Начну со старожила. Карликовый кролик, зовут его Батон, ласково Батосик.

Он ко мне попал, когда ему было около года, знакомые купили себе игрушку, а когда надоел и они уже захотели себе собаку, то решили его отдать... но то такое.. Сейчас ему около 8-ми лет и он пережил со мной уже два переезда))
Этим летом у меня появилась еще одна красавица, кошка по кличке Сторм. Порода - коцюбинская лесная

потому как найдена она была в нашем лесу. Спасибо Лайтене, это она поспособствовала нашей встрече))
Такая, она была, на момент нашей встречи

А теперь мы такие
А еще совсем недавно, у нас появился еще один житель. Знакомые нашли его поздно вечером возле подъезда, пройти мимо такой мордахи просто не смогли. Похож на метиса кавказской овчарки. Зовут его Чак, ему около 2-х месяцев. Но он у меня временно, пока немного не подрастет, потом будет жить в вольере на территории моей работы... будет охранником.)) Потому что если он даже на половину кавказец, то держать его в однокомнатной квартире будет проблематично
Со Сторм они очень быстро нашли общий язык, ходят друг за дружкой хвостиком..)))
За городом у родителей у нас еще живут две красавицы.
Немецкая овчарка Дана. Можно сказать, что она сама к нам пришла. Бродила по улице беспризорницей, при том, что она молодая и очень умная (я в шоке, уже и породистых собак на улицу выбрасывают), а мои родители как раз мечтали об овчарке. У нас она живет уже полгода.

И "любимица публики" Жулька. Таких собак называют "звоночек", первой подает сигнал если чужой во двор заходит и меня встречает самая первая

На фотке она еще маленькая, но и сейчас она не сильно изменилась ))

Вот такая у меня усатая и хвостатая семейка

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.