Сегодня, проезжая мимо шиномонтажки, приметил катки s-Line от А4. Естессно 17. Сейчас лето вот такое
А вот это я сегодня прикладывался
Думаю махнуть , но ппц в раздумьях. Готов выслушать конструктивную критику
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Night Cat писав:в тот мо и дело, что в раздумьях Вроде и те, и те ниче так
В том то и дело, старикъ! Выбор, самая сложная весчъ на свете! Просто, слушай себя и разберись..., они тебе нравятся на самом деле, или ты себя просто уговариваешь? А может тебе нравится цена? Или ты решил переложить ответственность на другие "плечи", а?)) Когда ответишь на эти вопросы, тогда и определишься с выбором!) В любом случае, выбирай делай сам, тогда и упрекнуть будет не кого!)
А если говорить субъективно, то первые лучше, но это только моё мнение, не более!))
Як на мене, другий варіант трішки грубоватий для Леончика (маю на увазі дизайн) - може щось делікатніше підібрати? А 17" - тільки +, сам їжджу влітку на 17-ках...
Sunflower.UA писав:Мені обидва варіанти не подобаються, перші - ніякі, другі - занадто брутальні, але, як то кажуть, це лише Моя Особиста Думка.
вблизи согласен, фото не кошерное. А так вообще гармонично смотрятся
+ эти колеса офигенно крепкие. На Хмельницкой обьездной летом рычаг погнул, а диск целый остался
Нет желания ставить гламурные пластилиновые чинайцы или турки
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7