Масляный фильтр.

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Re: Масляный фильтр.

Повідомлення Av_m »

В каталогах тоже могут быть недочёты. Одинаковый движок - одинаковый масляный фильтр. Не стоит заморачиваться.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Ppccfmngrx писав: Почему я не купил фильтр с надписью VW (оригинал) я написал выше. По моему, уже все знают, что VW фильтры не выпускает. Их выпускают специализирующиеся на этом фирмы и для VW пишут на фильтрах крупно VW, а мелко пишут фирму изготовитель (я видел фильтр топлива от UFI с огромным логотипом VW). Затем упаковывают в коробочку с надписью VW. Поэтому я не заморачиваюсь на слове "оригинал". Для меня важно, чтобы продавец правильно подобрал расходник для моей машины.
А по поводу многочисленных доводов Так нету доводов! Повторюсь, но в качестве аргументов имеем "как бы", "может быть" и т.д. против информации, представленной в каталогах.
с тобой бесполезно расговаривать...
оригинальный номер один на н-ное количество моторов... по неориг. на каждый мотор свой фильтр...
Зображення
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Напиши в Чемпион письмо с этим вопросом. В чём проблема?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

vasilis писав: А как они могут тут ответить, ведь официальных представителей ТОГО сайта здесь нет, а другие многочисленные доводы от опытных людей вы не воспринимаете.
Может я вам попробую мягко намекнуть, что товары с одинаковыми характеристиками очень часто по разному маркируют и помещают в разные товарные группы, по разному двигают на рынок и по разному формируют маркетинговую политику. Просто в силу разных заказчиков, разных покупателей, различного времени и требований рынка. Грубо говоря, вы же не будете удивлены, что одну и ту же водку (или пиво) можно разливать в разные бутылки с различными этикетками, да еще и с разной ценой ?
Иногда лучше купить неоригинал,но сделаный в Европе,чем оригинал Китайского производства.Покупал оригинальный фильтр,правда топливный-на нем надпись:МАДЕ ИН ЧАЙНА !!!
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

сеатовод писав: Иногда лучше купить неоригинал,но сделаный в Европе,чем оригинал Китайского производства.Покупал оригинальный фильтр,правда топливный-на нем надпись:МАДЕ ИН ЧАЙНА !!!
Готов поспорить. Надпись ни о чем не говорит. Куча именитых брендов перенесли производство в китай. Там дешевле.
Даже откровенный китай бывает разный, для европы и для нас.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти