Re: всё тот же сон :) посоветуте!

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
star_iK

всё тот же сон :) посоветуте!

Повідомлення star_iK »

день добрый!

прошу совета... Леон или Мазда-3, Форд-Фокус?

Очень нравица дизайн Леона... загорелся просто... но вот в салоне машинки - как-то бедненько показалось...

пришёл уже в Киев-Авто считаца - сколько денег мне обойдется 1,6 Леон Стайлинс... из того, что видел на сайте - от 18-ти евро...  из того что было в наличили в салоне -  насчитали мне на 131 тыщу грн (с биксеноном, подогревом-обогревом)...

условия акции "Сеат-за-пол-цены" (красивые в рекламе - 0,1 процент в месяц, без переплаты - бла-бла-бла) оказались соовсем не такими...

растроился...

вот теперь думаю - а может тогда всё же Мазду-третью или Форд-Фокус? посоветуйте...
uraza7
Солдат
Солдат

Повідомлення uraza7 »

У меня Леон 1,6 Стайланс+ т.е с ксеноном и тд. Автомобиль прекрасен)). брал его в январе 2007 за 25тыс.уе. сейчас пробег 15тыс. и каждое утро иду за машиной как на праздник. комфорт в вождении не сравним не с фокусом не с маздой. а там думай сам :D
Mamuka
Участник клуба
Автомобиль: VW Passat CC 2.0TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Mamuka »

Леон и только Леон ! 8)
http://www.profidec.com.ua/
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Во молодец! Ты надеялся что в Сеат-клубе, владельци сеатов тебе посоветуют Мазду!:))))
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Stylens
Контактна інформація:

Повідомлення ASpeed »

да, вопрос канешна интерестный...
seat - быть или не быть...
быть!!!
а что ты хотел услышать от сеатоводов? :)
star_iK

Повідомлення star_iK »

Shaki_ писав: Во молодец! Ты надеялся что в Сеат-клубе, владельци сеатов тебе посоветуют Мазду!:))))
как раз надеялся, что отговорят брать Мазду...

вот ходил в Виннер-ауто - там за 123 тіщ гривен дают 5-ти дв. Фокус 1,6 л в максимальной комплектации... потом заш'л в Маяк-Авто - там Леон 1,6 Стайлинс+ - уже за 135 тищи насчитали мне (такая же в Кий-Авто біла почемуто 131 тищу)...

вот и думаю... 123 тищи (и никаких тебе процентов крос-курса разниці, доплаті за металік і прочих "накруток") - или 135 тищ за Леон...

вот почитал еще тут на форуме про сервисное обслуивание на СТО... ужаснулся...

так уговорите меня вс'таки на Леон... я серйозно...
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

star_iK писав: вот почитал еще тут на форуме про сервисное обслуивание на СТО... ужаснулся...
Там автор этой страшной темы в конце написал, что перед ним уже извинились и достойную компенсацию предоставили. Кроме того, многие говорят, что после описанных в той теме событий в рядах сотрудников сервиса на Озерной прошли серьёзные чистки - вроде как реально лучше стало :)

Сам завтра только буду им звонить по нескольким вопросам сразу, включая обкаточное ТО - после чего смогу собственное мнение высказать.
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

LaggyLuke писав: Там автор этой страшной темы в конце написал, что перед ним уже извинились и достойную компенсацию предоставили. Кроме того, многие говорят, что после описанных в той теме событий в рядах сотрудников сервиса на Озерной прошли серьёзные чистки - вроде как реально лучше стало :)

Сам завтра только буду им звонить по нескольким вопросам сразу, включая обкаточное ТО - после чего смогу собственное мнение высказать.
я на днях забираю своего толедыча...
сейчас езжу на Opele...есть пословица (шуточная конечно, но в каждой шутке есть доля правды) - если бы не было форда, опель бы б самой плохой машиной...

о современных фордах слышал, что там уж очень нежная электроника...

мазда безусловно достойный кандидат, ну очень примелькалась - как Сенс с Ланосом ;)

еще добавлю: когда решил сменить машину - сразу определился: не корея (хотя многие хвалят хюндаи), европеец или японец , не Opel, не Ford, не французы, не инкубатор ;)
достойный уровень, комфорта, безопасности...и еще мицубиши отбросил из-за уровня
сервиса

все сугубо IMHO, никого не хотел обижать ;)
Востаннє редагувалось 30 червня 2007, 19:29 користувачем valery, всього редагувалось 1 раз.
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення ASpeed »

Я выбирал:
Skoda
Opel
Hunday
KIA
все в районе 20000 у.е. Седаны. Кондей, Автомат, дизайн - как неотъемлемый атрибут города.
Остановился на SEAT Cordoba Stylens + диски + еще какая-то хрень.

Мазда хорошая машина. Но как повезет.
Сосед купил пятерку, отездил полтора года, потом посмотрел что ему меняли по гарантии, подсчитал сумму с калькулятором и понял, что если бы не гарантия работал бы на машину. Продал быстро :) купил какой-то внедорожник.

Сосед по офису ездил на тойоте прада. :) Мы как-то с ним сошлись... "SEAT? - Гавно!!! Вот прада.... бля машина". Согласен с ним насчет прада... НО...
Теперь ездит на пассате, а я улыбаюсь ему и он понимает в чем дело и дико нервничает. :)

С хорошей хонды не знаю ни одного человека, чтобы пересел на SEAT.

франция - отстой, а пыжики вылетают через год, если есть знакомые на Славутиче подвердят, у них там модно на пыжиках рассекать.

форд? - не смеши людей.

Лион - это модно как минимум. Я иногда подбрасываю девченок, когда скучно ехать домой одному. Если спрашивают, что за марка, то говорю SEAT... "Леон?" они мою кордобу с Леоном путают :)
так ты бы слышал, как они произносят "Л-е-е-е-о-о-о-н!!!". Можно сразу... йпт...

ГЕНА!!! Едрить его в качель  :rofl:
star_iK

Повідомлення star_iK »

ASpeed писав:
форд? - не смеши людей.
а вот тут поподробнее, если можно...
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення ASpeed »

Форд считается в народе (слухи) одной из худших иномарок.
Причины... не знаю... мне лично не нравится дизайн...
я не имею в виду мустанг, но до мустанга мне еще расти.

А опель в Германии типа таврия на Украине.

Если интересно
http://www.ukrbiznes.com/news/auto/212.html
статья 4-х годичной давности.
После этих исследований, слышал, фольцы стали более жестко контролировать качество.
Но опять же это слухи.
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення ASpeed »

Вот блин, забыл...
Новые исследования и тесты Лиона
http://seat-club.com.ua/?page=1&code=se ... 00022&pg=0
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

ASpeed писав: Я выбирал:
Skoda
Opel
Hunday
KIA
все в районе 20000 у.е. Седаны. Кондей, Автомат, дизайн - как неотъемлемый атрибут города.
Остановился на SEAT Cordoba Stylens + диски + еще какая-то хрень.

Мазда хорошая машина. Но как повезет.
Сосед купил пятерку, отездил полтора года, потом посмотрел что ему меняли по гарантии, подсчитал сумму с калькулятором и понял, что если бы не гарантия работал бы на машину. Продал быстро :) купил какой-то внедорожник.

Сосед по офису ездил на тойоте прада. :) Мы как-то с ним сошлись... "SEAT? - Гавно!!! Вот прада.... бля машина". Согласен с ним насчет прада... НО...
Теперь ездит на пассате, а я улыбаюсь ему и он понимает в чем дело и дико нервничает. :)

С хорошей хонды не знаю ни одного человека, чтобы пересел на SEAT.

франция - отстой, а пыжики вылетают через год, если есть знакомые на Славутиче подвердят, у них там модно на пыжиках рассекать.

форд? - не смеши людей.

Лион - это модно как минимум. Я иногда подбрасываю девченок, когда скучно ехать домой одному. Если спрашивают, что за марка, то говорю SEAT... "Леон?" они мою кордобу с Леоном путают :)
так ты бы слышал, как они произносят "Л-е-е-е-о-о-о-н!!!". Можно сразу... йпт...

ГЕНА!!! Едрить его в качель  :rofl:
а что насчет прадо - сам засматриваюсь  :dntknw: :new_russian: ?
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2star_iK
Бери то к чему лежит душа. Машину надо выбирать сердцем, а не уговорами людей на форуме. Только тогда ты будешь получать удовольствие от драйва и не жалеть о том, что "а мог бы взять, но ведь отговорили". У меня Алтея 1.6. Доволен на все 100. И уверенно могу тебе сказать, что никакой Фокус с моей машинкой рядом не валялся :) Личку проверь.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
top secret
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення top secret »

как дивченка могу сказать что предпочтительнее или мазду или леон)) только вот тот что у нас в барахолке желтый фр... новый мне так сибе) а вот тот мням-мням... :heart:
Earth is full. Go home
Відповісти