалоны её снимают и продают потом как доп.опцию, честь и хвала нашим автосалонам.
Обосраться можно от страха. (да простят добрейшие модераторы мой французский)TOLEDO 5P писав:Зараз ціна на цю кришку така з лого (SEAT)-108є з лого (VW)-75є
У меня такой не было с салона. Не могу сказать, что меня этим обделили или меня это огорчает сильно, интересно как-то стало...Foolhardy писав:2 Wolf
Если автосалоны её снимают и продают потом как доп.опцию, честь и хвала нашим автосалонам.
2 Aryan
Может уж и не очень много видел двигательных отсеков Seat как в салоне, так и на СТО, но на всех крышка такая была. Может она, с какого то времени начала быть обязательной для установки, а не опцией, не знаю.
Но цена 100евро за кусок пластика это просто - нет слов.
Может уж и не очень много видел двигательных отсеков Seat как в салоне, так и на СТО, но на всех крышка такая была. Может она, с какого то времени начала быть обязательной для установки, а не опцией, не знаю.
- Svetliy
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL
Так в том то всё и дело, что я тоже не под все капоты двухлитровых Леонов и Альтей заглядываю. Посмотрел на крышку которая здесь выложена, потом прочитал что у Wolf стоит, у меня на Пассате Б5 была крышка на двигателе, которая практически весь двигатель закрывала, а на Альтее ХЛ её нет, вот мне интересно и стало.Foolhardy писав:2 Aryan
Уважаемый Wolf! Если не сложно, можешь сделать фото и кинуть завтра, буду благодарен.)
Востаннє редагувалось 08 квітня 2010, 10:43 користувачем Svetliy, всього редагувалось 2 разів.
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Цитирую "Авто-Киев":Foolhardy писав:А чего странного то? Она у всех, как бы, должна быть. Разве что кто-то ее где-то провтыкал.
KOSTYASH писав:...Здаёццо мне, что официалы прикарманили (не от слова карма) твою крышку.
![]()
Пусть я работаю в Киеве, а обсуждаемая машина, как я понимаю, обслуживается и покупалась в Днепропетровске, но 99% новых автомобилей приходят без этих самых "крышек"!