Привет Димон!нет на встрече не был!просто пока нет время,я спортом занимаюсь и у меня сейчас перерыв,но вечерами я занимаюсь с друзями ,мы снимаем лёд и играем в хоккей(так как я хоккеист ,то очень хочу кактаться на льду!),но если ,что-то измениться,то я обязательно примчусь на встречу!Димон писав: 25 сегодня , а встреча была вчера 24![]()
Cordoba - почему так мало инфы?
Re: Cordoba - почему так мало инфы?
Это вам не хухры мухры :)
я тут по сайтику полазил,и прочёл , что кто-то играл свадьбу!так вот ребята я вас видел,круто ,такое сопровождение(ПЬЯНЫХ ГОСТЕЙ
),класс очень прикольно!И В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРОВЛЯЮ МОЛОДЫХ ,И ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ ДРУГ С ДРУГОМ!

Это вам не хухры мухры :)
-
- Призывник
- Автомобиль: Tolledo, была Cordoba
Кто подскажет где лучше купить электро-стеклоподъемник на заднюю дверь?
- Димон
- Майор
- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
Поздравления принятыЕгор писав: я тут по сайтику полазил,и прочёл , что кто-то играл свадьбу!так вот ребята я вас видел,круто ,такое сопровождение(ПЬЯНЫХ ГОСТЕЙ),класс очень прикольно!И В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРОВЛЯЮ МОЛОДЫХ ,И ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ ДРУГ С ДРУГОМ!
![]()
![]()
![]()

[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
и мне нужны(Xydoba писав:Кто подскажет где лучше купить электро-стеклоподъемник на заднюю дверь?
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
Не подскажите что за пластмассовая серая заглушка по педалью газа?Есть подозрение что это ограничитель хода газа.И есть ли смысл её снимать?
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Не трогай, это действительно ограничитель хода педали.MyrCat писав:Не подскажите что за пластмассовая серая заглушка по педалью газа?Есть подозрение что это ограничитель хода газа.И есть ли смысл её снимать?
После демонтажа скорости не добавит.