Любите и жалуйте, файный хлопець.
Бортовой журнал FЫроВода
- Svetliy
- Капитан

- Автомобиль: Seat Altea XL
Re: Бортовой журнал FЫроВода
При этом процессе присутствовал лично, в качестве моральной поддержки. А эта золотая голова, со станком в руках, и есть FЫроВод.
- FЫроВод
- Участник клуба
- Автомобиль: Leon FR
- Контактна інформація:
Ответил в личку, все вопросы лучше в ЛС.nickolas писав:свет кардинально изменился или так себе после замены всех ламп? и скоко денюжек это вышло (отдельно за каждую)
2.0 TFSI/Chip/Intake 3"/Full 3" OBX exhaust/Koni Sport/ ET 13,43
- FЫроВод
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Огромная просьба ко всем знающим, или имевшим опыт установки данного девайса в свои или чужие авто, особенно в Леон ФР, дать информацию у кого, или как, устанавливал, контакты и стоимость, всю инфу просьба писать в ЛС.
ЗЫ: проблема в том что ВАГи сделали практически не возможным закрыть авто на родной ЦЗ при работающем двигателе. В данном же случаи хочу связать именно радной ЦЗ с сиим турбо таймером. То что это можно реализовать на сигналке я в курсе...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах.
Ждем дальнейшего тюнинга и интересно сколько на стенде выдаст, не обманули ли с чипом.
Ждем дальнейшего тюнинга и интересно сколько на стенде выдаст, не обманули ли с чипом.

- FЫроВод
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Спасибо за поздравление и пожелание!KakTus08 писав:Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах.
После заезда на стенд обязательно выложу результаты, самому интересно.
Абсолютно не нужная штуковина. Даже думать перестань.теперь я FЫроВод писав:Огромная просьба ко всем знающим, или имевшим опыт установки данного девайса в свои или чужие авто, особенно в Леон ФР, дать информацию у кого, или как, устанавливал, контакты и стоимость, всю инфу просьба писать в ЛС. ЗЫ: проблема в том что ВАГи сделали практически не возможным закрыть авто на родной ЦЗ при работающем двигателе. В данном же случаи хочу связать именно радной ЦЗ с сиим турбо таймером. То что это можно реализовать на сигналке я в курсе...
А какая необходимость закрытия именно родным ЦЗ, что сигнализация плохого сделала?
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- FЫроВод
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Парит ждать в машине 2-10 минут дабы турбина остыла, для этого есть турбо таймер, пусть он ждетPashka писав: Абсолютно не нужная штуковина. Даже думать перестань.
А какая необходимость закрытия именно родным ЦЗ, что сигнализация плохого сделала?
Глушить и убивать турбину не хочу
Сигналку не ставил, пользуюсь штатным ЦЗ, отличный ЦЗ, оч нравится, вот и хочу чтоб он в паре с Greddy работал. Ты для себя как вопрос с охлаждением турбины решил? Ответь в личку.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
поздравляю! желтый кайф
радуйся и наслаждайся машинкой 
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Турбина на холостом остывает очень медленно, то есть, если была интенсивная нагрузка, для турбины полезней проехатся в спокойном режиме 1-2 минуты до пункта прибытия.теперь я FЫроВод писав: Парит ждать в машине 2-10 минут дабы турбина остыла, для этого есть турбо таймер, пусть он ждет![]()
Глушить и убивать турбину не хочу
Сигналку не ставил, пользуюсь штатным ЦЗ, отличный ЦЗ, оч нравится, вот и хочу чтоб он в паре с Greddy работал. Ты для себя как вопрос с охлаждением турбины решил? Ответь в личку.
В повседневной езде, штука абсолютно не нужная. Плюс еще, ты постоянно машину должен ставить на ручник, что зимой очень плохо...
После отжига, той минуты на которую стандартно настроен турботаймер, ее не хватает.
Турбину можно убить и с турботаймером, а можно и без онного долго и счастливо ее юзать.
Я себе вопрос с охлаждением решил 3,5 года назад установкой турботаймера на сигналке. Тогда еще не догадывался о ее "необходимости".
Хочешь потратить деньги - трать. Но если спрашиваешь совета, то я свое мнение написал.
Зачем писать в личку? Может эта инфа кому то еще пригодится.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Поздравляю! Хороший выбор!теперь я FЫроВод писав: В общем так я стал обладателем желтого Leon FR, теперь я FыроВод.
Про турботаймер - если не хочешь ставить сигналку - то эту приблуду, которую ты выложил, наверняка можно поставить у оффициалов или на партнёрских СТО.
ПС - и помни - 98 octan only.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
yt вот интересно кто мой пост снес?
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
а шо ты имел здесь сказать?Kaz писав:yt вот интересно кто мой пост снес?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
теперь я FЫроВод был рад познакомится, Фырка попала в хорошие руки, заботься о ней и она отплатит тебе тем же.

- FЫроВод
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Спасибо!^edw@rd писав:Поздравляю, классная машинка!