На Авто-Киев под заказ серые или черные цена около 1600 грн.,
посмотреть пощупать нет возможности, даже фото нет

У кого стоят поделитесь впечатлениями или фотки выложите!
"Кажуть" продавцы, а те швеи, из глухих провинций северного Китая, и не слышали о подушках безопасности, не говоря уже о шторках, занавесках и т.д.Кажуть, що передбачено.
Год назад покупал оригинальные чехлы на Leon (думаю что они такие-же как и на Altea). Пошиты качественно, учтены все мелочи и форма сидений, брал вариант для подушек безопасности (сбоку идет специальный шов, снаружи незаметен). Цвет черный, на передних сиденьях вышит логотип Seat. Устанавливал на официальной станции, т.к. для качественной установки надо снимать задние сидушки. Пока доволен, из минусов - материал очень цепкий к мусору (а на черном все видно), приходиться часто чистить. Постараюсь завтра сфоткать и выложу посмотреть.sss писав:Хочу купить чехлы на сиденья оригинал для Altea XL.
На Авто-Киев под заказ серые или черные цена около 1600 грн.,
посмотреть пощупать нет возможности, даже фото нет![]()
У кого стоят поделитесь впечатлениями или фотки выложите!
sss писав:Есть - 1600грн
sss писав:(044) 490-10-92 Авто Киев (г.Киев)
Вот и вся ссылка
Камрад совершенно прав - в списке оригинальных аксессуаров сеата чехлы отсутствуют. Или кто-то может назвать оригинальный номер?Серж писав:Не могу понять как можно вести речь за оригинал! При этом данного акцессуара как доп. оброрудования у Сеата по моему нет!
Логотип при производстве чехлов вышивается на раз.Redline писав: Камрад совершенно прав - в списке оригинальных аксессуаров сеата чехлы отсутствуют. Или кто-то может назвать оригинальный номер?
По факту дилеры берут обычные модельные чехлы, которые другие магазины продают по 600-800 грн и продают по 1600.
Так что проще взять в обычном магазине качественные модельные чехлы (с логотипами и проч. рюшечками) за адекватные деньги.
Правда, производителей качественных не так уж и много. Многие шаманят с дешевыми тканями.