Дворники - 100% согласен! Невероятно, но факт - оригинал дворников ВАГ живуч до невероятного! 80000Джетте 2008 и оригинальные дворники не думают умирать. Я в шоке просто...
Короче, все это оффтоп. Каждый выбирает для себя сам
Пример № 2 замена пыльника наружного шруса. взял не оригинал! но хороший! польностью комплект хомуты, смазка , центральный болт, и прочие причиндалы. Всё стало нормально за исключением хомутов.... итог покупка универсальных хомутов ... И один ньанс центральный болт имел отличие от родного ( родной идёт вместе с несьёмной шайбой, а неоригинал: шайба сннимается и толщина меньше).
Я для себя сделал вывод: пусть оно дороже, но оригинал все таки лучше...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж писав:Пример № 2 замена пыльника наружного шруса. взял не оригинал! но хороший! польностью комплект хомуты, смазка , центральный болт, и прочие причиндалы. Всё стало нормально за исключением хомутов итог покупка универсальных хомутов ... И один ньанс центральный болт имел отличие от родного ( родной идёт вместе с несьёмной шайбой, а неоригинал: шайба сннимается и толщина меньше).
Я для себя сделал вывод: пусть оно дороже, но оригинал все таки лучше...
Да, бывают ньюансы. Я когда-то в АТЛ взял топливник на паджеру - убедали тчо подходит по всем каталогам... Итог - не подошел ни по диаметру посаочного, ни по резьбе и ее диаметру Тока по штуцеру Цырк, короче.
Брал ремень кондера (при замене ремня ГРМ) - по всем каталогам пробивается как подходящий. А на самом деле нужен длиннее всего на 0,5см.
Согласен что бывают казусы. С официалами (или ВАГ-овскими расходниками с Экзиста того же) такого не наблюдалось
Исходя из написанных СЕРЖем цен понимаю,что у разных СТО фольксваген в разных городах существенно разнятся цены.Мне полная замена всего вышеперечисленного плюс ТО стандартное со всеми расходниками,предоставленными СТО стоило в пределах 2800(Масло Мобил).Т.е. действительно каждый решает сам для себя где ему делать машину и какие запчасти на нее ставить,оригинал или нет. Хочу только добавить,что взяв запчасти на СТО и поменяв их там же я получаю гарантию того,что в случае чего-либо они(СТО) переделают все быстро,бесплатно и с заменой з\ч.
Очень мало среди оффов хочу заметить и подчеркнуть специалистов которые доводят даже саму просту процедуру по ремонту или замене деталей авто до конца.
Пример из жизни : Обратился к оффам фальца узнать стоимость замены грм ну и понятно всех роликов... Я у них спросил как будите делать? Ответ: выствим по меткам и заменем. Я спрашиваю а дальше? Они в ответ а дальше заведём и посмотрим как работает ну продиагнастируем и все!! Я им объясняю что ребята после замены Грм даже по меткам необходимо не просто провнерить угол опережения впусных клаппанов но и выставить их так что бы откланения были в пределах допуска. Ответ: Делаем по ЕТКЕ там не написано о необходимости дополнительной регулировки угла опережения...
Дальше разговаривать с ними небыло желания...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж писав:Очень мало среди оффов хочу заметить и подчеркнуть специалистов которые доводят даже саму просту процедуру по ремонту или замене деталей авто до конца.
Пример из жизни : Обратился к оффам фальца узнать стоимость замены грм ну и понятно всех роликов... Я у них спросил как будите делать? Ответ: выствим по меткам и заменем. Я спрашиваю а дальше? Они в ответ а дальше заведём и посмотрим как работает ну продиагнастируем и все!! Я им объясняю что ребята после замены Грм даже по меткам необходимо не просто провнерить угол опережения впусных клаппанов но и выставить их так что бы откланения были в пределах допуска. Ответ: Делаем по ЕТКЕ там не написано о необходимости дополнительной регулировки угла опережения...
Дальше разговаривать с ними небыло желания...
Я тоже впервые слышу о том, чтобы после замены ремня ГРМ нарушался угол опрежения впускных клапанов. Что клапана надо регулировать после замены ремня ГРМ? А как выставляеться угол опережения клапанов?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
Серж писав:О Я им объясняю что ребята после замены Грм даже по меткам необходимо не просто провнерить угол опережения впусных клаппанов но и выставить их так что бы откланения были в пределах допуска.
сам понял что написал???
П.С. Интересно узнать хотябы кого должны опередить клапана???
Думаю,это не совсем правильно.Момент открывания клапанов определяется кулачками распредвала,которые регулировке не подлежат,т.к. они фрезерованы на заводе.После работ по моей машине,я ее завел и проехал уже более 5000т.Как говорят,"полет нормальный".
ох развели балаган.
начали за ремни тут уже и дворники, и регулировка опережения клапанов......... это просто зэ бест.
как сказал оратор Бокопор раскажите мне пожалуйста кого надо опередить?
комплекты грм можно брать и не оригинал. и становиться все одинаково с оригиналом. и тот бред что лучше становиться это всего лишь бред.
маховик тоже лучше станет оригинальный чем ЛЮК??? который кстати в оригинале идет!
господа - прекратите подбирать запчасти на экзисте, там в большинстве случаев фуфло которое еще и по завышенным ценам.
покупайте нормальные запчасти нормальных производителей и не будет у вас проблем с пыльниками и прочим.
кстати оригинальный пыльник на мой леон стоит на 5 грн дороже самого дешевого не оригинала. и это полный комплект с хомутами итд.
доброго дня!
підкажіть будь-ласка, в мене Леон 2003 року, але в номері кузова закладено рік 2004., 1,6 двигун, 16 клапанрий, є потреба в заміні ремнів і роліків. Хотів б взнати, що саме треба міняти на 90 000 км, скільки ремнів і роліків!!! Я новий користувач сеату і не повністю володію інформацією!!!!!
Буду вдячний за б-я інформацію!! дякую!!!