Antoniush писав:А можно вопрос по коврикам?
Толедо 2008г.в., интересуют резиново-текстильные оригинал, или же похожие на оригинал...
и как бы фото увидеть
Комплект данных оригиннальных ковриков стоит 964 грн. Надпись "Toledo".
Данный комплект сможем предложит Вам за 832 грн.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
За фото ковриков спасибо... а там вот есть ..как их назвать-то, держатели что-ли, защёлки(кругленькие черненькие с дырочкой))), у вас есть эти клипсы чтобы я себе в ковер пола вкрутить мог?
Antoniush писав:За фото ковриков спасибо... а там вот есть ..как их назвать-то, держатели что-ли, защёлки(кругленькие черненькие с дырочкой) , у вас есть эти клипсы чтобы я себе в ковер пола вкрутить мог?
Клипсы, которые вкручиваются в ковер пола, идут в комплекте с ковриками.
KOSTYASH писав:
В оригинале шторок на задние двери для SEAT Leon 1P не существет.
Костя, а подскажи, пожалуйста, дверные карты Altea XL и Toledo (кроме оборудования под шторки) по размерам и креплениям одинаковы?
Если знаешь.
Заранее спасибо.
Костя, не придирки ради, а правды для. Действительно, чем они отличаются? По креплению, по размерам?
Есть возможность сравнить две карты? Сфотографировать/посмотреть/сравнить как-нибудь.
Причину сам понимаешь - в альтее есть солнцезащитные шторки.
LiloDrako писав:Костя, не придирки ради, а правды для. Действительно, чем они отличаются? По креплению, по размерам?
Есть возможность сравнить две карты? Сфотографировать/посмотреть/сравнить как-нибудь.
Причину сам понимаешь - в альтее есть солнцезащитные шторки.
Я могу судить о различии дверных карт только по их католожным номерам - они разные(специально сравнивал по VIN машин сотрудников ).
Если не обращать внимание на католожные номер, то невооруженным взглядом видно, что задние двери у Altea XL и Toledo разные.
Ну а сравнить карты можно воспользовавшись помощью небезучастных одноклубников на очередной встрече клуба.