Замена свечей
- Bilog
- Подполковник
- Автомобиль: SEAT LEON Altea XL TDI
- Контактна інформація:
Замена свечей
Нарыл в нете фото0тчет по замене свечей (мож. кому пригодится) ! http://sanekua.ru/zamena-svechej-zazhig ... gatel-bfq/
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Re: Замена свечей
Это нада же так вводить людей в заблуждение! Сколько разбирать,зачем??? У меня на замену свечей на таком же движке,уходит от силы 20 минут. Просто я купил росийский ключ с длинной ручкой,и пружиной между головкой и воротком,и все! Долазит до любой свечи,только когда меняю на 2 и3 цилиндрах,то снимаю фишку с 2 и 4 форсунок,и все! Для снятия колпачков со свечей выгул из проволки крючки. Удачи!
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Bilog
- Подполковник
- Автомобиль: SEAT LEON Altea XL TDI
- Контактна інформація:
Прошу прошения у всех сеатоводов что ввел их в столь глубокое заблуждение , своим высокоинтеллектуальным и трудоемким процессом по замене свечей на дрыгателе 1.6сеатовод писав:Это нада же так вводить людей в заблуждение! Сколько разбирать,зачем??? У меня на замену свечей на таком же движке,уходит от силы 20 минут. Просто я купил росийский ключ с длинной ручкой,и пружиной между головкой и воротком,и все! Долазит до любой свечи,только когда меняю на 2 и3 цилиндрах,то снимаю фишку с 2 и 4 форсунок,и все! Для снятия колпачков со свечей выгул из проволки крючки. Удачи!

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Сфоткайте пожалуйста ключ, или подробно его опишите, а то на рынке предлагают разные варианты...какой нужный не догадываюсь.Bilog писав: Прошу прошения у всех сеатоводов что ввел их в столь глубокое заблуждение , своим высокоинтеллектуальным и трудоемким процессом по замене свечей на дрыгателе 1.6
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон
-
- Сержант
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI 2008 Tiptron
- Контактна інформація:
Насколько правдиво утверждение, что если выкрутить свечу - то обратно ее закручивать уже нельзя из-за деформации уплотнительного кольца?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Первый раз в жизни такое слышу!bullshmaiser писав:Насколько правдиво утверждение, что если выкрутить свечу - то обратно ее закручивать уже нельзя из-за деформации уплотнительного кольца?
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Я тоже,никогда такого не слышал.Наверно это недобросовесные сервисмэны так пытаются разводить на бабки.Av_m писав: Первый раз в жизни такое слышу!
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
блин, а если выкрутить лампочку - назад ее нельзя вставлять... народ, вам не надоело???

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Мапед не мой.Испанец писав:блин, а если выкрутить лампочку - назад ее нельзя вставлять... народ, вам не надоело???

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
а если поставить назад старую, мотор умрет???Av_m писав: Мапед не мой.Это всё журнал "За Рулём"! А та же фирма НЖК на этом какие деньжищи делает! Выкрутил свечу - ставь новую!

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
хуже!!! на панельки приборов начнеться обратный отсчет и по его истечении все окружающие начнут любоваться красивым грибком медленно поднимающимся над городом 

Любовь - всегда сука.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Надо было в конце смайлик поставить. Я вот всё собираюсь выкрутить свечи, посмотреть, как они там. Как-то переживать по тому поводу, что обратно их вкручивать нельзя, в голову мне не приходило. Я же написалИспанец писав: а если поставить назад старую, мотор умрет???
Вот и вся причина.А та же фирма НЖК на этом какие деньжищи делает!
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
блин, комплект свечей 150грн. что на них смотреть? раз в 20-30тыщ меняй и радуйся...Av_m писав: Я вот всё собираюсь выкрутить свечи, посмотреть, как они там.

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
У кого 150 грн комплект, а у кого 120 грн одна штука 

Востаннє редагувалось 18 листопада 2010, 10:39 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.