Ostap4ik писав:За сколько можно продать фары на Леон? в хорошем состоянии.
Просто хочу продать, так как установил альтернативную оптику, а цен то не знаю(((
1200 грн фара
их в наличии по разборкам нет а когда появляются то стоят они мама не горюй.
а вообще поедь к офам возьми цену новой отними 60% и будет нормально
Как правило цена зависит от того что вы хотите, продать и как быстро?
Но моё личное мнение,продать не очень легко.., потому что уже большая часть владельцев, меняют свою оптику на сонаровскую без всяких причин.
Всё равно удачи Вам..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
я думаю такие фары могут только для одного: машина кредитная, значит застрахованная, покупаем фары к примеру за 1000 пара, устанавливаем, разбиваем их битой , оформляем ПДТЛ в РОВД и с места происшествия сообщаем в страховую. берем счет с официала тысчи на 4.....вот и заработок ))))))
nickolas писав:я думаю такие фары могут только для одного: машина кредитная, значит застрахованная, покупаем фары к примеру за 1000 пара, устанавливаем, разбиваем их битой , оформляем ПДТЛ в РОВД и с места происшествия сообщаем в страховую. берем счет с официала тысчи на 4. вот и заработок )
Раньше были такие мутки. Страховые просекли и теперь в основном ремонт производиться на СТО, у которых есть договоренность со страховой. Такого зароботка нет уже
Создание и продвижение сайтов. Реклама и маркетинг. Создание приложений на iOS и Android
http://www.businessup.com.ua
я в страховой кампании сам работаю.....и поверь люди как раньше пытались кампанию нае.....так и щас это делают. всем деньги нужны !!!!!!!!! а мутят, начинаю от такой мелочи и до угонов и пождогов двойников, поэтому не нужно мне рассказывать, что щас такое не делают
Ostap4ik писав:
Раньше были такие мутки. Страховые просекли и теперь в основном ремонт производиться на СТО, у которых есть договоренность со страховой. Такого зароботка нет уже
смотря какая страховая товарищу без вызова гаи выплатили налом 1 мес. назад
YARRI писав:какбы одна новая стоит 1200грн. у не официалов.а если учесть что фары уже БУ?и с креплениями все ОК думаю цену можно поднять к 1500-1600 за пару
оригинал??? если да и в коробке оригинала то вопросов нет таки да 1600 пара.
по поводу бить фары - от вы скажите зачем покупать целые и бить если можно купить битые.
п.с. как разводили страховые так и разводят просто если раньше не надо было голову включать то сейчас надо
Kaz писав:
оригинал??? если да и в коробке оригинала то вопросов нет таки да 1600 пара.
по поводу бить фары - от вы скажите зачем покупать целые и бить если можно купить битые.
п.с. как разводили страховые так и разводят просто если раньше не надо было голову включать то сейчас надо
И сам нахожусь в таком же положении, в четверг наконец доехали сонаровские фары, стоковые почти новые (машина была куплена в марте) хотелось бы продать. Может повезет найти покупателя, так чтоб недолго, т.е. недорого , но вот с коробкой от оригинала это вы погорячились, где ж её возьмешь-то да и зачем
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
Брал себе в сентябре новую оригинальную фару еще по курсу 10-42(120йоро),правда заказную(пришлось ждать 2 недели).
за это время подклеил свою треснувшую,теперь новая в коробке фара с лампочками ждет своего времени
Р.с. Автор извини за флуд не по теме типа АП
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"